Забей на них!
Ты ж прекрасно понимаешь,что если бы у них была подобная ситуация,когда их родственники дали "НАМ" деньги,а потом муж поступил также,как с тобой(я вот забыла,дом твой был?),они бы выгрызали эти деньги обратно СЕБЕ любыми способами,а тут втирают,какие они умные,разумные,успешные и с ними бы такое никогда не случилось)а если бы с ребенком их помотали,то да-да-да...мы сильные,такое бы не позволили.
налетели,как стервятники...фублин!
Канеш ты накосячила немало,но тебя здесь не поймут.
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я всегда хорошо думаю!
как хорошо обсуждать чужую жизнь и косяки,при этом некоторые не рассказывают ВСЮ свою и свои ошибки
P.S.я давно когда-то впечатлилась историей,где муж избивал жену и как она это терпела...однажды он избивал её 5 часов,потом похвастался результатом побоев на видео своим друзьям...кароч итог таков,что отец девушки отвёз её в больницу,где она умерла.
это я к чему,что чужая семья-потёмки.
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не тема, а кладезь народной мудрости...
По закону ответственность обоюдная. В равных пропорциях. Точка.
Все что ты, я, Мальвина или кто-либо еще себе придумали- это исключительно наши фантазии.
Ты считаешь, что с отца спроса никакого, я могу считать, что спрос огромен, и тд. Чтобы обуздать наши фантазии есть семейный кодекс, в котором написано, что ответственность обоюдная.
Социальные закладки