|
Смотрю краем глаза по Интеру Юрмалу.... Вайкуле так натянулась, что совсем на Гурченко лицом похожа стала, глаза-щелочки.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброго утра! Надеюсь, что дождик все таки пойдет и немного снимет давление...Сегодня разгрузочный день. Мужу - 3% греческий йогурт и кофе. Себе просто кофе с соевым молоком. Деткам - кашу)))
Миру - МИР!!!
Доброе утро, красотулечки!!
Я подписалась на Брагину и читаю запоем)))
Работает по технике, как и моя Зоя ( у них одна школа - Шубиной).
Плюс я сама дома делаю много упражнений. Очень довольна, результаты суппер, спина не болит и наклоняюсь как ребенок без проблем))) Я на Вадике)))) лежу (это валик ) Здоровье и красота в наших руках, главное желание)))
Второй день подряд перец закатываю.Вчера 12 кг жаренного, сегодня с утра сгоняла купила на маринованный в меду. Персики половинками уже остывают.
Перец (возле общаги/въезд с Тополева) в Вузовском шикарный по 12 грн и красный по 35.
Это такой перерыв между сменой работы
На ужин нафарширую перцы и хочу испечь, в идеале собрать наполеон. Литр сметаны скучает и молока полно)) Теста намесить в заморозку по любому нужно.
Последний раз редактировалось Irinqa; 25.07.2018 в 07:53.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброе утро! Я с валиком уже полгода дружу) потом ещё планку держу немножко.
На завтрак каша кукурузная с греческой фетой мужу, мне круассан с филадельфией и кофе. На обед суп овощной , на ужин кабачки, фаршированные сыром . Фарш лежит , надо срочно что-то сделать, пельмени? Не люблю делать и есть(( может котлету для гамбургера, есть электрогриль, вчера индюшиное филе жарили, вкусно и сочно получилось. В крайнем случае, заморожу его!
Есть много фруктов, мороженко. Голодные не будем.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Доброе утро,море не удалосб с утра,очень ветрено,не комфортно,поехали на базар,на завтрак-очень вкусный домашний печной творог с домашней сметанкой и фруктами,я с бананом такое люблю,мне прям как мороженое,мои персик туда режут)кстати персика сейчас полно,уже незнаю куда девать,может кто нибудь делает мороженое с него или сорбет?поделитесь рецептом,а сейчас по быстрому блендером сделала персик +сах.пудра +сметанка жирная,поставила в морозилку,но незнаю что выйдет,не пробовала еще так
Последний раз редактировалось [email protected]; 25.07.2018 в 11:09.
Мне больше без сливок\сметаны, с желатином или взбитым белком нравится.
Вроде на полкило пюре 1 белок, сахар по вкусу, лимонный сок еще.
С желатином надо поискать - но делала и такой шербет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Насчет вредно не скажу, не очень безопасно - возможно ))))
Можно попробовать заварить сиропом белок, а потом добавить в пюре.
Ну или желатин.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ТУТ нет рецептов, но есть объяснения )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Всем доброго утра и позитива на весь день!
На завтрак мужу овсяная каша, нам с сыночком Активия овсянка, еще каждому по горячему бутерброду - тост+докторская+помидорка+сыррррр! Доченьке ее кашу.
Морально настраиваюсь на працю - сделаю фарш свинина+говядина+лук+овсяные хлопья. Часть на фрикадельки в суп, остальное на котлетки.
Миру - МИР!!!
Доброе утро)Прочла и захотелось бутиков гарячих,как раз и погода для них с чаем))но не с чего делать.Завтрак-доедаем творожёк и фрукты,малины с утра собрала много.Надо ехать на базар ,а так что то не хочется и в плане готовки такая лень,думаешь что купить?что потом приготовить?и ничего не хочется,прям апатия,как бороться?Хочется чего то новенького что ли))
Кстати фарш тоже так готовлю,мясо лук и овсянку запариваю,отлично держит,яиц не добавляю
Я все еще настраиваюсь....сижу с 2й чашкой кофе+соевое молоко, включила детям мульты и типа есть отмазка не включать мясорубку))))
Яйца все равно кладу в фарш, чтобы точно не развалились при готовке.
Я думала, что это только у меня приступ ЛЕНИ....наверное, погода так действует, а может отсутствие отпуска и выходных от готовки))))
Миру - МИР!!!
О я не одна с приступом лени)Слушай а где ты соевое молоко берёшь?Хочу попробовать,уже столько слышала о нем,вобще у нас мало выбора раст.молока,за границей много разного и кокосовое и миндальное и т.д.
Раз лень то сегодня не готовлю)купила на базаре сардельку свежую и мне её сразу посолили,уже пообедали и брынзу с черным хлебом и помидорами.Накупила всего на базаре,а настроение готовить так и не пришло,на ужин наверно будут бутики с брынзой,сулугуни с творогом,овощи и дыня
Добрый день !
Хватит лениться ! (Это я себе говорю). Вот прямо сейчас встану и пойду варить компот ! )))
Социальные закладки