|
И я на треше была, даже на двух подряд. Потом муж меня забрал и поехали обедать, съели огромную пиццу , я под вино, муж под лимонад. За обедом родилась идея поехать на выходные в Карпаты, сейчас сидим маршрут вырабатываем, жилье бронируем, хотим в пятницу выдвинуться. Интересно, куда там стоит летом поехать, летом всего один раз были, а так зимой всегда.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот и я решила вспешном порядке ехать в отпуск, а теперь ломаю голову как это осуществить)
Такая же быстрая на подъем)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Меня выписали из больницы, первая часть лечения окончена, пошла вторая, восстановительная. Только вот в этом году мне нельзя ни море, ни солнце.
И с понедельника опять по врачам. Так что бюджет похудел основательно, даже считать боязно, ну то такое...
Пишите ещё что-то хорошее, буду хоть вашими успехами себе положительные эмоции набирать))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
как тебе сказать.... я же не преследую сейчас фанатично цель похудеть,как триста лет тому назад)))я сейчас в той форме, что меня устраивает, тренировки - это давняя привычка, зачем отвыкать от хорошего? Сейчас чисто для здоровья, для тонуса мышц и сердца, подвижности суставов, чай не шишнадцать, за этим следить надо)) Да и похудела я за лето на 3 кг.... да и очень редко позволяю себе кушать каку)) Эта пицца была первая за месяцев 8, еще с месяц назад был кусок торта в "профитролях". Ничё, отработаю)) И еще мне очень нравится, когда мне не верят, что я мама женатого очень взрослого сына)))
Воооот! Ты в теме!)))))) и еще тогда, когда говоришь себе - ничё, завтра отработаю))
---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 20:00 ----------
выздоравливай, набирайся позитива, главное - что уже восстановительный этап, значит скоро - выздоровление!
---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 20:02 ----------
короче.... не поедем мы на этих выходных.... Там погодащокапэць, нафига это нужно, потопы эти....(((
Все будет хорошо! Мне в этом году тоже запретили загорать, вообще никак, а плавать я не умею, так что теперь на море если и хожу, то просто подышать воздухом)) Лечение отложила на пару недель- хочу спокойно съездить в отпуск, я его так ждала, что никаким проблемам не дам его испортить
Бонусом похудела на 3кг за неделю из-за нервов, так что нет худа без добра)) я их никак сбросить не могла после НГ.
---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 20:28 ----------
Едьте, прогнозы врут, а если выберете жилье, где чан или баня, то и в дождь будет, чем заняться. А вообще, ест ещё прикольно место (раз вы на пару дней, то как раз), но не Карпаты- в тернопольской области, село Язловец- там руины замка, подземелья, а рядом католический женский монастырь. Рядом источники минеральной воды. Монахини принимают туристов- сдают комнаты, кормят (вкусно) 3 раза в день бесплатно, экопродуктами)) Проводят экскурсии. Даже мне, как человеку абсолютно неблизкому их вере, было интересно посмотреть архитектуру, розарий, узнать историю.
Последний раз редактировалось toffee; 25.07.2018 в 19:34.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
toffee , спасибо за совет, заинтересовали! Но всё-таки по дождю не хочется, посмотрим, что будет на буд. выходных, мы ж ничем не связаны, пока у мужа отпуск, сели и поехали) Среди недели пока не получается, у нас рабочие работают, солнечные панели ставят.
Ну, на следующей неделе и я могу отписаться за погоду там, едем на запад, но не Карпаты, выше (посмотреть Таракановский форт, пару пещер, тоннель любви итп все Ровенская область) и потом через Львов в Польшу.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки