|
да я начиталась как ночью очередь ловить..можно и месяц пытаться...и запись еще через пару месяцев.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!
Завтракали отварными яйцами. Мужу вкрутую, нам с сыночком в мешочке. К ним сделала тосты с сыром и красной икрой. Доченьке будет овсяная каша на домашнем молоке
Миру - МИР!!!
Привет!У нас тоже на завтрак яйца вареные и помидорки,ну и торт с кофе)обедать будем в пицерии наверно,дети требуют праздничной пиццы)
я на днях зашла на сайт ровно в 12 ночи и записалась..было через полторы недели 2места на Преображенской..до этого месяц заходила в разное время суток и ничего...если нужно срочно в Кадоре на Екатерининской делают за полторы недели...цена вопроса зимой была 1200грн..на 4ом этаже кажется.
всем доброго утра!
У нас на завтрак яйца,кофечко и гренки с помидоркой и домашней брынзой.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
с утра наводила чистоту, оголодала и изменила салатику - пойдет на второй завтрак, а пока сосиска с гречкой+кофе с молоком
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Как то так )) https://bt.rozetka.com.ua/21843963/p21843963/
По поводу ночной записи в ОВИР - это как повезёт.
Я зимой любимого записала - на вторую ночь получилось.
А подруга попросила её записать - неделю сидела, хренушки. В азарт уже вошла.....
В итоге она сама записалась.
Это лотерея, азартная игра....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброго вечера)))
Ноги гудят, только присела с 7 утра)
С утра с малым сгоняли по делам, потом в Ильичевск, оттуда через привоз набрали овощей и домой)))
Сварила мальчикам борщ красный, потушила синие а-ля грибы в сметане, испекла пирог с тунцом, напекла целый противень перца болгарского нам с Вадей, малой такое не любит, залила саламуром...ляпота))
Сварганила ещё одну порцию песто, есть ещё кедровых орешков на 3-4 порции, нужно базилик докупить и пармезан.
Малому дыню на кусочки нарезала, а мне кукурузка варится, сегодня купила на привозе кормовую)
А на ужин у нас колбаски на гриле, к ним салат из микадо и белого лука ну и домашнего масла, синие и перец печеный)))
Пока готовила посмотрела почти 3-х часовой фильм "Пальмы в снегу", фильм просто замечательный, посмотрев ощущение, что прочитал хорошую книгу)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки