Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2736 из 7300 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 3736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,701 по 54,720 из 145986
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #54701
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    там 1 или 2 дома планируются?
    Она сказала:" На этот дом повышенный спрос".
    Не сказала: "На дома"...
    Я не уточняла.
    Она мне позвонила с этого номера 096 995 18 91.

3. Вверх #54702
    User banned
    продай вентилятор - повысь инсоляцию!

продал свою игрушечку за полцены, потому что недвижимость - не тетка! Но хоть образцы воздуховод, чтобы их щупать на ночь, остались

Вложение 12805056

Вложение 12805057

4. Вверх #54703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Новострой - есть новострой... Ремонт бывает стандартный или с выпендрежем.
    Ну, и начинка в квартире - имеет значение...
    Та и сказать можно, что угодно.
    Вы ведь тоже можете рассказать, что сдаете за 12.
    Пусть все удивляются)
    Абсолютно точно! Я так наслушаюсь и теряю неделю -две в ожидании,а предложений море,да и арендаторы разные бывают, некоторые соглашаются на высокую цену сразу и меня лично это настораживает))

5. Вверх #54704
    User banned
    В теме ЖК Акварели на Таирово http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&page=22 сейчас активно обсуждают наличие разрешительных документов на строительство и экспертизы. А как вы считаете уважаемые форумчане стоит ли рисковать покупая квартиру без документов на строительство. Если за год строительства застройщик не сделал документы видно есть какие то проблемы с их получением? Вы купили бы квартиру там где стройка идет а разрешительных документов нет? Жду дискуссию )))

6. Вверх #54705
    На метле
    Цитата Сообщение от Foxy206 Посмотреть сообщение
    В теме ЖК Акварели на Таирово http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&page=22 сейчас активно обсуждают наличие разрешительных документов на строительство и экспертизы. А как вы считаете уважаемые форумчане стоит ли рисковать покупая квартиру без документов на строительство. Если за год строительства застройщик не сделал документы видно есть какие то проблемы с их получением? Вы купили бы квартиру там где стройка идет а разрешительных документов нет? Жду дискуссию )))
    какие тут могут быть дискуссии?
    шо деньги лишние есть, чтоб их на ветер выбрасывать?
    Ольга Вілкова

7. Вверх #54706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vi@ Посмотреть сообщение
    .... арендаторы разные бывают, некоторые соглашаются на высокую цену сразу и меня лично это настораживает))
    не соглашаются -плохо,соглашаются -тоже плохо

8. Вверх #54707

9. Вверх #54708
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Foxy206 Посмотреть сообщение
    В теме ЖК Акварели на Таирово http://forumodua.com/showthread.php?t=3042733&page=22 сейчас активно обсуждают наличие разрешительных документов на строительство и экспертизы. А как вы считаете уважаемые форумчане стоит ли рисковать покупая квартиру без документов на строительство
    Это простая дискуссия, которая 100 раз поднималась в этой теме. В Одессе много домов, которые строятся без документов. Через забор от Акварелей - Таировские сады. Они тоже без документов, таких примеров много. На счёт проблем с получением - конкретно по Акварелям уверен проблем нет. Просто и надобности получать разрешение нет. Зачем, если три дома как пирожки раскупили? И следующие три раскупят. Причём скорей всего большая часть купивших даже не спрашивала есть документы или нет. У нас кинуть могут и с разрешениями, и без.
    Тут риск скорей не в документах, а в том, что фирма в Одессе ранее ничего не строила

10. Вверх #54709
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Это простая дискуссия, которая 100 раз поднималась в этой теме. В Одессе много домов, которые строятся без документов. Через забор от Акварелей - Таировские сады. Они тоже без документов, таких примеров много. На счёт проблем с получением - конкретно по Акварелям уверен проблем нет. Просто и надобности получать разрешение нет. Зачем, если три дома как пирожки раскупили? И следующие три раскупят. Причём скорей всего большая часть купивших даже не спрашивала есть документы или нет. У нас кинуть могут и с разрешениями, и без.
    Тут риск скорей не в документах, а в том, что фирма в Одессе ранее ничего не строила
    Без акта ввода дома в эксплуатацию ( а как его введут без документов на строительство) потом СПС не получишь, зачем квартира без документов?

