| ||
вот вы, как бабы на базаре, я же сразу написал, что так не стоит ездить
Вчера я тоже приехал машина уже в гаражеехал в первом ряду а через разрыв поворачивал человек. Во втором была пробка и между машин выехал и я в шоке. Надо на фонтане вообще эти разрывы убрать
![]()
[MOD]
[MOD]
да пусть даже так
ну ок.. у нас 116 тыс дтп в год, у них - 2,64 млн
ок, добавляем 30% которые разобрались на месте - итого 150 тыш
население в Германии в два раза больше - уравниваем - 300 тыс
и машин у них 548, а у нас 202 на тысячу человек, еще умножаем на 2,5
получаем 750 тыс дтп против 2,64 млн)))
Впереди там на Петрашевского переход и я смотрел в сторону пешеходного там пешеходы переходили и я подумал второй ряд стоит перед пешеходным. Я притормаживал плавно но увы такого резкого появления авто не видели даже пассажиры со мной.
Снимки с номером второго авто не выкладываю чтобы не светить вдруг человек против.
Последний раз редактировалось phantocio; 26.07.2018 в 21:56.
[MOD]
Человек едет по собственным способностям, и возможно зная, что его реакция в темное время суток не такая как у Шумахера, выбрал комфортный режим. А в зеркалах у него мечется машина. Вот и медленно он объезжает припаркованных, хрен знает что заднему стрельнет.
Так что как то вы разобзывались)
П.С. в моей статистике ушлепки в основном на Тиидах, видимо такое везение)
Все люди лгут...
Ребзя, просто вы слишком медленно ездите и не успеваете увильнуться от мудозвонов.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Это мудаковатая тойота езда. Они плавно перелазят не глядя в зеркала и выдавливают на обочину или на встречку. У меня за последнее время идиоты только на Тойотах. Вчера меня уже так достали что когда очередной мудила начал в меня перестраиваться я ехал и ничего не делал, зацепит или нет - пофиг. Прошел хз сколько там сантиметров было, но реально очень близко. Поровнялся с дурачком у того шары на выкате, аварийку он включил, мудила думает что если он перестраивается я должен исчезнуть или на встречку вылазить. При этом чем старее Тойота тем мудаковатее хрен за рулем. Хочется купить жигуль и тереть бока этим, может так дойдет.
По моделям в порядке убывания это рав 4, королла, камри. Самое смешное что на Крузаках и Прадиках как-то адекватные люди попадаются.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 09:03 ----------
На Тиидах перестали быковать когда я поменял машину.
Социальные закладки