Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3481 из 6183 ПерваяПервая ... 2481 2981 3381 3431 3471 3479 3480 3481 3482 3483 3491 3531 3581 3981 4481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,601 по 69,620 из 123645
  1. Вверх #69601
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    вопрос не в том составит это труд или нет, а в том они это сделают по собственной инициативе и с радостью или потому что "так надо" и без особого удовольствия...ведь ребенок это тонко чувствует
    разговор немого с глухим
    что касается меня, если мне нужно, я позвоню маме и спрошу "мамуля,можно привезти малого до вечера или с ночевкой,мне нужно порешать кое какие вопросы"
    и в ответ я она мне отвечает "да,конечно привози" или "нет сегодня не получится потому что..." ВСЕ! вопрос решен и никто никого не принуждает и точно так же с бывшей свекровью "можно" или "нельзя"
    и в этом я ничего ужасного не вижу

2. Вверх #69602
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Основана на том,что некоторые рожают детей без мозгов,на себя не рассчитывают изначально.В мамских темах часто слышны стоны в стиле"вам хорошо...вам есть кому помочь" и плач Ярославны включают,особенно одинокие/разводные.
    Пля,это ж твой ребенок,ты его рожала для кого?для бабушки и дедушки?
    Канеш,хорошо когда есть помощь,но это не обязаловка со стороны родственников и заранее о ней думать,мягко говоря-наглость.
    Я бы не делала выводов, основываясь на постах в интернете. Жизнь по - разному может сложиться.

3. Вверх #69603
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А интересно много людей делают что либо по собственной инициативе и с радостью?
    Ведь чаще это обстоятельства.
    я.. если мне это не в радость, то лучше откажу, чем буду насиловать себя, а потом плеваться негативом.

4. Вверх #69604
    Модератор

А интересно много людей делают что либо по собственной инициативе и с радостью?
    Ведь чаще это обстоятельства.
    Если речь о помощи с внуками, то да, мне кажется для многих бабушек/дедушек это по-настоящему в радость. Если их не перегружать правда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #69605
    Открытие форума

изначально речь зашла о том,что желать сироту могут недалекие.
    а дальше уже открылись карты-хитрожопость во всей красе)
    согласна, не красиво было сказано, НО речь не о хитрожопасти, потому как уверена, что большая часть скажет, что это прекрасно когда есть бабушки которые могут присмотреть за ребенком, потому как ситуации бывают разные и не думать в панике с кем можно оставить ребенка, не говоря уже о чужом человеке (няня или помощница), не каждому можно доверить.

6. Вверх #69606
    Злюк и забияка
    Ну ко мне мама приезжает по собственной инициативе. И готовит тоже по желанию. С другой стороны, я хитрю, иногда, потому что эй тоже нужно чувствовать свою нужность
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #69607
    Злюк и забияка
    А как еще назвать тех, кто желает ребенку вдвое меньше бабушко-дедушкиной любви? Мы живем для любви (В теории) так как можно желать не развития и увеличения родни, а наоборот?
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #69608
    Blaze of beauty
    Мама недождется внуков)

Не знаю как сложится жизнь. Но помощь ни мамы, ни свекрови, ни няни не исключаю
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #69609
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ну ко мне мама приезжает по собственной инициативе. И готовит тоже по желанию. С другой стороны, я хитрю, иногда, потому что эй тоже нужно чувствовать свою нужность
    я уже давно перещеголял свою маму в умении вкусно и разнообразно готовить, но иногда захожу к ней домой, чтобы отведать её вареники и пирожки, пышки с чесноком потому, что возиться с тестом я не люблю ))

10. Вверх #69610
    Модератор

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    согласна, не красиво было сказано, НО речь не о хитрожопасти, потому как уверена, что большая часть скажет, что это прекрасно когда есть бабушки которые могут присмотреть за ребенком, потому как ситуации бывают разные и не думать в панике с кем можно оставить ребенка, не говоря уже о чужом человеке (няня или помощница), не каждому можно доверить.
    Там именно о хитрости речь шла). Что дальше угла (или как там было), недалекие бабы не видят). И ссорятся со свекрами, вместо того, чтобы юзать их по полной. Я помню меня с детства раздражала фраза про ласкового теленка. Улыбаться и подлизываться, чтобы получить какую-то выгоду было противно.
    Если и пытаться наладить хорошие отношения с человеком, который тебе не очень приятен (в контексте со свекровью), так ради спокойствия мужа и из уважения к нему, а не чтобы получать биляши или еще какую-то помощь от нее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #69611
    Открытие форума

Основана на том,что некоторые рожают детей без мозгов,на себя не рассчитывают изначально.В мамских темах часто слышны стоны в стиле"вам хорошо...вам есть кому помочь" и плач Ярославны включают,особенно одинокие/разводные.
    Канеш,хорошо когда есть помощь,но это не обязаловка со стороны родственников и заранее о ней думать,мягко говоря-наглость.
    мало ли кто что говорит...нельзя же всех под одну гребенку
    безмозглых полно и это совсем отдельная история, но не нужно исключать разные жизненные ситуации

12. Вверх #69612
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если речь о помощи с внуками, то да, мне кажется для многих бабушек/дедушек это по-настоящему в радость. Если их не перегружать правда.
    Ну,моя мама выпрашивала посидеть с мальчиками,а свекровь сразу сказала,что молодая и хочет жить для себя. Я приняла ее ответ и больше не просила. А сейчас мне задается вопрос,почему парни к ней не приходят,да потому что они считают,что бабуля молодая и ей надо пожить для себя!)