11. Вверх #54710
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Без акта ввода дома в эксплуатацию ( а как его введут без документов на строительство) потом СПС не получишь, зачем квартира без документов?
    Один знакомый мне человек (немного приближенный к этой сфере) говорил что при договорённости с нужными людьми проще строить без разрешения. Просто перед сдачей дома заплатить все необходимые штрафы и сразу ввести дом в эксплуатацию. Склонен ему верить.
    P.S. Он подчёркивал, что нужна предварительная договорённость. Я вижу что никто стройку останавливать не спешит, значит, возможно, такая договорённость имеется.
    Пересказал так, как мне сказали. На экспертность не претендую

12. Вверх #54711
    Три бан дури
    Один знакомый мне человек (немного приближенный к этой сфере) говорил что при договорённости с нужными людьми проще строить без разрешения. Просто перед сдачей дома заплатить все необходимые штрафы и сразу ввести дом в эксплуатацию. Склонен ему верить.
    P.S. Он подчёркивал, что нужна предварительная договорённость. Я вижу что никто стройку останавливать не спешит, значит, возможно, такая договорённость имеется.
    Пересказал так, как мне сказали. На экспертность не претендую
    Мне тоже рассказывали, что проще сначала пристроить балкон, заплатить штраф за незаконное строительство и потом узаконить.
    Это гораздо проще и дешевле, чем бегать за разрешением.
    Не знаю. Возможно.

13. Вверх #54712
    Бизнес-консультант
    Мне тоже рассказывали, что проще сначала пристроить балкон, заплатить штраф за незаконное строительство и потом узаконить.
    Это гораздо проще и дешевле, чем бегать за разрешением.
    Не знаю. Возможно.
    Нет ну на примере "мелкого" строительства это точно работает. На примере частного дома, лет 10 назад штраф за самовольное мы лично заплатил и в размере 153 грн, я точно помню ) Заплатили и узаконили.
    С многоэтажкой уверен что все не так просто, но видимо так же есть какие-то лазейки

14. Вверх #54713
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Так вроде ж говорили, что эти ребята связаны с Набережным Кварталом, не?

И еще, смешная тема, человек спрашивает про документы, сомневается, а те, кто лоханулся уже купил там квартиры, огрызаются на него, типа, что вы тут панику разводите.

15. Вверх #54714
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то прямой связи по документам - нет, но логическая и второстепенная - есть
    Скоро должна быть сдача первого дома. Вот время и покажет, что да как

16. Вверх #54715
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение

И еще, смешная тема, человек спрашивает про документы, сомневается, а те, кто лоханулся уже купил там квартиры, огрызаются на него, типа, что вы тут панику разводите.
    Так чем больше будет лоханувшихся (купивших) там квартиры, тем легче будет держать удар и доказывать, что они законно приобрели себе жильё.
    Разом нас багато, нас не подолати...

17. Вверх #54716
    Бизнес-консультант
    Я б не спешил говорить что они лоханулись. Пока все говорит о том что как минимум первые дома будут сданы. Они купили землю и начали уже продажу следующего дома. Если этот не сдадут, тот никто покупать не будет. Но в наших реалиях все возможно )

18. Вверх #54717
    Нервовий згусток

Нет ну на примере "мелкого" строительства это точно работает. На примере частного дома, лет 10 назад штраф за самовольное мы лично заплатил и в размере 153 грн, я точно помню ) Заплатили и узаконили.
    С многоэтажкой уверен что все не так просто, но видимо так же есть какие-то лазейки
    Штрафы несколько лет как подняли в разы за самострой и они стали ощутимыми.

19. Вверх #54718
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Штрафы несколько лет как подняли в разы за самострой и они стали ощутимыми.
    Ну, что-то мне подсказывает что ГАСК не везде и не всегда ходит )

20. Вверх #54719
    Посетитель Аватар для NGR
    Так чем больше будет лоханувшихся (купивших) там квартиры, тем легче будет держать удар и доказывать, что они законно приобрели себе жильё.
    Разом нас багато, нас не подолати...
    А вот это уже как с бляхами

21. Вверх #54720
    Нервовий згусток

Ну, что-то мне подсказывает что ГАСК не везде и не всегда ходит )
    Ходит. Особенно когда начинаешь узаконивать самострой. Я одно время работала с документами в этой отрасли в том числе, мы штрафы пачками платили ГАСКу иначе никак, хотя откаты были и подписывалось все что надо. Правда тогда штрафы были смешные. до 100 грн.. Потом ввели декларации и жить стало сложнее, решали через Киев и подпольную фирму киевского руководства ГАСКа. Суммы начинались уже от 10 тыс. грн. за объект официально при курсе 8. И это не жилые дома. Как сейчас не знаю, но все эти частники под видом БТИ решают все, были бы деньги.

Ответить в теме
Страница 2736 из 7300 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 3736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права