Так и я не требую! Я предлагаю рассмотреть вариант того или иного, на что получаю ответ "я даю столько,сколько могу" это учитывая то,что человек ходит в рейсы и ездит далеко не на дешевом авто. Честно, мне на это было бы глубоко плевать,если бы я видела,что нужды ребенка его беспокоят! Тут речь шла насчет бассейна, это вообще отдельная тема! Но таки с боем я отвоевала оплату на 5 месяцев! И вообще, если уж так совсем честно, то и без его помощи я могу обойтись, как то приноровилась за 7 лет рассчитывать не на него,хотя если вернуться назад,я была в шоке от того,что останусь одна с маленьким ребенком.
Пораздражаю еще мужчин своим "нытьем". Вот как то раздражала я своего бывшего насчет финансов, а он мне "а что ты делаешь?ты же тоже должна что то давать ребенку" Ну вот ахренеть! А я нихрена не даю ребенку и не трачу своих денег на него! Вот даже взять то,когда я с ребенком каталась в скорой помощи 31 декабря и ни один врач не знал что с моим ребенком и почему у него была температура 39,4! Я молчу о том, что за тот период была потрачена сумма на лекарства в размере 5-6 тысяч. Не говоря о том, что когда папа пришел с рейса, он не привез ребенку даже чупа чупс! И когда ребенок попросил пистолет Нёрф, папа сказал,что это дорого, а мама отложила деньги и таки купила ребенку этот пистолет. И не говоря о том, что когда мама уезжала в Болгарию, мама себе ничего не смотрела, а привезла ребенку вещей как минимум на 250 евро. Это все материальное и капля в море сколько я трачу на ребенка, но это же не видно! Мы же видим только то,сколько же дает ОН.
Ничего ж себе раздражительные принцессы сегодня раздражились!
Всё поступки "отцов", это их зона ответственности перед самим собой ...
Я не рассказываю дочери какой он хороший или плохой. Она выростет и сама сделает свои выводы. ..
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Это у тебя страх что ли что я у тебя просить буду? Хочется спросить что у тебя там с мышлением? Я всего лишь привела пример чем закончилась домостроевская модель семьи и как "сладко" я жила в этой модели. Поэтому будь человеком, а не как зверь веди себя, я у тебя кусок мяса не забираю и даже не прошу.
Блин, хочу сына)) Еле себя притормаживаю.... Рановато, надо погулять еще))
В общем,я по отдыхаю в стороночке))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Мальвина, та ты затрахала тут всех и каждого уже! Ты нихрена делать не хочешь и ждешь только когда для тебя будут делать и только чтобы тебе было комфортно! Да не бывает так!
Модель семьи??? Да по такой модели семьи прожили очень многие и счастливо! Скажи уже наконец,что тебе муж стоял поперек горла со своими кабачками и жареным луком!Хватит прикрываться "а я думала о ребенке" и так далее! Достала уже своими соплями!
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ну пока что у него один родной ребенок. Насильно? Та всрался он мне, у моего ребенка есть все и без него и пусть даже завтра он перестанет давать свои 100 у.е. в месяц, от этого ничего не поменяется в жизни моего ребенка. Я не собираюсь выпрашивать или вымаливать вот это все...дает,хорошо, не дает...ну так и отношение будет соответствующим.
Социальные закладки