Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 859 из 935 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 18685
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Я тут просил помощи для бедного беженца из азербайджана , участника боевых действий И ИНВАЛИДА Карабахских событий , операцию сделали , начальная сумма врачей вымогателей составляла 16 тыс грн , затем 36 , сделали за 8 тыс , денег нет , это типа в долг , сейчас под капельницами , я помог сколько смог , не знаю что такое в долг у этих врачей ? Помогать будем ? Ещё предстоит послеоперационная реабилитация , адрес такой , детская карточка укрсимбанк номер - 5169-3053-0197-8226 телефон Оксаны его гражданской жены с двумя детьми 067-128-58-46 поднимать трубку будет даже ночью ,можно звонить чтобы убедится в правильном наборе цифр , спасибо за внимание . Для примера - я подошёл к его соседу , попросил помощи хотя бы 5 -10 грн , сосед с ним в не очень хороших отношениях , я об этом не знал ,, немножко замялся , а потом повернулся , достал из кошелька 200 грн и буркнул -на здоровье , молодой ещё , может хоть чем то помогу не сосед , а человечище !
    Последний раз редактировалось Gansss; 27.07.2018 в 14:07.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #17162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я тут просил помощи для бедного беженца из азербайджана , участника боевых действий И ИНВАЛИДА Карабахских событий , операцию сделали , начальная сумма врачей вымогателей составляла 16 тыс грн , затем 36 , сделали за 8 тыс , денег нет , это типа в долг , сейчас под капельницами , я помог сколько смог , не знаю что такое в долг у этих врачей ? Помогать будем ? Ещё предстоит послеоперационная реабилитация , адрес такой , детская карточка укрсимбанк номер - 5169-3053-0197-8226 телефон Оксаны его гражданской жены с двумя детьми 067-128-58-46 поднимать трубку будет даже ночью ,можно звонить чтобы убедится в правильном наборе цифр , спасибо за внимание . Для примера - я подошёл к его соседу , попросил помощи хотя бы 5 -10 грн , сосед с ним в не очень хороших отношениях , я об этом не знал ,, немножко замялся , а потом повернулся , достал из кошелька 200 грн и буркнул -на здоровье , молодой ещё , может хоть чем то помогу не сосед , а человечище !
    Я отправлял уже немного денег...Думаю,что нужно помогать...Увы,действительность такова,что мы можем выжить только благодаря ВЗАИМОПОМОЩИ!

3. Вверх #17163
    Цитата Сообщение от rosik4 Посмотреть сообщение
    Я отправлял уже немного денег...Думаю,что нужно помогать...Увы,действительность такова,что мы можем выжить только благодаря ВЗАИМОПОМОЩИ!
    у вас кстати получилось помочь , помощь пришла мгновенно от вас после моей просьбы , они спросили как это получилось у меня спросить у не знакомых людей помощи , можно легко удостоверится по карточке , с того дня когда вы отправили , время и дата указана ( контролировать свою помощь тоже можно иногда и нужно чтобы не попасть к мошеникам ) , спасибо тебе добрый человек , не для себя просил Мне так думается что - Даже буханка хлеба это тоже помощь

4. Вверх #17164
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Требуется срочно "ямокопатель". Нужно вырыть ямку 2*2*2.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

5. Вверх #17165
    Новичок
    у вас кстати получилось помочь , помощь пришла мгновенно от вас после моей просьбы , они спросили как это получилось у меня спросить у не знакомых людей помощи , можно легко удостоверится по карточке , с того дня когда вы отправили , время и дата указана ( контролировать свою помощь тоже можно иногда и нужно чтобы не попасть к мошеникам ) , спасибо тебе добрый человек , не для себя просил Мне так думается что - Даже буханка хлеба это тоже помощь
    Я думаю,что каждый из нас может отказаться от одного килограмма колбасы или не выкурить три пачки сигарет,а женщине с малолетними детьми и больным мужем...это существенная помощь.И нужно попросить ее чтобы передала мужу,что когда он выздоровеет,то мы ждем от него приглашения на азербайджанский шашлык...там и познакомимся друг с другом.Интернет хорошо,а живое общение лучше...Нужно всегда помнить,что каждый из нас может оказаться в подобной ситуации...Не дай Бог...Будем все здоровы и СПАСИБО неравнодушным.

