Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я говорил про многоэтажные дома. Например - комплекс Граф на Азарова. Тут на форуме покупательница жаловалась что ей квартиру немного перепланировали, она пошла в ГАСК жаловаться. Там ей спокойно сказали: "Ой, а они нас не пускают". Ну вот не пускают и все. И никто стройку не останавливает. Возможно таким образом я объяснил свои догадки что при определенной договоренности ГАСК ходит не везде.
Это конечно всего лишь мои домыслы, никаких фактов.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 30.07.2018 в 16:25.
а как ты сковороду вообще поднял?)))
был сегодня в ЖК Синяя птица в Обсерваторном переулке, там у кого-то свежий воздух есть
Вложение 12806090
Уважаемые , пожалуйста дайте дельный совет . Старый ветхий балкон . Для того что бы сделать его и остеклить завели новые швеллера . Площадь увеличиться по 30 см . Как в этом случае быть? надо ли разрешение и т д и т п
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Я когда стеклила балкон выясняла в ГАСКе. Если площадь по полу меняется, то это запрещено. Надо делать проект, согласовывать и т.д. Пока за это особо не гоняют, но я почти уверена, что рано или поздно доберутся. После того как узаконка пристройки, увеличенной на 50 см (перестроенной из деревянной развалюхи еще в 90-е, когда всем на все было пофиг) от имеющейся в паспорте дома вылилась мне в геморрой и 5 тыс. у.е., я больше в эти игры не играю. В результате, на балконе я вынесла зону остекления, оставив площадь пола согласно документам.
У меня то же самое в нынешней съёмной квартире. Дык, кроме холодильника, хозяева ещё и газовую плиту туда перенесли. Пару лет назад приходил газовщик (что-то они там в подъезде делали, и ему надо было проверить, как у нас газ идёт), увидел это, матюкнулся, но на этом и всё. Живу дальше, полёт нормальный
.
Рабів до раю не пускають
Зато кухня реально большая и просторная (как для такой квартиры).
Рабів до раю не пускають
А керамогранит для стен устойчив к механическим повреждениям?
Социальные закладки