Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1372 из 3330 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 66587
  1. Вверх #27421
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    О я не одна с приступом лени)Слушай а где ты соевое молоко берёшь?Хочу попробовать,уже столько слышала о нем,вобще у нас мало выбора раст.молока,за границей много разного и кокосовое и миндальное и т.д.
    Раз лень то сегодня не готовлю)купила на базаре сардельку свежую и мне её сразу посолили,уже пообедали и брынзу с черным хлебом и помидорами.Накупила всего на базаре,а настроение готовить так и не пришло,на ужин наверно будут бутики с брынзой,сулугуни с творогом,овощи и дыня
    Вот это жизнь! У меня такое не проходит))) Вместе с супом с фрикадельками детки на двоих уже съели 3 котлеты....
    Соевое молоко есть в Таврии и Метро. Вот такое

Еще видела миндальное,рисовое в Космосе в Садах Победы

Компот сварила вчера - яблочки, черная смородина,вишня, красная смородина, крыжовник,малина
    Миру - МИР!!!

2. Вверх #27422
    Солнечный лучик

О я не одна с приступом лени)Слушай а где ты соевое молоко берёшь?Хочу попробовать,уже столько слышала о нем,вобще у нас мало выбора раст.молока,за границей много разного и кокосовое и миндальное и т.д.
    В любом супермаркете есть и миндальное и кокосовое и соевое молоко))) Сильпо, Обжора и Таврия точно имеют их в своем ассортименте)))
    Стоит примерно 120 грн. упаковка тетрапак 0,33 -миндальное, соевое примерно в такой же цене, но за 0,5 кажется.

Приветик.

Мы с малым пообедали борщиком и я нужусь, нечем себя занять... квартиру убрала, книжку почитала)))

Погода такая "одолжи, но выпей" , думала может в ближайший магазин прогуляться за мороженком, но не так сильно я его и хочу, это от скуки...ем всю дорогу и не знаю чем себя занять, не люблю такие дни, когда кушать наготовлено, по делам идти никуда не нужно... прям не знаю куда себя приткнуть))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #27423
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброго! Первое время, по приезду в Германию мучаюсь отсутствием привычных продуктов и вкусов, ну все какое то не такое. Поэтому всегда везём с собой по упаковке круп: гречка, перловка, кукурузная. И хотя, я каши не люблю и почти не ем, но сегодня сделала поленту с беконом , лучком и фетой, сбрызнула соевым и , о чудо! вкус дома)))! Утром сделала тарт яблочный к кофе, со вчера остался суп, типа минестроне, мужу будет, он любит. На ужин запеканка с фаршем, кабачками и помидорами , минутное дело!
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

4. Вверх #27424
    Живёт на форуме
    Девочки, если вы регулярно используете соевое молоко, есть такая машина, "соевая корова" называется, там стоимость копеечная получается молока. Веганы пользуются активно этими коровами. Также можно делать и рисовое молоко и из любых орехов.

5. Вверх #27425
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    В любом супермаркете есть и миндальное и кокосовое и соевое молоко))) Сильпо, Обжора и Таврия точно имеют их в своем ассортименте)))
    Стоит примерно 120 грн. упаковка тетрапак 0,33 -миндальное, соевое примерно в такой же цене, но за 0,5 кажется.

Приветик.

Мы с малым пообедали борщиком и я нужусь, нечем себя занять... квартиру убрала, книжку почитала)))

Погода такая "одолжи, но выпей" , думала может в ближайший магазин прогуляться за мороженком, но не так сильно я его и хочу, это от скуки...ем всю дорогу и не знаю чем себя занять, не люблю такие дни, когда кушать наготовлено, по делам идти никуда не нужно... прям не знаю куда себя приткнуть))))
    Посмотри киношку "Фламандская доска" ( это как спасибА за Пальмы)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #27426
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua

Приветик.

