|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось Primus86; 25.07.2018 в 21:05.
это что то новенькое... Асасад совсем расслабился...
---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 22:10 ----------
мы тут с любых торчим, если ты не заметила
---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 22:11 ----------
до ситечка Могвеса им еще как до Польши рачки...
В твоем случае - это пивас
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гейнер_(пищевая_добавка)
Если будете в Закарпатье, обязательно надо побывать в Косино(термальные источники). Всего кажется 7 бассейнов и 5 саун. Абонемент на 3,5 часа, но мне было маловато, жилье сняли рядом(5 км) в Запсонь (дом с удобствами и относительно недорого), там сдается практически каждый дом. На сентябрь планируем поездку Косино обязательно!!! По дороге Мукачевский и Ужгородский замки(по территории можно гулять целый день).
Если Закарпатье не планируете, а только Карпаты, то если любите тихий отдых на природе можно отдохнуть на озере Синевир, правда купаться там нельзя, но природа РАЙСКАЯ!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
в Косино мы были уже много раз, раз 5 - точно, зимой там отлично, купаешься в горячих басссейнах. а на голову снег падает, прикольно.... И на других термальных источниках тоже были - Берегово Солотвино... Синевир не впечатлил, ну озеро себе и озеро, есть места поинтереснее. Но за советы спасибо)) Хочется водопады, чтоб именно покупатья там можно было. Всё-таки решили ехать, но через пару дней, когда циклон пройдет оттуда.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2018 в 11:43 ----------
неразборчивость - это плохая черта.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а мы покрутились тут и обратно засобирались в прохладную прибалтику ))
наверно осенью вернемся когда не будет жары ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я тоже не поняла массового восторга от Синевира - да, большое озеро, воздух приятный, лес вокруг, ну и все.. На полдня побродить, рыбок покормить, прокатится, пофоткать... параллельно шарахаясь от толп туристов))
Купаться в речке или водопадах сейчас, я думаю, холодно - я бы советовала присмотреться к карпатским деревенькам, где речка идет с порогами, образуя мини-водопадики и мини-бассейны, где вода минимально проточная. Я такое видела в Сколе на территории заповедника "сколивськи бескиды", на берегах реки есть базы отдыха - если я не путаю, то Галя-Ляля там отдыхала и может больше рассказать. Река течет в лесу, воздух сумасшедший, ну и дорога Одесса-Стрый неплохая.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Народ, а что вы можете сказать за рафтинг в Карпатах? Моя удалённая работа зовёт туда на корпоратив в начале сентября, а я как-то и не знаю, что сказать((
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
не решила подальше от них , что бы не видеть и не слышать ))) с меня получат только дулю )))шо, родня добила ?!
таки погнала за золотым янтарем
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Нууу как бы.... какая разница, где рафтинг? Вам он либо нравится в целом, либо нет, и все)) Если не пробовали, то вот вариант попробовать, но наверняка там можно будет остаться на берегу и начинать готовить шашлыки, греясь карпатским глинтвейном))) Учтите, что сентябрь там - это как у нас ноябрь, даже если будет солнечно, то ночью/утром дубарь и у воды будет прохладно (это я про одежду).
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки