|
По моим наблюдениям, повышенной борзостью отличаются владельцы 15-20 летних (когда-то дорогих) БМВ и Ауди на "бляхах". У всех остальных манера езды с маркой/моделью машины не коррелирует никак.
Рабів до раю не пускають
фонтанский треугольник
дай бог ему здоровья, конечно, но по части реакции - и на старуху бывает проруха, да и нет никакой связи с его реакцией в темное время суток, в его время все гонки днем были))
охотились за тобой, ща узнавать перестали
я б сказал зашкаливающей борзостью, раньше ведь чего он не злой был? страшно на жигуляторе борзеть, а теперь ему все должны, вот они и злые, хотя один мне относительно нормальный попался, встал под картонку и ждал светофора, а рядом ряд прямо - пустой, фафакнул ему немного, он вырулил на пунктир для пешеходов, говорю нахиба стал сюда, если ряд пустой рядом? извини, говорит, не разобрался, давай спокойно будем ехать дальше)
"Добрячков", пропускающих через //, надо на вилы на месте... а если это чмо конченое еще фарами моргает, моргалы ему выколоть, твари
Всякое добро наказуемо
Хз, позавчера бодался с голубым рав4, вчера с серебристым и после него через 5 минут с черным... Тут скорее сама машина так влияет, ведь с последним рав4 как-то не доводилось попадать в подобные ситуации. Вот этот предыдущий бабский рав4 так и манит за руль всяких ТХ и ТП
---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 14:21 ----------
Бляхи на третьем месте .
То есть если девуля не ТП, она сразу такая "не буду я эту машинку"?)) У меня такие вот чаще на корейских попадались)
Бляхи то вообще без разговоров, №1. Особенно когда еще и за рулем евромашины азияграждане.
Все люди лгут...
Это пипец . Не доезжая сахарного с маршруткой сравнялся типа эвакуатора или типа того короче какая то машина с лестницами и он начал материть водителя маршрутки этот ответил и тот на ходу через окно с балона налил перцовки на водилу
про двухколесников, их недолюбливают не только автомобилисты, но и пешеходы
---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 17:30 ----------
есть еще такие рахитосы, которые уверены в том что если он так (моргнув) попросился пропустить, то ты обязан остановиться и пропустить, но только хрена там.
есть еще и другие рахитосы, которые таки решили сделать типа доброе дело, и они вместо того чтоб всего лишь снизить скорость для пропуска, останавливаются в ноль, и за ними останавливается в ноль весь поток...
на кол, и затем на костер
Меня моргуны, типа пропустить их, бесят.
На днях, темно уже, еду по Долгой, тут сзади выруливает рено охраны с желтыми мигалками и шмалит мне дальним, чтоб я его пропустила. Ага, щаз прям, разбежалась.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
а меня опять - ВСЁ бесит!
with love for all
Так вся жесть в том что там ехал мой 3 годовалый сын с моей мамой а водитель выполз через свою дверь а салон не открыл пошла паника и пока не сообразил там 1 парень как открыть все этим дышали. Знать бы кто это сделал битой бы ему в голову. Он мог угробить людей.
Поехал бы на конечную и разбирался бы с водителем а на ходу это дикость.
[MOD]
попробуй ездить не по бабски (в левом, упираясь в жопу попутным левоповоротным и не глядя вываливаясь в правую полосу мне под колеса) - сразу попустит. Гарантирую. Еще хорошо научиться распознавать по косвенным признакам ГДе станет ехающий впереди - левый ряд на КК со стороны Чумки, 1 ст. ЛД со стороны Бреуса (поворот на Адмиральский)) и прочие Королева х 13 трамвая - просто душа радуется, когда здоровенные бугаи на БЧЖ стают в спину левопоротному и начинают просиЦЦа в правый ряд. Цирк... Почему-то я, сидящий чуть пониже и ехающий чуток подальше от поворотуна, увидел его поворотник и принял правее. Почему ? Да потому что я смотрел на это несчастный повортник и как только пошел первый блым - ушел в правый ряд.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 20:45 ----------
если бы ты еще и видос выложил - тигда все дружно с тобой согласились. А так, не зная обстоятельств (пробка, ДТП впереди или потоп) - хз, может ты просто жизнью обиженный и посылаешь всех подряд ? Но если дело было на МЖ, скоростной и пр. хайвеях - обматерил и правильно сделал.
Последний раз редактировалось palanbor; 27.07.2018 в 19:45.
Шара по дальницкой закончилась)))
На мельницкой пока 4.4 что с одной что со второй стороны висит))
Социальные закладки