13. Вверх #69613
    поддержу!

14. Вверх #69614
    Модератор

Ну,моя мама выпрашивала посидеть с мальчиками,а свекровь сразу сказала,что молодая и хочет жить для себя. Я приняла ее ответ и больше не просила. А сейчас мне задается вопрос,почему парни к ней не приходят,да потому что они считают,что бабуля молодая и ей надо пожить для себя!)
    У меня тоже по разному старшее поколение участвовало в помощи с внуками). Но вообще по моим наблюдениям и в парках, и у знакомых многие бабушки-дедушки готовы внукам попытцеловать и нежности к ним даже больше, чем к детям).

15. Вверх #69615
    Открытие форума

Там именно о хитрости речь шла). Что дальше угла (или как там было), недалекие бабы не видят). И ссорятся со свекрами, вместо того, чтобы юзать их по полной. Я помню меня с детства раздражала фраза про ласкового теленка. Улыбаться и подлизываться, чтобы получить какую-то выгоду было противно.
    Если и пытаться наладить хорошие отношения с человеком, который тебе не очень приятен (в контексте со свекровью), так ради спокойствия мужа и из уважения к нему, а не чтобы получать биляши или еще какую-то помощь от нее
    значит я это увидела по другому, исходя из своего жизненного опыта...с бывшей свекровью у меня ровные отношения, я не подлизываюсь для того чтобы "спихнуть" ей ребенка, но и на праздники не забываю поздравить или иногда спросить как дела и самочувствие...с меня корона не упадет, но и отношения нормальные, такие в которых я могу позвонить и попросить
    но и насчет хитрости или может больше мудрости, что где то нужно промолчать или согласиться или просто не обратить внимание (мда,это касается не только свекрови и свекра,а и самого мужчины)...а не показывать свой характер и не портить отношения опять же в первую очередь ради спокойствия мужа и из уважения к нему и плюс в дальнейшем помощи, что то же лишней не будет)
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 29.07.2018 в 13:13.

16. Вверх #69616
    Модератор

Ты ж понимаешь, с нормальными людьми как-то специально выстраивать и поддерживать нормальные отношения не нужно, они сами собой выстраиваются. Речь же шла о ситуациях, когда люди совсем друг друга не понимают, или когда свекровь мягко говоря не в адеквате (примеров в той теме было не мало). Когда девочки вымучены уже этой святой женщиной и не то что помощи, а вообще любого контакта не хотят.

И тут заходят в белых польтах дамы, которым со свекровью чуть больше повезло, никто им по углам не срет и слежку не устраиват, и ахают от брезгливости, ах, как же так можно на маму мужа анонимно пожаловаться на весь форум.
    А следом заходит Бу, который вообще ни жены (ни ейной мамы) никогда не имел, детей не воспитывал и тоже начинает рассказывать про недалекие углы). Ну смешно же.

17. Вверх #69617
    А следом заходит Бу, который вообще ни жены (ни ейной мамы) никогда не имел, детей не воспитывал и тоже начинает рассказывать про недалекие углы). Ну смешно же.
    в чём то ему можно позавидовать )))))))

18. Вверх #69618
    Модератор

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    в чём то ему можно позавидовать )))))))
    Разве что в чем-то))

19. Вверх #69619
    Открытие форума

Ты ж понимаешь, с нормальными людьми как-то специально выстраивать и поддерживать нормальные отношения не нужно, они сами собой выстраиваются. Речь же шла о ситуациях, когда люди совсем друг друга не понимают, или когда свекровь мягко говоря не в адеквате (примеров в той теме было не мало). Когда девочки вымучены уже этой святой женщиной и не то что помощи, а вообще любого контакта не хотят.

И тут заходят в белых польтах дамы, которым со свекровью чуть больше повезло, никто им по углам не срет и слежку не устраиват, и ахают от брезгливости, ах, как же так можно на маму мужа анонимно пожаловаться на весь форум.
    Ну я почитала вчера перед сном немножко, но видимо не о том читала или не там где был накал страстей. Тема отношения невестки и свекрови очень сложная и многогранная, тут действительно как кому повезет, конечно бывает клиника,как у моей подруги, но как мне кажется, там еще была вина и самого мужа коль он не мог успокоить свою маму и защитить жену от периодичных оскорблений его мамы. Хотя подруга старалась найти общий язык со свекровью ради мужа,но там все пипец как было сложно и в конечном итоге прост плюнула на это все, что и привело в конечном итоге к расколу семьи.

20. Вверх #69620
    Форумная Злюка

Я родила сына за границей, и мы жили там 7 лет, пока вернулись домой. Только я и муж, и ребёнок. Ни мамы рядом, ни бабушки, никого.
    Я думала рехнусь от усталости. Никакой помощи.
    Муж ездил по командировкам часто, я вообще была иногда одна.

Это было так трудно, что второго ребёнка я уже под страхом смерти не хотела.

Когда у меня будут внуки, я буду приходить к ним только тогда, когда сама захочу. Потому, что знаю, с ребёнком можно справится и без бабушек. Мне никого не жалко.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 3481 из 6183 ПерваяПервая ... 2481 2981 3381 3431 3471 3479 3480 3481 3482 3483 3491 3531 3581 3981 4481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права