та я и сама не понимаю))) я просто сегодня слегка в запаре и не осилила читать последних несколько страниц, увидев, что сообщения какие-то у народа большие))) а на меня уже и в репке накинулись)))уууххххх)))
А зачем делаешь то, что противно? Себя не уважаешь?
пля....при чем тут уважаешь или не уважаешь? было же четко и ясно сказано о некоторых, а не о всех
и тебе прям нужно все разжевать и в рот положить, такая нудная...прочитала, высказала свое мнение тема как бы располагает...что еще???
Меня никто не раздражает.
Хоть бы кто нибудь появился раздражающий.
А чего тогда наткнулись на мужика? Написал же, не воспринимайте написанное мной буквально,а вы не только буквально,но анализ написанного сделали)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А чего тогда наткнулись на мужика? Написал же, не воспринимайте написанное мной буквально,а вы не только буквально,но анализ написанного сделали)))))))
Да я пока ни на кого не натыкалась. Ещё даже в разговор не включалась. Так только, пару слов вставила
та тут как начала читать и ахреневала с каждым постом....
а так чтобы по теме, раздражают дамы, которые цепляются к фразам и обсасывают их долго и нудно, при этом дополняя своими догадками и приправляя фантазиями...
кстати из последних помню Каму, может она не обсасывала долго и нудно, но нафантизировала о том как я к мужчинам отношусь или к б.м....Раздражает она тебя?)
Думаешь именно так долбит ПМС,недотрах или ранний климакс?))))
Забыла,еще может просто жара плющит)
если долбит, то недотраха не может быть)))
я вот только сейчас могу чуть выдохнуть за день, перекусить, тут чёта черкнуть, а потом снова надо кучу всего сделать. сегодня не успела ни на кого пораздражаться. и лень
кстати из последних помню Каму, может она не обсасывала долго и нудно, но нафантизировала о том как я к мужчинам отношусь или к б.м....Раздражает она тебя?)
она меня тоже порою раздражает, как и ты...но ты больше
пля....при чем тут уважаешь или не уважаешь? было же четко и ясно сказано о некоторых, а не о всех
и тебе прям нужно все разжевать и в рот положить, такая нудная...прочитала, высказала свое мнение тема как бы располагает...что еще???
Социальные закладки