Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3885 из 3931 ПерваяПервая ... 2885 3385 3785 3835 3875 3883 3884 3885 3886 3887 3895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,681 по 77,700 из 78618
  1. Вверх #77681
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    По моделям в порядке убывания это рав 4, королла, камри. Самое смешное что на Крузаках и Прадиках как-то адекватные люди попадаются.[COLOR="Silver"]
    а можно еще машинки по цветам "проранжирить"?))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #77682
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    По моим наблюдениям, повышенной борзостью отличаются владельцы 15-20 летних (когда-то дорогих) БМВ и Ауди на "бляхах". У всех остальных манера езды с маркой/моделью машины не коррелирует никак.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #77683
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, повышенной борзостью отличаются владельцы 15-20 летних (когда-то дорогих) БМВ и Ауди на "бляхах". У всех остальных манера езды с маркой/моделью машины не коррелирует никак.
    бляхи то вообще отдельный разговор )))

4. Вверх #77684
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я почти год назад точно так же и в этом же месте опель протаранил)
    фонтанский треугольник
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    Человек едет по собственным способностям, и возможно зная, что его реакция в темное время суток не такая как у Шумахера
    дай бог ему здоровья, конечно, но по части реакции - и на старуху бывает проруха, да и нет никакой связи с его реакцией в темное время суток, в его время все гонки днем были))
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    На Тиидах перестали быковать когда я поменял машину.
    охотились за тобой, ща узнавать перестали
    По моим наблюдениям, повышенной борзостью отличаются владельцы 15-20 летних (когда-то дорогих) БМВ и Ауди на "бляхах"
    я б сказал зашкаливающей борзостью, раньше ведь чего он не злой был? страшно на жигуляторе борзеть, а теперь ему все должны, вот они и злые, хотя один мне относительно нормальный попался, встал под картонку и ждал светофора, а рядом ряд прямо - пустой, фафакнул ему немного, он вырулил на пунктир для пешеходов, говорю нахиба стал сюда, если ряд пустой рядом? извини, говорит, не разобрался, давай спокойно будем ехать дальше)

5. Вверх #77685
    Злюк и забияка
    "Добрячков", пропускающих через //, надо на вилы на месте... а если это чмо конченое еще фарами моргает, моргалы ему выколоть, твари
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #77686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    "Добрячков", пропускающих через //, надо на вилы на месте... а если это чмо конченое еще фарами моргает, моргалы ему выколоть, твари
    Один мне еще начал распрягать недавно, что мне его впадлу пропустить было через // с прицепом. Вот о чем вести с ним диалог, ответил ему фразой из 3х слов, 10 букв

7. Вверх #77687
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а можно еще машинки по цветам "проранжирить"?))))
    Хз, позавчера бодался с голубым рав4, вчера с серебристым и после него через 5 минут с черным... Тут скорее сама машина так влияет, ведь с последним рав4 как-то не доводилось попадать в подобные ситуации. Вот этот предыдущий бабский рав4 так и манит за руль всяких ТХ и ТП

---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 14:21 ----------

Бляхи на третьем месте .

8. Вверх #77688
    Посетитель Аватар для Biseptol
    То есть если девуля не ТП, она сразу такая "не буду я эту машинку"?)) У меня такие вот чаще на корейских попадались)

Бляхи то вообще без разговоров, №1. Особенно когда еще и за рулем евромашины азияграждане.
    Все люди лгут...

9. Вверх #77689
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    То есть если девуля не ТП, она сразу такая "не буду я эту машинку"?)) У меня такие вот чаще на корейских попадались)

Бляхи то вообще без разговоров, №1. Особенно когда еще и за рулем евромашины азияграждане.
    Туксоны и спортажи на втором месте, только потом идут бляхи. Еще год назад бляхи были безоговорочными лидерами, но как-то они притихли.

10. Вверх #77690
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Это пипец . Не доезжая сахарного с маршруткой сравнялся типа эвакуатора или типа того короче какая то машина с лестницами и он начал материть водителя маршрутки этот ответил и тот на ходу через окно с балона налил перцовки на водилу

11. Вверх #77691
    Заядлый гость
    про двухколесников, их недолюбливают не только автомобилисты, но и пешеходы

---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 17:30 ----------

есть еще такие рахитосы, которые уверены в том что если он так (моргнув) попросился пропустить, то ты обязан остановиться и пропустить, но только хрена там.

есть еще и другие рахитосы, которые таки решили сделать типа доброе дело, и они вместо того чтоб всего лишь снизить скорость для пропуска, останавливаются в ноль, и за ними останавливается в ноль весь поток...

