Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3459 из 6183 ПерваяПервая ... 2459 2959 3359 3409 3449 3457 3458 3459 3460 3461 3469 3509 3559 3959 4459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,161 по 69,180 из 123645
  1. Вверх #69161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    И ты к склочным бабам примкнул уже)
    легко давать советы,другим,но не себе(с)
    Заруби себе на носике,я ни когда и ни к кому не примыкаю,а всё остальное по ситуации)Разве плохой совет я дал?))Я сам следую этому совету))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

2. Вверх #69162
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мой бывший не платит ничего, может один раз в три месяца (по каким-то праздникам) купить игрушки-вещи дочке. Я вот не могу с него требовать что-то)) Логически понимаю, что это не есть правильно. Но все равно не прошу. Такая ситуация меня почему-то делает сильнее, а его - слабее. Ну а по документам-алиментам - пусть капает должок)) Кто знает, что завтра будет.
    Так и я не требую! Я предлагаю рассмотреть вариант того или иного, на что получаю ответ "я даю столько,сколько могу" это учитывая то,что человек ходит в рейсы и ездит далеко не на дешевом авто. Честно, мне на это было бы глубоко плевать,если бы я видела,что нужды ребенка его беспокоят! Тут речь шла насчет бассейна, это вообще отдельная тема! Но таки с боем я отвоевала оплату на 5 месяцев! И вообще, если уж так совсем честно, то и без его помощи я могу обойтись, как то приноровилась за 7 лет рассчитывать не на него,хотя если вернуться назад,я была в шоке от того,что останусь одна с маленьким ребенком.

3. Вверх #69163
    Открытие форума

Пораздражаю еще мужчин своим "нытьем". Вот как то раздражала я своего бывшего насчет финансов, а он мне "а что ты делаешь?ты же тоже должна что то давать ребенку" Ну вот ахренеть! А я нихрена не даю ребенку и не трачу своих денег на него! Вот даже взять то,когда я с ребенком каталась в скорой помощи 31 декабря и ни один врач не знал что с моим ребенком и почему у него была температура 39,4! Я молчу о том, что за тот период была потрачена сумма на лекарства в размере 5-6 тысяч. Не говоря о том, что когда папа пришел с рейса, он не привез ребенку даже чупа чупс! И когда ребенок попросил пистолет Нёрф, папа сказал,что это дорого, а мама отложила деньги и таки купила ребенку этот пистолет. И не говоря о том, что когда мама уезжала в Болгарию, мама себе ничего не смотрела, а привезла ребенку вещей как минимум на 250 евро. Это все материальное и капля в море сколько я трачу на ребенка, но это же не видно! Мы же видим только то,сколько же дает ОН.

4. Вверх #69164
    Сократ форума
    Ничего ж себе раздражительные принцессы сегодня раздражились!

5. Вверх #69165
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Всё поступки "отцов", это их зона ответственности перед самим собой ...
    Я не рассказываю дочери какой он хороший или плохой. Она выростет и сама сделает свои выводы. ..
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

6. Вверх #69166
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    И вообще, если уж так совсем честно, то и без его помощи я могу обойтись, как то приноровилась за 7 лет рассчитывать не на него,хотя если вернуться назад,я была в шоке от того,что останусь одна с маленьким ребенком.
    Смотри на это с другой стороны - что ты супервумен)))

7. Вверх #69167
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Всё поступки "отцов" это их зона ответственности перед самим собой ...
    НЕТ!

8. Вверх #69168
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Мне интересно,те которые выходят в эфир оф и вещают о своих проблемах и несчастья,они надеяться на перевод денежный в качестве компенсации от читающих? Если вышла и сплюнула свою жизнь на общак,то будь готова услышать мнение всех.Не готова,не пиши об этом.
    Если я напишу свою жизнь и проблемы,вы тут обрыдаетесь. Завидовать можно только одному,моему отношению к этой жизни.
    Это у тебя страх что ли что я у тебя просить буду? Хочется спросить что у тебя там с мышлением? Я всего лишь привела пример чем закончилась домостроевская модель семьи и как "сладко" я жила в этой модели. Поэтому будь человеком, а не как зверь веди себя, я у тебя кусок мяса не забираю и даже не прошу.

