Ну, это известный факт, чтобы хоть как-то обозначить свою значимость в жизни мужчины когда любовь уже далеко позади)
Гггггг))))
Не пытайся пожалуйста казаться хуже, я тебя прошу.
На днях твоя цитата была что не нужно равнять по себе. И ты не ровняй.
У нас с тобой слишком разные представления о жизни.
я вот о бывшем всё плохо да плохо. а ведь благодаря тому, что я была замужем, я научилась готовить, следить за порядком в квартире, создавала уют с помощью всяких там предметов декора и т.п. Умения и навыки приобрела, не вопрос. Только мне это не помогло сохранить брак и стать счастливой) Так что вот эти все "обустройства семейного гнёздышка" до жопы, чтоб не сказать хуже)) не в этом счастье или его основа.
Если бы мужики велись только на хозяюшек, мне можно было бы в монастырь уходить.
Блин, я вчера пол-дня провел в гараже, был на двух рынках, убрал всю квартиру вплоть до пыли на проводах позади компа уж молчу про плинтуса, разобрал бумажки, загрузил три стирки, попил пива, навесом на велик прибамбасов, привел себя в порядок, перестелил постельное... шо я делаю не так, что меня это не напрягло совсем?
Это твое призвание. Как говорит Стас, занимаясь любимым делом не работаешь ни дня. Вот ты нашел себя в домохозяйстве. Везуха.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, я вчера пол-дня провел в гараже, был на двух рынках, убрал всю квартиру вплоть до пыли на проводах позади компа уж молчу про плинтуса, разобрал бумажки, загрузил три стирки, попил пива, навесом на велик прибамбасов, привел себя в порядок, перестелил постельное... шо я делаю не так, что меня это не напрягло совсем?
Давай бартер: я тебе пельменей налеплю сколько хош, а ты мне генеральную уборку сделаешь?
Терпеть не могу убираться, вот прямо все через «нимагу»!!!(((((
Давай бартер: я тебе пельменей налеплю сколько хош, а ты мне генеральную уборку сделаешь?
Кто крайняя?))))
Ненавижу уборку
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной Бу не согласится меняться). 4 постели менять и тд)). 4 портсигара отечественных... не, не рискнет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Читая некоторых мужчин тут, начинаешь ещё больше ценить своего даже с самыми галимыми недостатками. И понимаешь, какой у тебя лакомый кусочек))). Спасибо, мальчишки
Просто отворачивайся когда он ест)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки