Дом покупался с продажи его квартиры, в квартире я была прописана и в ремонте я участвовала, поэтому может брат доверил и дал в долг на машину, а мог бы купить на эти деньги например дачу, а при разводе этих денег я не получила ( как промежуточное звено между б.м и братом), если бы они оказались в такой ситуации, то ты права...
Все про бывших рассказывают. Я в шоке.
Девочки, вы что все разведенные?
И 100% вы принцессы, а впши бывшие мужья мудаки.
Вы когда замуж выходили, куда смотрели?
Тут уже звучала фраза, что люди не меняются, так зачем замуж выходили за мудаков?
Венера в скорпионе
Если и так всё есть и ты не нуждается в нём, зачем ты себя накручивает???? Отпусти ситуацию ... Вдохни и выдохни )))
Ты отдыхала и купила ребенку одежду, так это же нормально))) я тоже так делаю. Заботишься о нем тоже нормально) а как по другому???))) Это твоя зона ответственности !!!! Ты так считаешь правильно !!! Расслабься и поживи со вкусом![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Вообщем, лучше кофейку попить и не париться )))
Бесполезняк это все.
я пишу правду что б.м. не вернул долг брату. я не стесняюсь писать правду, мне всё равно прочитает это б.м или нет. А почему ты правды о себе не пишешь, я знаю, потому что если это прочитает твой бывший, то он тебя размажет...ты мне в личку столько написала, что я со своими историями о семейной жизни просто отдыхаю. Но не переживай я это не вынесу на форум, но подумай о том что ты молотишь в мой адрес.
Вы заметили, что только женщины здесь орут о своих уродах-бывших.
А разведенные мужчины разведенные молчат о своих бывших. И грязью их не поливают.
Совпадение? Не думаю.
Венера в скорпионе
Все такие умные на форуме (я в том числе), а в жизни ошибка за ошибкой )))
Ну так даже интересней))
Социальные закладки