9. Вверх #69169
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Блин, хочу сына)) Еле себя притормаживаю.... Рановато, надо погулять еще))

10. Вверх #69170
    Открытие форума

Смотри на это с другой стороны - что ты супервумен)))
    Пля! та я затрахалась быть супервумен! Я хочу быть женщиной!

11. Вверх #69171
    НЕТ!
    Да!) И никакими силами не заставить взрослого Мужчину измениться ... Только вниманием и заботой, но это уже не наш вариант .... Можно сделать выводы и снова попробовать Жить ...

12. Вверх #69172
    Не покидает форум
    Блин, хочу сына)) Еле себя притормаживаю.... Рановато, надо погулять еще))
    А за потом подумай.что надо помочь подняться ему))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

13. Вверх #69173
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Она как раз берет)))
    у тебя что ли???

14. Вверх #69174
    Не покидает форум
    В общем,я по отдыхаю в стороночке))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

15. Вверх #69175
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    В общем,я по отдыхаю в стороночке))
    Испугался????????))))))

16. Вверх #69176
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Потрясающе. Как же эти тупые овцы рожают и воспитывают таких прекрасных мужчин, которые никогда ни в чем не виноваты? Прям метаморфозы и волшебство.
    та не говори...) и никакой ответственности с них.

17. Вверх #69177
    Открытие форума

Мальвина, та ты затрахала тут всех и каждого уже! Ты нихрена делать не хочешь и ждешь только когда для тебя будут делать и только чтобы тебе было комфортно! Да не бывает так!
    Модель семьи??? Да по такой модели семьи прожили очень многие и счастливо! Скажи уже наконец,что тебе муж стоял поперек горла со своими кабачками и жареным луком!Хватит прикрываться "а я думала о ребенке" и так далее! Достала уже своими соплями!

18. Вверх #69178
    Открытие форума

Да!) И никакими силами не заставить взрослого Мужчину измениться ... Только вниманием и заботой, но это уже не наш вариант .... Можно сделать выводы и снова попробовать Жить ...
    Я не собираюсь бывшего менять,мне плевать. У него есть сейчас та,которая может его менять как хочет, но я не дам ему забыть о том,что у него есть ЕГО РОДНОЙ РЕБЕНОК.

19. Вверх #69179
    Я не собираюсь бывшего менять,мне плевать. У него есть сейчас та,которая может его менять как хочет, но я не дам ему забыть о том,что у него есть ЕГО РОДНОЙ РЕБЕНОК.
    У него таких родных ещё может быть несколько ... Твоя ситуация тебе родная и близкая ... Просто помни, насильно мил не будешь ... При твоей позиции шипеть не сильно получится ... Только мягкостью и не настраивая ребенка против отца ...

20. Вверх #69180
    Открытие форума

У него таких родных ещё может быть несколько ... Твоя ситуация тебе родная и близкая ... Просто помни, насильно мил не будешь ... При твоей позиции шипеть не сильно получится ... Только мягкостью и не настраивая ребенка против отца ...
    Ну пока что у него один родной ребенок. Насильно? Та всрался он мне, у моего ребенка есть все и без него и пусть даже завтра он перестанет давать свои 100 у.е. в месяц, от этого ничего не поменяется в жизни моего ребенка. Я не собираюсь выпрашивать или вымаливать вот это все...дает,хорошо, не дает...ну так и отношение будет соответствующим.

Ответить в теме
Страница 3459 из 6183 ПерваяПервая ... 2459 2959 3359 3409 3449 3457 3458 3459 3460 3461 3469 3509 3559 3959 4459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права