Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1780 из 2529 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,581 по 35,600 из 50562
  1. Вверх #35581
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Затем, чтобы не стоять в очередях, не хватать вирусы)
    Не бегать от одного кабинета к другому)
    Не пропускать грудничков/многодетных/с острой болью/позвоночных/оймытолькоспросить

Цена спокойствия))

2. Вверх #35582
    Не покидает форум
    С ФБ Волянского

http://moz.gov.ua/article/news/operativni-dani-schodo-zahvorjuvanosti-na-kir-29-j-tizhden

"Причина - в 2005-2007 годах - недоверие населения к вакцинации при наличии вакцин, в 2017-2019 - недоверие населения к вакцинации при отсутствии вакцин. Напомню, с января 2015 по июнь 2016 вакцины в Украину не поставлялись."

и комментарий к статье:
    "Алексей Смагин
    Алексей Смагин Интересно, как проявилось недоверие в 2005-2007?
    Покрытие 1-й дозы: 2003 - 99%, 2004 - 99%, 2005 - 96%, 2006 - 98%, 2007 - 97%.
    Покрытие 2-й дозы: 2003 - 99%, 2004 - 97%, 2005 - 96%, 2006 - 98%, 2007 - 96%."
    Последний раз редактировалось murik210; 25.07.2018 в 13:23.

3. Вверх #35583
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, те кто говорит неправду про то, что прививка спасает от инфекции и противоэпидем мероприятия не нужны, понимают, что они влияют на распространение эпидемии?

мальчик, который заболел дифтерией пять дней лечился дома. был привит.

а теперь рисую пример на пальцах. у мальчика заболело горло. попадая под влияние ложного утверждения, что прививка создала абсолютный непробиваемый иммунитет и ребенок не может заболеть дифтерией т.к. привит, родители, не спешат сдать допанализы, ну или "компетентный" врач не направляет на эти анализы бо установка привит - значит не может словить то от чего привит, лечат ребенка дома. от чего-то лечат, в новостях не говорят что лечили, ангину или еще что-то там. за время нахождения ребенка дома на лечении гипотетически носителями стали родители, возможно ребенка проведывал друг, а может и не один, которые как минимум могли стать носителями. и все эти носители пошли общаться с другими людьми.
    и где-то там в этой цепочке, независимо привитый или нет, чей-то организм заболеет так же как и организм мальчика, который лежал дома и лечил что-то. под бравурные крики на фига карантин и изоляция, бо все кто общался с мальчиком привиты дифтерия победоносно начинает топать от одного к другому, пока как и корь не станет массовой.
    любители наврать про прививки и ненужность противоэпидеммероприятий бойко заявляют, что беда произошла из-за не привитых. занавес.

ну конечно можно заявлять шо дифтерия и корь равно столбняк, я не спорю шо возможно было какое-то важное медицинское открытие, я его пропустила. я пока знаю, что столбняк анаэроб, а дифтерия аэроб, да и в учебниках пока так же пишут. и как-то смешивать теплое с мягким ну можно, наверное, можно в принципе не разделять болезни одну от другой и лечить все одной таблеткой, ну раз разницы в причинах заболевания нет, то можно одной таблеткой. но я отсталая, я думаю шо таки разные способы заражения болезнью дают понимание как по возможности уберечься и выбрать оптимальные методы для избавления от болезни.
    Вы ошибаетесь. Мои дети болели ангиной,в обоих случаях им брали мазок на дифтерия.И это не было в период угрозы эпидемии.Дети мои к слову,были привиты по возрасту.

4. Вверх #35584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Мои дети болели ангиной,в обоих случаях им брали мазок на дифтерия.И это не было в период угрозы эпидемии.Дети мои к слову,были привиты по возрасту.
    Болели дома или в инфекционке? Мазки когда брали: сразу?
    Вопрос чисто для себя, чтобы знать как себя вести в такой ситуации.

5. Вверх #35585
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Чтобы ответить на этот вопрос нужно сначала разобраться с понятием хронический гепатит В. Если это просто антитела в крови от перенесенного ранее гепатита, то это не показатель болезни. А в нашей стране очень часто лечат анализы, а не людей.
    вы почитайте внимательно о гепатите в,а потом пишите о нем... и об антителах...если вы о австралийском антигене-,который сдают беременные,например,то если он есть-это печалька,потому что при выздоровлении (после острого течения болезни)-он уходит,это оболочка гепатита в..и он уже не обнаруживается. а если он не пропал после 6 мес-то это уже хронь,и лекарства от него нет.он тихий убийца,с ним можно жить десятки лет,но печень он разрушает,фиброз растет с каждым годом. а потом-рак печени...но есть прививка.

6. Вверх #35586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Да. Есть пентаксим и инфанрикс гекса (((( Вы у какого врача наблюдаетесь? Мне во 2 поликлинике медсестра с прививочного кабинета сказала что уколят все что принесет, но не с рос.сертификатом ((((
    Мы на Краснослободскай в детской наблюдаемся. Врач Ольга Владимировна, фамилию не помню) Сказала, что лучше с рос.сертификатом, чем дефтерия(

7. Вверх #35587
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Болели дома или в инфекционке? Мазки когда брали: сразу?
    Вопрос чисто для себя, чтобы знать как себя вести в такой ситуации.
    Осмотрел педиатр,направил к ЛОР врачу.Там установлен предварительный диагноз ангина и взят мазок на дифтерию.Находились дома.

8. Вверх #35588
    Не покидает форум
    Спасибо. А то у нас ангин как таковых не было. Только очень давно моя мама болела с заездом в инфекционку.

9. Вверх #35589
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Мой сын дважды болел ангиной,мазки никто не брал,может быть,потому,что картина была ясна сразу...

10. Вверх #35590
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Наденька25 Посмотреть сообщение
    Аптека Аннушка на Бочарова
    На ФБ был недавно пост , читала именно про аптеку Аннушка, что там контрабандная вакцина, и брать ее не советуют.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

11. Вверх #35591
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Из статьи:
    А эти 26 тыс все были не привиты????
    Вакцинация может защитить, а может не защитить. Но это единственное, что может защитить..

12. Вверх #35592
    Постоялец форума
    А мы уже начали боятся "нашествие дифтерии" и на сэкономленные вакцинные средства стали больше продуктов с Витамином С в рационе употреблять, дополнительно пару бутылочек липосомального витамина С приобрели (на случай болезней). Дочке нравится вкус, что приходится прятать...Вот так и спасаемся.

13. Вверх #35593
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    та ну, вы чо думаете, что лучше сделать Индию, нежели более менее проверенную? та мне скажи где есть и если мне надо и самолет, и вертолет подойдет)Я узнавала в Кишиневе, ну 200 у.е. это полоток 1 вакцинция. У нас в частной клинике это 100 у.е. разница минимальна.

А может вакцинация ваших детей - это просто бизнес?
    Похоже кто-то играет на вашем страхе и незнании истинной сути вещей, и на этом зарабатывает неплохие деньги.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #35594
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А мы уже начали боятся "нашествие дифтерии" и на сэкономленные вакцинные средства стали больше продуктов с Витамином С в рационе употреблять, дополнительно пару бутылочек липосомального витамина С приобрели (на случай болезней). Дочке нравится вкус, что приходится прятать...Вот так и спасаемся.
    Вы реально верите, что витаминки защитят вас от дифтерии? Серьезно?
    Блин, ну хоть почитайте ЧТО это за болезнь. Ну или хотя бы Булгакова «стальное гордо» или Вересаева читали?
    В довакциналтную эру половина детей умирала от дифтерийного крупа. А кто выжил, тоже жил не долго, т.к.получали серьезные осложнения
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #35595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Вы реально верите, что витаминки защитят вас от дифтерии? Серьезно?...
    Представьте, но да. Как по мне, пользы от Витамина С больше, чем от прививки против дифтерии. Может я не современен, так как в этом вопросе больше доверяю прочтенным научным исследованиям, чем Михаилу Афанасьевичу.

16. Вверх #35596
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    А может вакцинация ваших детей - это просто бизнес?
    Похоже кто-то играет на вашем страхе и незнании истинной сути вещей, и на этом зарабатывает неплохие деньги.
    Конечно это определенный бизнес...
    а гомеопатия это не бизнес? Такой же бизнес, никто бесплатно эти "горошки" ведь не раздаёт..
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

17. Вверх #35597
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    все говорят, что прививка готовит организм к встрече с инфекцией путем выработки иммунного ответа на ослабленный вирус (т.е. привитые могут заболеть\могут и не заболеть/, но перенести инфекцию должны легче)
    никто не говорит о 100% иммунитете после прививки....и нигде я этого не читала...

и противоэпидеммероприятия - это не только изоляция под присмотром...это целый комплекс мероприятий...на которые сейчас всем наср...ть и начинаются эти мероприятия с прививок
    1+1=4

18. Вверх #35598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Вы реально верите, что витаминки защитят вас от дифтерии? Серьезно?
    Блин, ну хоть почитайте ЧТО это за болезнь. Ну или хотя бы Булгакова «стальное гордо» или Вересаева читали?
    В довакциналтную эру половина детей умирала от дифтерийного крупа. А кто выжил, тоже жил не долго, т.к.получали серьезные осложнения
    Не в довакцинальную эпоху половина умирала, а в до сывороточную. Это во первых. Во вторых дифтерия это болезнь не из тех, к кому склонны абсолютно все, как к ветрянке, а лишь 15-20 процентам она может быть опасна. Но и из этих 15-20 процентов пострадают или умрут лишь те, у которых есть общие проблемы с иммунитетом и/или какая то природная восприимчивость. В третьих, на исход любой болезни в первую очередь влияет состояние неспецифического иммунитета, а не наличие антител в крови от данной конкретной болезни. Поэтому витамины никому лишними не будут, ибо это один из факторов защиты от болезней, который влияет на общее состояние организма и неспецифического иммунитета. Вы ведь слышали, что при недостатке витамина А риск умереть или получить осложнения от кори выше в 10 раз? Так почему вы думаете, что витамин С не может сыграть свою роль в защите от болезней и от осложнений?

19. Вверх #35599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вакцинация может защитить, а может не защитить. Но это единственное, что может защитить..
    Не, ну я реально не понимаю как человечество без прививок дожило до 20 века, если это единственное, что может защитить. Если бы это было единственное, что может защитить от болезней, то люди бы вымерли раньше динозавров.

20. Вверх #35600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Конечно это определенный бизнес...
    а гомеопатия это не бизнес? Такой же бизнес, никто бесплатно эти "горошки" ведь не раздаёт..
    Так никто же не идёт к гомеопату лечиться для профилактики. А прививки как раз делаются здоровым. Чувствуете разницу?

Ответить в теме
Страница 1780 из 2529 ПерваяПервая ... 780 1280 1680 1730 1770 1778 1779 1780 1781 1782 1790 1830 1880 2280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права