вот я тундра)в таврии бываю,но никогда не видела,может оно в другом месте стоит ,не там где обычное молоко

7. Вверх #27427
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Посмотри киношку "Фламандская доска" ( это как спасибА за Пальмы)
    Спасибо, гляну)

Порезала арбузик и дыньку, будем с малым лопать, он дыню, а я арбуз)))

Таки сходила в Таврию, купила снова то пиво 0,33) написано, что немецкое, но штрих код говорит, что французкое))) мороженое сыночка себе набрал и фарша куриного взяла, сделаю им на ужин котлеты куриные с кабачком и салат к ним из капусты и огурцов с укропом)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #27428
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    вот я тундра)в таврии бываю,но никогда не видела,может оно в другом месте стоит ,не там где обычное молоко
    Смотря в какой Таврии...Вот в Вузовской я его никогда не видела, а в Аэропортовском и Ильичевской есть)))
    Миру - МИР!!!

9. Вверх #27429
    Постоялец форума
    И у нас есть много растительних молок))))) в Садах победы покупада и миндальное и кокосовое и соевое там видела .

10. Вверх #27430
    Постоялец форума

Приветик.

Мариша, рукоделие?

11. Вверх #27431
    Постоялец форума
    Приветики! Надо бы борщик сварить . еще персики закатать , прикупила сегодня овальные оранжевые , мне они нра для закатки .и пюрешка из них яркая.

12. Вверх #27432
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Смотря в какой Таврии...Вот в Вузовской я его никогда не видела, а в Аэропортовском и Ильичевской есть)))
    а я только в Маршале бываю...поэтому и не знала

Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    И у нас есть много растительних молок))))) в Садах победы покупада и миндальное и кокосовое и соевое там видела .
    там не бываю,думала раз нет в суперах,значит еще не продают

Приветики! Надо бы борщик сварить . еще персики закатать , прикупила сегодня овальные оранжевые , мне они нра для закатки .и пюрешка из них яркая.
    Как персики делаешь?у меня деревья ломятся от урожая,угощаем всех но еще много,раньше делала повидло и половинками в сиропе,но в сиропе стерилизовать надо,не хочу,что бы такого по быстрому с них сделать?

13. Вверх #27433
    Солнечный лучик

Мариша, рукоделие?
    Оль, не-а, совсем не мой случай, где я и где рукоделие? ))) Если у меня будет свободная минутка, то самое лучшее для меня либо сон, либо хорошая книга, но никак не рукоделие, я со школы это все жутко не люблю, у меня аж руки трусится начинают и неметь, когда иголку в руки беру...брррр
    Просто тут второй день ничего неделания и я на стенку лезу... все проходит, пройдет и это) завтра вытащу малого и себя в город на прогулку и пол дня убьем)))

У мальчишек на ужин котлеты куриные с кабачком и салат из капусты, огурцов и укропа со сметаной, а я топчу арбуз)))

Лесси, спасибо за фильм, классный, хоть и древний))) Кейт просто великолепна.

14. Вверх #27434
    Рофлік невмирущій

Оль, не-а, совсем не мой случай, где я и где рукоделие? ))) Если у меня будет свободная минутка, то самое лучшее для меня либо сон, либо хорошая книга, но никак не рукоделие, я со школы это все жутко не люблю, у меня аж руки трусится начинают и неметь, когда иголку в руки беру...брррр
    Просто тут второй день ничего неделания и я на стенку лезу... все проходит, пройдет и это) завтра вытащу малого и себя в город на прогулку и пол дня убьем)))

У мальчишек на ужин котлеты куриные с кабачком и салат из капусты, огурцов и укропа со сметаной, а я топчу арбуз)))

Лесси, спасибо за фильм, классный, хоть и древний))) Кейт просто великолепна.
    Это так кажется)))
    Я пару подружек вязанием завлекла, теперь вяжут аж бегом .Релаксируют
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #27435
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это так кажется)))
    Я пару подружек вязанием завлекла, теперь вяжут аж бегом .Релаксируют
    Не, Викусь, я знаю свой характер, я вязала крючком и спицами в школе, во время беременности все пыталась приучить себя к процессу, но меня не успокаивает и я не релаксирую, а наоборот...злюсь и психую) Да и нечего мне и некому вязать...

