Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Синдром Мальвины![]()
Всякое добро наказуемо
Бу, в чем он состоит?
праивльного ответа нет. Если ты занималась карьерой-то ты сухая, черствая тетка, что не созидала гнездышко. Если строила уют-ты не развивалась как личность))
аааа...неееттт. не в этом дело)))))))))))))))) насмешил))))
наверно слово " пожертвовала" тебя смутило))))
скорее я сделала выбор..между семьей и его карьерой.. я выбрала тыл, а не работу..может так понятно?
когда мужчина работает по 15 часов в сутки и больше, то тяжело еще и самой в таком ритме жить..у нас еще дочь...
ты знаешь, я подробности тут не пишу о себе
А мне, например, очень любопытно о каком таком развитии речь. И о достижениях) Читаю и ржу)
Блин, я вчера пол-дня провел в гараже, был на двух рынках, убрал всю квартиру вплоть до пыли на проводах позади компа уж молчу про плинтуса, разобрал бумажки, загрузил три стирки, попил пива, навесом на велик прибамбасов, привел себя в порядок, перестелил постельное... шо я делаю не так, что меня это не напрягло совсем?
Всякое добро наказуемо
а я никак не могу проснуться, хоть и кондер работал, а спала паскудно и раздражает меня эта погода! не успела встать с постели и уже вспотела!
Читая некоторых мужчин тут, начинаешь ещё больше ценить своего даже с самыми галимыми недостатками. И понимаешь, какой у тебя лакомый кусочек))). Спасибо, мальчишки![]()
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
я вот о бывшем всё плохо да плохо. а ведь благодаря тому, что я была замужем, я научилась готовить, следить за порядком в квартире, создавала уют с помощью всяких там предметов декора и т.п. Умения и навыки приобрела, не вопрос. Только мне это не помогло сохранить брак и стать счастливой) Так что вот эти все "обустройства семейного гнёздышка" до жопы, чтоб не сказать хуже)) не в этом счастье или его основа.
Бу, а ты реально тролляка ещё тот. только пластинка уже крайне заезжена, давай новьё)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки