Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1779 из 2529 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,561 по 35,580 из 50562
  1. Вверх #35561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    та ну, вы чо думаете, что лучше сделать Индию, нежели более менее проверенную? та мне скажи где есть и если мне надо и самолет, и вертолет подойдет)Я узнавала в Кишиневе, ну 200 у.е. это полоток 1 вакцинция. У нас в частной клинике это 100 у.е. разница минимальна.
    Акдс не буду делать, действительно, это не заоблачные суммы. Вот нашла пентаксим, но с российской лецензией, украинской нет. Педиатр говорит-делаем. Есть у кого опыт таких прививок?

2. Вверх #35562
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    https://ua.censor.net.ua/news/307808...h_zrostaye_moz

"За оперативними даними Центру громадського здоров'я МОЗ України, за 29-й тиждень 2018 р. на кір захворіли 882 людини - 369 дорослих та 413 дітей. Це на 3,1% більше, ніж попереднього тижня.

За даними відомства, з початку року на кір захворіло 26 692 людини - 10 800 дорослих і 15 892 дитини.

За звітний тиждень від кору померла дитина віком 1 рік і 10 місяців у Київській області. Загалом від початку року від ускладнень кору померло тринадцять людей: дев’ятеро дітей і четверо дорослих. "(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #35563
    Не покидает форум
    Не знаю насколько правда, но нашла такую табличку.

https://www.segodnya.ua/img/forall/users/532/53203/new/-1_212_orig.jpg

4. Вверх #35564
    Не покидает форум
    Еще в марте 2016 Волянский говорил:

"Если Украина уже год без прививок, эпидемии какой болезни можно ожидать в первую очередь? – Есть огромное количество не привитых от дифтерии детей и взрослых. Потому что взрослым нужно раз в 10 лет иммунитет освежать. Иммунитет против дифтерии и столбняка нестойкий. У детей программа вакцинации гораздо интенсивнее. Так вот, взрослых не вакцинируют с 1997 года! То есть почти 20 лет – с момента последней эпидемии дифтерии. Поэтому у нас нет необходимой иммунной прослойки ни среди взрослых, ни среди детей. Но если взрослые хотя бы когда-то были вакцинированы, то дети вообще не привиты. Но низкого охвата мало для возникновения вспышки, нужна циркуляция агрессивного штамма. А вот когда именно активизируется возбудитель – никто не скажет, необходим постоянный эпидемиологический мониторинг.
    В середине 80-х в СССР циркулировали менее опасные штаммы дифтерии. В начале 90-х на фоне снижения охвата прививками началась активизация агрессивной формы дифтерийной палочки. Тогда в России за три года было зафиксировано более 2 тысяч летальных исходов, в Украине – около 600. Подъем заболеваемости дифтерией не могли остановить с 1992 по 1996 годы. Сегодня россияне вакцинированы. Не привиты украинцы. То есть эпидемия будет в отдельно взятой стране – Украине."

http://gordonua.com/publications/imm...da-122707.html

5. Вверх #35565
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    хорошо, давайте так первые случаи полио, кори, дифтерии где?
    Вот в старые времена это и были бы первые жертвы естественного отбора.

Вы же не сравнивайте общую экологичность прошлого и современную деревню.

6. Вверх #35566
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Наденька25 Посмотреть сообщение
    Акдс не буду делать, действительно, это не заоблачные суммы. Вот нашла пентаксим, но с российской лецензией, украинской нет. Педиатр говорит-делаем. Есть у кого опыт таких прививок?
    Где вы ее нашли?

7. Вверх #35567
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Что самое интересное (правда может плохо искала), я нигде в интернете не нашла никаких инструкций на индийскую АКДС.
    Врачи пишут, ссылаются на нее, а так, чтобы самой почитать.
    А как она называется? Кто делал упаковку же отдали. Сфоткайте инструкцию плиз для всеобщего пользования.

8. Вверх #35568
    Создающая уют
    Скажут не вакцинирован...
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #35569
    Посетитель
    Девочки и мальчики, кто знает, в 6 поликлинике есть вакина АДС?И какая, Индия?

10. Вверх #35570
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Какая вакцинация у нас 100 у.е.? Где такие цены?
    Нет, Индию ни в коем случае!!! категорически нет. Ждать нормальную вакцину им, все равно будет, не сегодня, так завтра. Не может такого быть, это ж геноцид тогда.
    Я считаю в целом затраты на поездку на вакцинацию. Надо приехать (бензин/билеты на маму и ребенка как минимум, а тои папу или бабушку за собой на всякий случай тащить). Где-то жить надо, это отель или квартира. Все сборы, перемещения, питание -- это все в цену если сложить далеко не 200 долларов. Я об этом, что золотое прививание ездить куда-то в другие страны. А если не одну прививку поставить, а несколько надо.
    2000 грн инфанрикс гекса. Прием врача 350 грн. Такси туда-обратно. Вот и все 100 уе. Клиника Екатерины. Месяц назад.
    счастье есть...

11. Вверх #35571
    Посетитель
    Где вы ее нашли?
    Аптека Аннушка на Бочарова

12. Вверх #35572
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    2000 грн инфанрикс гекса. Прием врача 350 грн. Такси туда-обратно. Вот и все 100 уе. Клиника Екатерины. Месяц назад.
    Гекса просто в такой цене, остальные подешевле. То же КПК обошлось в тысячу грн все про все.

13. Вверх #35573
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    а мне вот интересно, те кто говорит неправду про то, что прививка спасает от инфекции и противоэпидем мероприятия не нужны, понимают, что они влияют на распространение эпидемии?

мальчик, который заболел дифтерией пять дней лечился дома. был привит.

а теперь рисую пример на пальцах. у мальчика заболело горло. попадая под влияние ложного утверждения, что прививка создала абсолютный непробиваемый иммунитет и ребенок не может заболеть дифтерией т.к. привит, родители, не спешат сдать допанализы, ну или "компетентный" врач не направляет на эти анализы бо установка привит - значит не может словить то от чего привит, лечат ребенка дома. от чего-то лечат, в новостях не говорят что лечили, ангину или еще что-то там. за время нахождения ребенка дома на лечении гипотетически носителями стали родители, возможно ребенка проведывал друг, а может и не один, которые как минимум могли стать носителями. и все эти носители пошли общаться с другими людьми.
    и где-то там в этой цепочке, независимо привитый или нет, чей-то организм заболеет так же как и организм мальчика, который лежал дома и лечил что-то. под бравурные крики на фига карантин и изоляция, бо все кто общался с мальчиком привиты дифтерия победоносно начинает топать от одного к другому, пока как и корь не станет массовой.
    любители наврать про прививки и ненужность противоэпидеммероприятий бойко заявляют, что беда произошла из-за не привитых. занавес.

ну конечно можно заявлять шо дифтерия и корь равно столбняк, я не спорю шо возможно было какое-то важное медицинское открытие, я его пропустила. я пока знаю, что столбняк анаэроб, а дифтерия аэроб, да и в учебниках пока так же пишут. и как-то смешивать теплое с мягким ну можно, наверное, можно в принципе не разделять болезни одну от другой и лечить все одной таблеткой, ну раз разницы в причинах заболевания нет, то можно одной таблеткой. но я отсталая, я думаю шо таки разные способы заражения болезнью дают понимание как по возможности уберечься и выбрать оптимальные методы для избавления от болезни.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

14. Вверх #35574
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Вот нашла пентаксим, но с российской лецензией, украинской нет. Педиатр говорит-делаем. Есть у кого опыт таких прививок?
    Здесь неоднократно писали, что из прививочных кабинетов заворачивают с такими вакцинами.
    Нужно уточнить у самой медсестры.
    Педиатр, может, с таким не сталкивался еще.