Когда то давно-давно... меня очень затягивал рисунок, я хорошо рисовала в карандаше, но на это тоже нужно вдохновение, а его как раз у меня сейчас нет...)

У меня на полке лежат 2 раскраски-антистресс, типа те, что успокаивают, так вот меня они бесят жутко!!! так как их раскрасить можно только ручками, а у ручек нелепые и идиотские цвета, совсем не такие как я вижу там...

Я всегда отлично убиваю время проводя его на кухне, пеку пироги и т.д., но сейчас лето) ни я ни мои мальчишки не горят желанием жевать булки и пироги, поэтому готовки минимум, вот мать и мается дурью_)))

16. Вверх #27436
    Постоялец форума

Как персики делаешь?у меня деревья ломятся от урожая,угощаем всех но еще много,раньше делала повидло и половинками в сиропе,но в сиропе стерилизовать надо,не хочу,что бы такого по быстрому с них сделать?
    Половинками -стерелизованные , четвертинками можно стерелизовать или же пятиминутку кипнут и по банкам разлить ,закатать , и масюне пюрешку на прикорм.и детям к запеканке отлично , тоже как пятиминутку.сахара везде по минимуму.

17. Вверх #27437
    Постоялец форума
    Марина, я сейчас подсела на поделки со старшим ребятенком , топиарии , картины из ракушек , рамки для фото для декупажа разрисовать и обклеить ракушками итд..... Мне столько хочется сделать , но времени катастрофически не хватает)

На море сижу и просеиваю песок в поисках ракушек красивых.))))))

18. Вверх #27438
    Рофлік невмирущій

Не, Викусь, я знаю свой характер, я вязала крючком и спицами в школе, во время беременности все пыталась приучить себя к процессу, но меня не успокаивает и я не релаксирую, а наоборот...злюсь и психую) Да и нечего мне и некому вязать...

Когда то давно-давно... меня очень затягивал рисунок, я хорошо рисовала в карандаше, но на это тоже нужно вдохновение, а его как раз у меня сейчас нет...)

У меня на полке лежат 2 раскраски-антистресс, типа те, что успокаивают, так вот меня они бесят жутко!!! так как их раскрасить можно только ручками, а у ручек нелепые и идиотские цвета, совсем не такие как я вижу там...

Я всегда отлично убиваю время проводя его на кухне, пеку пироги и т.д., но сейчас лето) ни я ни мои мальчишки не горят желанием жевать булки и пироги, поэтому готовки минимум, вот мать и мается дурью_)))
    О, мне дочка книгу с раскрасками подарила, смеялись дружно.
    А картины по номерам? Я даже темку сделала с этими картинами, девочки показывают свои картины)) Я сфоткала свою картинную стену
    Мои все спортсмены, кухня тоже вычеркнулась из списка релаксов.Готовка свелась к минимуму.С одной стороны - красота, но я печь люблю, а им овсяное печенье сделай и всё, никаких Блонди,штруделей и т.д.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #27439
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Приобретаешь дачу, начинаешь сажать цветы (не помидоры 100%), затягивает!!! И всегда на воздухе)))
    А еще начинаешь всё это изучать, с сайтов цветочных не вылазишь зимой!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #27440
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Марина, я сейчас подсела на поделки со старшим ребятенком , топиарии , картины из ракушек , рамки для фото для декупажа разрисовать и обклеить ракушками итд..... Мне столько хочется сделать , но времени катастрофически не хватает)

На море сижу и просеиваю песок в поисках ракушек красивых.))))))
    а на что лучше клеить ракушки? хочу картонную коробку обклеить
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1372 из 3330 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права