на кол, и затем на костер

12. Вверх #77692
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Меня моргуны, типа пропустить их, бесят.
    На днях, темно уже, еду по Долгой, тут сзади выруливает рено охраны с желтыми мигалками и шмалит мне дальним, чтоб я его пропустила. Ага, щаз прям, разбежалась.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #77693
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    а меня опять - ВСЁ бесит!
    with love for all

14. Вверх #77694
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Это пипец . Не доезжая сахарного с маршруткой сравнялся типа эвакуатора или типа того короче какая то машина с лестницами и он начал материть водителя маршрутки этот ответил и тот на ходу через окно с балона налил перцовки на водилу
    Это рекламщики... те еще педрилы-любители встать раком и перекрыть полосу в разгар рабочего дня
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #77695
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Это рекламщики... те еще педрилы-любители встать раком и перекрыть полосу в разгар рабочего дня
    Так вся жесть в том что там ехал мой 3 годовалый сын с моей мамой а водитель выполз через свою дверь а салон не открыл пошла паника и пока не сообразил там 1 парень как открыть все этим дышали. Знать бы кто это сделал битой бы ему в голову. Он мог угробить людей.

Поехал бы на конечную и разбирался бы с водителем а на ходу это дикость.
    [MOD]

16. Вверх #77696
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    попробуй ездить не по бабски (в левом, упираясь в жопу попутным левоповоротным и не глядя вываливаясь в правую полосу мне под колеса) - сразу попустит. Гарантирую. Еще хорошо научиться распознавать по косвенным признакам ГДе станет ехающий впереди - левый ряд на КК со стороны Чумки, 1 ст. ЛД со стороны Бреуса (поворот на Адмиральский)) и прочие Королева х 13 трамвая - просто душа радуется, когда здоровенные бугаи на БЧЖ стают в спину левопоротному и начинают просиЦЦа в правый ряд. Цирк... Почему-то я, сидящий чуть пониже и ехающий чуток подальше от поворотуна, увидел его поворотник и принял правее. Почему ? Да потому что я смотрел на это несчастный повортник и как только пошел первый блым - ушел в правый ряд.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Один мне еще начал распрягать недавно, что мне его впадлу пропустить было через // с прицепом. Вот о чем вести с ним диалог, ответил ему фразой из 3х слов, 10 букв
    если бы ты еще и видос выложил - тигда все дружно с тобой согласились. А так, не зная обстоятельств (пробка, ДТП впереди или потоп) - хз, может ты просто жизнью обиженный и посылаешь всех подряд ? Но если дело было на МЖ, скоростной и пр. хайвеях - обматерил и правильно сделал.
    Последний раз редактировалось palanbor; 27.07.2018 в 19:45.

17. Вверх #77697
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    я б сказал зашкаливающей борзостью, раньше ведь чего он не злой был? страшно на жигуляторе борзеть, а теперь ему все должны, вот они и злые,
    Визуально знаю целую компашку, которые наворачивали пацанские жиги. Сильно сомневаюсь, что на дорогах они были культур-мультур. Непрестижность их авто никак не влияла на борзометр.
    Сейчас может на бляхах, давно не видел.

18. Вверх #77698
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Шара по дальницкой закончилась)))
    На мельницкой пока 4.4 что с одной что со второй стороны висит))
    Изображения

19. Вверх #77699
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Шара по дальницкой закончилась)))
    На мельницкой пока 4.4 что с одной что со второй стороны висит))

20. Вверх #77700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    попробуй ездить не по бабски (в левом, упираясь в жопу попутным левоповоротным и не глядя вываливаясь в правую полосу мне под колеса) - сразу попустит. Гарантирую. Еще хорошо научиться распознавать по косвенным признакам ГДе станет ехающий впереди - левый ряд на КК со стороны Чумки, 1 ст. ЛД со стороны Бреуса (поворот на Адмиральский)) и прочие Королева х 13 трамвая - просто душа радуется, когда здоровенные бугаи на БЧЖ стают в спину левопоротному и начинают просиЦЦа в правый ряд. Цирк... Почему-то я, сидящий чуть пониже и ехающий чуток подальше от поворотуна, увидел его поворотник и принял правее. Почему ? Да потому что я смотрел на это несчастный повортник и как только пошел первый блым - ушел в правый ряд.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 20:45 ----------

если бы ты еще и видос выложил - тигда все дружно с тобой согласились. А так, не зная обстоятельств (пробка, ДТП впереди или потоп) - хз, может ты просто жизнью обиженный и посылаешь всех подряд ? Но если дело было на МЖ, скоростной и пр. хайвеях - обматерил и правильно сделал.
    Обычная тянучка возле Промсвязи, правда в сторону МЖ, а дяденька ехал по пустой дороге в сторону пл.Толбухина, но вот захотелось ему развернуться

Закрытая тема
Страница 3885 из 3931 ПерваяПервая ... 2885 3385 3785 3835 3875 3883 3884 3885 3886 3887 3895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права