6. Вверх #17166
    Кто подскажет, если на форуме подобный подраздел Котовка, Латовка, Яма?

7. Вверх #17167
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Molly-sun Посмотреть сообщение
    Остались 2 девочки. Мама-бигль,папа-соседский собак)) Отдадим в хорошие руки.Обитают в с Усатово

...
    А кобеля куда подевались? Или их уже "отдали в хорошие руки"?))))))
    К слову, у нас тоже сучки тоже чё-то ОЧЕНЬ плохо идут!)))))

---------- Сообщение добавлено 28.07.2018 в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Если НЕТ, то создать требуемую тему не вижу в этом особых проблем!))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #17168
    Цитата Сообщение от rosik4 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что каждый из нас может отказаться от одного килограмма колбасы или не выкурить три пачки сигарет,а женщине с малолетними детьми и больным мужем...это существенная помощь.И нужно попросить ее чтобы передала мужу,что когда он выздоровеет,то мы ждем от него приглашения на азербайджанский шашлык...там и познакомимся друг с другом.Интернет хорошо,а живое общение лучше...Нужно всегда помнить,что каждый из нас может оказаться в подобной ситуации...Не дай Бог...Будем все здоровы и СПАСИБО неравнодушным.
    Наш пострадавший сегодня уже полностью вышел из под наркоза -адэкватен , операция прошла нормально , я нашёл ещё 500 грн , сосед дальний подогнал , серьёзный мужчина с пятой Лира , зовут Леонид , фамилию не помню , просто Лёня и его супруга , сегодня вечером отдам его гражданской жене из рук в руки , вот так хоть чем то помогаю собирая хоть что то участнику боевых действий и беженцу из Нагорного Карабаха Пара чел сегодня просто посочувствовали и не помогли , ничего страшного , я никого не сужу , не имею таких прав , моё дело просто попросить ничего с этого не имея Я как малоимущий могу дать 10 грн не известному человеку в беде -судите меня

---------- Сообщение добавлено 28.07.2018 в 15:18 ----------

Вот ещё проблема с фейсбука -Нерубайское - https://external.fiev14-1.fna.fbcdn....Dwtb4MGM7q1ONO Неравнодушные подтягивайтесь чем просто плямкать здесь рисуясь на форуме интернет мусорки , Если каждый даст по 10 грн это будет помощь , нас тут тысяча наберётся

---------- Сообщение добавлено 28.07.2018 в 18:52 ----------

Ближе к вечеру я обратился к соседу у которого ребёнок приговорён пожизнено на детский церебральный паралич оказать хоть какую то материальную помощь в размере хотя бы 10 грн молодому пострадавшему из за своей халатности ползания по деревьям из за одной сливы , парень отец ребёнка поражёного пожизнено обречёного на свою болезнь от души дал аж целых 10 грн ! Я его поддерживаю и благодарю хоть за что то , не для себя просил , 10 грн это буханка свежего хлеба , ну и что ? Для него 10 грн тоже большие деньги , он их отдал не в церковь , а пострадавшему дальнему соседу по улице , судите меня тут за то что я побираюсь для дальнего соседа Нас тут тысячи в интернете на этом форуме , можем легко скинуться по десятке грн и помочь молодому инвалиду на Лире остановка Орловка , Аз воздаст как говорят трусливые полицейские
    Последний раз редактировалось Gansss; 28.07.2018 в 14:22.

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Что-то только что бабахнуло в районе НАТИ со вспышкой. Народ, все в порядке?
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

10. Вверх #17170
    Если НЕТ, то создать требуемую тему не вижу в этом особых проблем!))))[/QUOTE]
    Проблема в том, что бы не повторять тему. Я спрашивала о наличии уже готовой территориальной группы, что бы сразу получить ответы на интересующие меня вопросы, не создавая дублирующую тему и ждать ответов от вновь прибывших как от моря погоды.

11. Вверх #17171
    Посетитель Аватар для Masherinka
    Проблема в том, что бы не повторять тему. Я спрашивала о наличии уже готовой территориальной группы, что бы сразу получить ответы на интересующие меня вопросы, не создавая дублирующую тему и ждать ответов от вновь прибывших как от моря погоды.
    Так выделите 10минут и посмотрите, есть такая тема или нет.

12. Вверх #17172
    Цитата Сообщение от Masherinka Посмотреть сообщение
    Так выделите 10минут и посмотрите, есть такая тема или нет.
    Я прошу прощение, я что своим вопросом создаю личное беспокойство? Я спросила, так как бывают темы на форумах личные, так сказать завуалированные. Например я назову вам несколько с других ресурсов такие как "Фройкины дети", "Кузькина мать" и "ОпЭловоды". Вы сможете рассказать о чём общаются люди на данных ресурсах, пока Вас туда не впустили?

13. Вверх #17173
    Яма это Яма , Латовка это Латовка , Котовка это гидропорт для богатых экстремалов занимающихся дорогим экстримальным парашютным и летательным самолётным спортом , там остался Оборин -руководитель всех полётов и прыжков в районе Котовки -живее всех живых с осколком гранаты в голове после учавствий в боевых действиях , Саша Василийшен президент Украины по парапланерному спорту не лепо погиб в Крыму , я был у него на похоронах тк занимался парапланерным спортом и учавствоал во всех событиях Что ещё объяснить про ту сторону Хаджибеевского лимана ?

14. Вверх #17174
    Я спрашивала о подразделе Котовка, Латовка, Яма не для развлечения и меня совсем не интересует у кого что в голове. Ещё недавно мы прекрасно жили в посёлке Энергетик. Ходили в гости, созывали друзей и рекламировали так сказать прелести жизни в Нати-Нерубайском в отличии от моего родного загазованного центра города и тем более посёлков Одессы. В феврале месяце мы в очередной раз пролонгировали аренду. Посадили новые кусты дорогих сортов малины и ежевики, помидоров только 9 видов из 450 кустов. Дорогие сорта тюльпанов, розы, ромашки, пионы. Лимоники и многое-многое другое...Но тут вдруг объявилась старая жена арендатора и в середине сезона предъявила права на дом. Кто нас с мужем знает, тот в курсе, что мы в меру своих возможностей лечили и выхаживали собак, делали прививки и всякое разное. Так у нас появились в разное время уже новые члены семьи 2 овчарки и бигль. Куда теперь с тремя собаками обратно в город в нашу одно комнатную коммуну? Таки нет! Тем более, что там мы тоже сдаём людям уже сколько времени, не выгонять же их вдруг срочно. И хоть собаки у нас дрессированные, во дворе не гадят, так как с ними гуляем и утром и вечером в любую погоду, ничего не рвут и не кусают, мы в итоге подходящий дом, в который можно было въехать с собаками мы так и не нашли. В итоге пришлось всё бросать(( Все наши труды и вложенные огромные деньги в течении 4 лет, пошли на ветер! Парень, который сдавал нам дом, будучи сам заграницей и зная свою неадекватную бывшую, мог нам только сочувствовать по телефону. Соседи, зная ранее эту "мадаму" и что она устраивала, провожали нас как говорится со слезами. Переехали в последний момент даже не в дом, а в полу разрушенный почти что сарай. Газ обрезан за долги, потолки разрушены и обвалены, в стенах из мазанки дыры насквозь. Котла ну и понятно какой либо мебели и техники НЕТ! Яма выгребная засыпана, вода хоть в дом и заведена, но трубы все гнилые и во всю текут. Короче полный кабздец, чувствуем себе просто бомжами...Голова идёт кругом от мыслей как мы вытянем на мои 6 тысяч зарплаты+периодические дополнительные небольшие доходы почти что новое обустройство данного строения(домом его язык не поворачивается назвать). Прошу отозваться людям, которым я помогала с животными, а так же обычным гражданам. Может у кого есть остатки стройматериалов, нужно буквально ВСЁ! Нужен ещё мини-экскаватор так как к дому идёт узкая дорожка длиной в 65 метров для ямы и распланировки. Так как тут кучугуры из глины и горы мусора. Кто нас знает-тот знает, что за нами так сказать на заржавеет!))Отдадим если не сразу деньги, то в течении пару месяцев, если вдруг у вас чего много осталось. Никогда не думала, что буду просить помощи, всё время тянули всё сами, так как я детдомовская и привыкла к самостоятельности. Тут ещё и муж уже почти с год сильно болеет((. Одно радует и обнадёживает(дурень думкой богатие)), если не загнёмся- то может наконец полечим свои суставы на Куяльнике))!
    Люди, если Вы Люди, бываю ситуации разные, но у нас сегодня просто ПИСЕЦ!
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 30.07.2018 в 10:53.

15. Вверх #17175
    Я спрашивала о подразделе Котовка, Латовка, Яма не для развлечения и меня совсем не интересует у кого что в голове. Ещё недавно мы прекрасно жили в посёлке Энергетик. Ходили в гости, созывали друзей и рекламировали так сказать прелести жизни в Нати-Нерубайском в отличии от моего родного загазованного центра города и тем более посёлков Одессы. В феврале месяце мы в очередной раз пролонгировали аренду. Посадили новые кусты дорогих сортов малины и ежевики, помидоров только 9 видов из 450 кустов. Дорогие сорта тюльпанов, розы, ромашки, пионы. Лимоники и многое-многое другое...Но тут вдруг объявилась старая жена арендатора и в середине сезона предъявила права на дом. Кто нас с мужем знает, тот в курсе, что мы в меру своих возможностей лечили и выхаживали собак, делали прививки и всякое разное. Так у нас появились в разное время уже новые члены семьи 2 овчарки и бигль. Куда теперь с тремя собаками обратно в город в нашу одно комнатную коммуну? Таки нет! Тем более, что там мы тоже сдаём людям уже сколько времени, не выгонять же их вдруг срочно. И хоть собаки у нас дрессированные, во дворе не гадят, так как с ними гуляем и утром и вечером в любую погоду, ничего не рвут и не кусают, мы в итоге подходящий дом, в который можно было въехать с собаками мы так и не нашли. В итоге пришлось всё бросать(( Все наши труды и вложенные огромные деньги в течении 4 лет, пошли на ветер! Парень, который сдавал нам дом, будучи сам заграницей и зная свою неадекватную бывшую, мог нам только сочувствовать по телефону. Соседи, зная ранее эту "мадаму" и что она устраивала, провожали нас как говорится со слезами. Переехали в последний момент даже не в дом, а в полу разрушенный почти что сарай. Газ обрезан за долги, потолки разрушены и обвалены, в стенах из мазанки дыры насквозь. Котла ну и понятно какой либо мебели и техники НЕТ! Яма выгребная засыпана, вода хоть в дом и заведена, но трубы все гнилые и во всю текут. Короче полный кабздец, чувствуем себе просто бомжами...Голова идёт кругом от мыслей как мы вытянем на мои 6 тысяч зарплаты+периодические дополнительные небольшие доходы почти что новое обустройство данного строения(домом его язык не поворачивается назвать). Прошу отозваться людям, которым я помогала с животными, а так же обычным гражданам. Может у кого есть остатки стройматериалов, нужно буквально ВСЁ! Нужен ещё мини-экскаватор так как к дому идёт узкая дорожка длиной в 65 метров для ямы и распланировки. Так как тут кучугуры из глины и горы мусора. Кто нас знает-тот знает, что за нами так сказать на заржавеет!))Отдадим если не сразу деньги, то в течении пару месяцев, если вдруг у вас чего много осталось. Никогда не думала, что буду просить помощи, всё время тянули всё сами, так как я детдомовская и привыкла к самостоятельности. Тут ещё и муж уже почти с год сильно болеет((. Одно радует и обнадёживает(дурень думкой богатие)), если не загнёмся- то может наконец полечим свои суставы на Куяльнике))!
    Люди, если Вы Люди, бываю ситуации разные, но у нас сегодня просто ПИСЕЦ!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1649261&page=59 обратитесь сюда , есть ещё много форумов про остатки стройматериалов , ищите , я на них нашёл 2 двери за копейки новые , деревяный брус за полцены , ЮСБИ 10листов за полцены и ещё кучу всяких полезный шурупов и саморезов ,ГИПС , ШПАТЛЁВКА , ЦЕМЕНТ , ПЕСОК , КОРМ ДЛЯ КОЗОЧЕК , всё дело времени или работы на ОД Ф в поисках нужного .УДАЧИ .
    Последний раз редактировалось Gansss; 30.07.2018 в 11:18.

16. Вверх #17176
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1649261&page=59 обратитесь сюда , есть ещё много форумов про остатки стройматериалов , ищите , я на них нашёл 2 двери за копейки новые , деревяный брус за полцены , ЮСБИ 10листов за полцены и ещё кучу всяких полезный шурупов и саморезов ,ГИПС , ШПАТЛЁВКА , ЦЕМЕНТ , ПЕСОК , КОРМ ДЛЯ КОЗОЧЕК , всё дело времени или работы на ОД Ф в поисках нужного .УДАЧИ .
    Свежо предание...Я просила на данном ресурсе у 7 человек купили они хоть что-то за 2 месяца!-в итоге НОЛЬ. Мне нельзя сидеть и ждать надеясь на авось. Мне надо сейчас.

17. Вверх #17177
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Парень, который сдавал нам дом, будучи сам заграницей и зная свою неадекватную бывшую, мог нам только сочувствовать по телефону.
    Пардон, парень удачно вывернулся. Если он сдавал Вам не безвозмездно..., то раз деньги он получил, то должен разбираться/делиться/договариваться со своей родственницей сам. Вы договор заключили с определенным человеком. Если даже есть другие владельцы, Вы имеете право проживать, т.к. он может сдать Вам свою долю.

18. Вверх #17178
    Свежо предание...Я просила на данном ресурсе у 7 человек купили они хоть что-то за 2 месяца!-в итоге НОЛЬ. Мне нельзя сидеть и ждать надеясь на авось. Мне надо сейчас.
    О-о ! (Мне надо сейчас) обращайтесь в МЧС , я собирал свои проблемы по крупицам на мусорке интернета пол года, а тут сразу дай и всем стоять по своим местам нашёл .За месяц нашёл для соседа нищего парня участника боевых действий нагорного карабаха который серьёзно сломал ногу , всего лишь 1010 грн . Операцию сделали , моих стараний естественно не хватило , лежит отходит три дня после операции в долг
    Последний раз редактировалось Gansss; 30.07.2018 в 16:41.

19. Вверх #17179
    Посетитель Аватар для Molly-sun
    [QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;70723642]

[/COLOR] А кобеля куда подевались? Или их уже "отдали в хорошие руки"?))))))
    К слову, у нас тоже сучки тоже чё-то ОЧЕНЬ плохо идут!)))))[COLOR="Silver"]

Отдали всех в хорошие руки, некоторые новые хозяева фото присылают щенков)))) у нас было 5 мальчиков и 3 девочки. И да таки все хотят мальчиков, девочки ушли последними)))Хотя у нас 2 девочки-бигль и первую покупали для себя, вторую подобрали с поломанной ногой,говорят на объездной скиталась, она сейчас намного преданней, чем та которую купили, натерпелась видно.
    Дайте объявление на ОЛХ, на Фейсбук в группе Нерубайское он-лайн. еще оставляла информацию на сайте где фонд помощи бездомным животным.
    Последний раз редактировалось Molly-sun; 30.07.2018 в 16:57.
    У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))

20. Вверх #17180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Пардон, парень удачно вывернулся. Если он сдавал Вам не безвозмездно..., то раз деньги он получил, то должен разбираться/делиться/договариваться со своей родственницей сам. Вы договор заключили с определенным человеком. Если даже есть другие владельцы, Вы имеете право проживать, т.к. он может сдать Вам свою долю.
    Так значит он не против выезда.
    А кусты помидор и роз - арендатор должен, априори, понимать, что не у себя дома их сажает .... да и видать въезжали пару человек, а выезжали уже с кучей собак ))))
    далеко не все арендодатели хотят терпеть животных в своем жилье .... тут уж нечего на судьбу "пенять" - или собачки или более менее адекватное жилье ... всегда есть выбор (ну или то и другое, но очень дорого)

Ответить в теме
Страница 859 из 935 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права