Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1248 из 1635 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 32681
  1. Вверх #24941
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Евробляхи дают +100 к побегу? )))[COLOR="Silver"]

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 09:12 --i
    Та не +100, а скорее godmode.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #24942
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Та не +100, а скорее godmode.
    Тут пару дней назад одного блогера, zpsanek, в Борисполе задержале, начальник патрульной полиции лично. Так в отделе они его личность установили, в итоге две постановы на левого чувака )))) https://www.youtube.com/watch?v=taLyC_j7Adg Смотреть с 1,25, и с 27 минуты про установление личности!
    Последний раз редактировалось _*Владимир*_; 25.07.2018 в 08:27.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

3. Вверх #24943
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Евробляхи дают +100 к побегу? )))

---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 09:12 ----------

На тебе видео, присмотрись. https://112.ua/obshchestvo/v-cherkas...de-455292.html Была бы бляха в каждой статье это было бы отмечено...
    давно же говорят что БМВ это диагноз... и пофигу на каких номерах...

ваще вчера вечером было странно, нада было быстро с поскота приехать на таирово, шо не бляха то в левом ряду тошнила 40-50км (так еще и тупила, поток поехал а она стоит или тормозит за километр до впереди стоящей машины на светофоре)... неужели шумахе перевелись на еврономерах?

4. Вверх #24944
    Постоялец форума Аватар для potrudo

По умолчанию Шкиряк о «бляхах»: этот позор не может продолжаться

Nolo esse laudator ,ne videar adulator

5. Вверх #24945
    Новичок Аватар для дико

По умолчанию Водители автомобилей на еврономерах хотят серьезных уступок от власти

6. Вверх #24946
    пацаны походу не знают как потребовать доплату за то шо они европу от хлама избавляют... сразу бы требовали чтобы им как утилизаторам гос-во платило штукарь евриков и сразу укрномера выдавало... а то ходят вокруг, да около... то акциз уменьшите - уменьшили, теперь видите-ли возвраст уберите - ну да за 500евро фиг купишь машину 2010 года...

---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    По-моему год то и решает. Тут же покупают бедные украинцы с 500 баксами зарплаты. А первый критерий чтоб как можно дольше не ломалось) а на Мазде можно сразу на сто
    по поводу правильных мазд... если порыть форумы где более суровые условия эксплуатации, то можно такое прочитать:

"После двух лет пользования Атензой 2003г. был в восторге от живучести ходовой части, дешевизны и разнообразия запчастей. ПОка сам не полез менять ходовку в круг, почти все было идеально, лучше бы не лез..."

---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 14:11 ----------

И в этих тестах и отзывах звучало одно: через 70т. ломается то, да сё, пятое и десятое. Прям дикость какая та. Поразбиравшись понял, что ресурс запчастей , из которых собирали авто, считается заведомо низким, ибо европейцы хотят кушать, а на что кушать, если делать надежные и живучие машины, как в Японии.

7. Вверх #24947
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я вот никак понять не могу. Какого рожна евробляхеры ТРЕБУЮТ к себе уважения и поблажек.
    И я в ответ, например, ТРЕБУЮ, чтоб бляхеры убрались нафиг с украинских дорог.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #24948
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я вот никак понять не могу. Какого рожна евробляхеры ТРЕБУЮТ к себе уважения и поблажек.
    нельзя так сразу. Им семьи кормить нужно, а больше чем таксовать они ничего не умеют

9. Вверх #24949
    Электроник

Там у них дедушка.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #24950
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    что ты несешь!!!?? какая отмазка! Зайди в онкодиспансер на Неждановой, посмотри как стонут маленькие дети, которым остались считанные месяцы. Которые из-за таких вот уродов дышат вместо воздуха выхлопными газами из ваших старых 20летних ведер, которые в евросоюзе давно списали.
    Твоим же детям потом здесь жить. Или ты не планируешь?
    надеюсь у них будет как можно меньше детей)
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Хотя в Одессе не очень давно случай, когда "активисты" требовали освободить чувака, которого за угон автомобилей из СИЗО не выпускали. Но то скорее исключение.
    и это подоночное дно, читал про протестантов имени пешеходного перехода, что они дорогу перекрывали за чудаков, которые ограбили лото, оно незаконное, уроды, власть - козлы, чо я должен платить налоги, бла бла бла, но они его ОГРАБИЛИ)
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Все эти бредовые пошлины на авто, которые принимались в угоду нашим олигархам, ищущим любые способы сбагрить отвёрточное гавно типа Ланосов, не имеют аналогов в соседних странах.
    Эти пошлины могли бы иметь смысл, если бы в Украине существовала серьёзная автоиндустрия, а так как её нет и ближайшие лет десять не предвидится(по причине тотальной коррупции), то нечего мучать людей.
    это в каких соседних? знаю людей, которые переехали в Турцию, свою машину на укробляхе с собой увезли, теперь хотят ее сюда вернуть и продать, потому что растаможить очень дорого, в 1,5-2 раза дороже, чем в Украине стоят машины в салонах новые и ничего, живут турки, хорошо живут
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Я вообще-то не про социализм речь вёл, а о том, что высокие налоги и пошлины, ведут к уклонению от уплаты налогов.
    В итоге мы имеем зарплаты в конвертах и "евробляхи".
    Если бы налог на доход был 10 процентов и растаможка авто стоила 10-15 процентов, то ни того, ни другого не было.
    Вы же считаете, что с одной овцы можно снять три шкуры.
    это где высокие налоги и пошлины ведут к уклонению от уплаты налогов? во Франции, вон, под 50% от зп налоги и ничего, платят, живут, это про Лондон я молчу
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Этот древний мрак в страну однозначно пускать нельзя или сжигать ещё до пересечения границы. Я такое наблюдаю у себя во дворе. Всякая рванина или "пацанчики" купили себе этот мусор и заставили им весь двор.
    Я скоро антипарковочные столбики и заборы поставлю за свой счет, мне кажется.
    Особенно "радует" когда по утрам этот старый автохлам не заводится и они его прямо на газонах пытаются "ремонтировать".
    говорят возле польской границы пачками валяются бляхотрупы, не был, не видел, но ехал давеча из Румынии сюда на своей машине, в Галаце перед таможенным постом штук до 10 валяются корыта на болгарских номерах, которые, видимо, не дотянули, признаков жизни по ним не видно

11. Вверх #24951
    поэтому теперь до границе везут автовозом, шоб уже на нашей территории валялась как сдохнет... ведь не каждая имеет силы после длительного стоялова и заливок присадок...

скорее всего это кладбище блях

12. Вверх #24952
    эх не доехала кормилица семьи к кому-то

13. Вверх #24953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Adminchik Посмотреть сообщение
    Вступаем в реальный одесский чат по вопросам блях в телеграмме Тыць

Много интеерсного
    Зашёл, а там ни одного сообщения)))

14. Вверх #24954
    Цитата Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
    Зашёл, а там ни одного сообщения)))
    а когда там писать? некогда бизнесам писаниной заниматься

15. Вверх #24955
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    а когда там писать? некогда бизнесам писаниной заниматься
    ну да, лучше тут гадать на кофейной гуще)

16. Вверх #24956
    ну да, лучше тут гадать на кофейной гуще)
    а чё там писать? Адреса шротов разве что, куда можно ещё выгодно загнать свой сарай на колесах )

17. Вверх #24957
    Не покидает форум Аватар для moryana
    в группе жывой чат, вступившым ранее сообщения не видны)
    Лучше б вы в школе хорошо учились))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #24958
    Лучше б вы в школе хорошо учились))
    это лишнее. Лучше прогуливать уроки, там не интересно, а потом одолжить у поляка бляху и стоять под Кабмином, требуя путевку в жизнь

19. Вверх #24959
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Особенно напрягает, что бляхи в основном на дизелях, на которых уже видимо и колец нет (про отсутсвие сажевого и отключенный ЕГР я вообще молчу).
    Они массово загрязняют воздух так, что выглядит как спланированная диверсия.

Я сам не ангел, катался на 3ке БМВ с даунпайпами вместо катов, и прошивкой под Евро2, каюсь. Бензиновой. Не потому что они "поломались", а потому что хотелось выезжать четверть мили из 13 секунд, и ехать 100-200 быстрее чем 8,5с.
    Но одно дело когда так делает пару человек, у которых детство в жопе (вроде меня), и совсем другое когда это реально тысячи машин в городе.
    Есть твоя правда, но...

Разве бляхи разорвали экологою? Разве они вырубают леса, разоряют санатории, строятся в запретных зонах? Они сливают дерьмо в море? Разве не было до блях чадящих корчей в развозном транспорте и маршрутках? Бляхи дали рост туберкулёза и онко- с вичем?
    Это бляхи годами съезжались по ночам на Слободку и травили город вонью?
    Они кончают лиманы и заповедники?

Или всё это делают специалисты по дерибану страны, не тому научившиеся в школе...

По сабжу.
    Уровень укравтопарка падает в пропасть и те 5-10-15% бахатых авто картину только маскируют. Хоть как-то продержаться можно только вливанием со стороны. Иначе ступор.
    ЗЫ. Авто не только возят личные дупы паделам. Ещё автомобили работают, перевозят людей, товары, материалы, оказывают услуги и тд.
    Если сегодня остановить весь укравтохлам - жизнь замрёт.
    Панамы с РР и БЧЖ ситуацию не вывезут...

20. Вверх #24960
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть твоя правда, но...

Разве бляхи разорвали экологою? Разве они вырубают леса, разоряют санатории, строятся в запретных зонах? Они сливают дерьмо в море? Разве не было до блях чадящих корчей в развозном транспорте и маршрутках? Бляхи дали рост туберкулёза и онко- с вичем?
    Это бляхи годами съезжались по ночам на Слободку и травили город вонью?
    Они кончают лиманы и заповедники?

Или всё это делают специалисты по дерибану страны, не тому научившиеся в школе...

По сабжу.
    Уровень укравтопарка падает в пропасть и те 5-10-15% бахатых авто картину только маскируют. Хоть как-то продержаться можно только вливанием со стороны. Иначе ступор.
    ЗЫ. Авто не только возят личные дупы паделам. Ещё автомобили работают, перевозят людей, товары, материалы, оказывают услуги и тд.
    Если сегодня остановить весь укравтохлам - жизнь замрёт.
    Панамы с РР и БЧЖ ситуацию не вывезут...
    бляхи это вселенское зло и оно должно быть уничтоженно!

Ответить в теме
Страница 1248 из 1635 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права