15. Вверх #35575
    Не покидает форум
    Ну мое мнение рядового обывателя. По логике, в период угрозы эпидемий той же кори, той же дифтерии нужно любому больному в первую очередь делать анализы(с той же сыпью и высокой температурой, с той же ангиной). Это если государство заинтересовано в том, чтобы не допустить эпидемий. А так, получается как с мальчиком с Черниговской области. В репортаже говорят, что вся семья с дифтерией. Вроде как положили всех в больницу. А представитель МОЗ пишет, что госпитализировали только детей. А родители пускай дальше распространяют инфекцию? С точки зрения МОЗ единственный способ бороться с эпидемиями это только прививки. А может нужно просто нужно использовать завезенные вакцины. Потому что если цель бороться с дифтерией, то нужно так же срочно было решать вопрос с сыворотками.
    Последний раз редактировалось murik210; 25.07.2018 в 10:57.

16. Вверх #35576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, а в чем мнение одного не специалиста отличается от мнения другого? Почему вы ей верите на слово, а мне не верите?
    Можно нескромный вопрос? Вы тоже были на тренингах от МОЗ?

Андрій Волянський Ольга Анатольевна, как Вам "птенцы Супрун"?
    2

Управление
    Нравится · Ответить · 2 нед.
    Ольга Голубовская
    Ольга Голубовская Я привыкла ....) люди информированы ровно настолько, насколько им положено ... всех людей, которые пытались этому противостоять, выдавили, они уехали из страны ... пусть лучше нам всем расскажут, как сейчас проводится контроль качества завозимых вакцин, лично мне очень интересно. Или не надо ничего проверять, потому что в закупках через международные организации ничего не соответствующего интересам людей быть не может...)

Андрій Волянський Но мне интересно другое. Они друг друга знают, в чем-то их поднатаскали, т.е. видимо у каждого есть своя "зона интересов". Задача- подавлять всякую критику МОЗУ.
    1
    Управление
    Нравится · Ответить · 2 нед.
    Ольга Голубовская
    Ольга Голубовская там люди делятся на две категории - одни искренне считают, что делают великое благо в силу своей некомпетентности, другие за деньги и ни о чем не заморачиваются ... но обе стороны агрессивно отстаивают наше с вами счастье ...)

17. Вверх #35577
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Аптека Аннушка на Бочарова
    Да. Есть пентаксим и инфанрикс гекса (((( Вы у какого врача наблюдаетесь? Мне во 2 поликлинике медсестра с прививочного кабинета сказала что уколят все что принесет, но не с рос.сертификатом ((((
    счастье есть...

18. Вверх #35578
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Гекса просто в такой цене, остальные подешевле. То же КПК обошлось в тысячу грн все про все.
    зачем?) Если и в частных платная, и в обычных бесплатная - один и тот же Приорикс

19. Вверх #35579
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Родители наверное с детьми в больнице, не могут же дети там сами находится
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

20. Вверх #35580
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    https://ua.censor.net.ua/news/307808...h_zrostaye_moz

"За оперативними даними Центру громадського здоров'я МОЗ України, за 29-й тиждень 2018 р. на кір захворіли 882 людини - 369 дорослих та 413 дітей. Це на 3,1% більше, ніж попереднього тижня.

За даними відомства, з початку року на кір захворіло 26 692 людини - 10 800 дорослих і 15 892 дитини.

За звітний тиждень від кору померла дитина віком 1 рік і 10 місяців у Київській області. Загалом від початку року від ускладнень кору померло тринадцять людей: дев’ятеро дітей і четверо дорослих. "(с)
    Из статьи:
    Захистити від хвороби може тільки вакцинація
    А эти 26 тыс все были не привиты????

Ответить в теме
Страница 1779 из 2529 ПерваяПервая ... 779 1279 1679 1729 1769 1777 1778 1779 1780 1781 1789 1829 1879 2279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права