| ||
Тут пару дней назад одного блогера, zpsanek, в Борисполе задержале, начальник патрульной полиции лично. Так в отделе они его личность установили, в итоге две постановы на левого чувака )))) https://www.youtube.com/watch?v=taLyC_j7Adg Смотреть с 1,25, и с 27 минуты про установление личности!
Последний раз редактировалось _*Владимир*_; 25.07.2018 в 08:27.
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
давно же говорят что БМВ это диагноз... и пофигу на каких номерах...
ваще вчера вечером было странно, нада было быстро с поскота приехать на таирово, шо не бляха то в левом ряду тошнила 40-50км (так еще и тупила, поток поехал а она стоит или тормозит за километр до впереди стоящей машины на светофоре)... неужели шумахе перевелись на еврономерах?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
пацаны походу не знают как потребовать доплату за то шо они европу от хлама избавляют... сразу бы требовали чтобы им как утилизаторам гос-во платило штукарь евриков и сразу укрномера выдавало... а то ходят вокруг, да около... то акциз уменьшите - уменьшили, теперь видите-ли возвраст уберите - ну да за 500евро фиг купишь машину 2010 года...
---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 14:02 ----------
по поводу правильных мазд... если порыть форумы где более суровые условия эксплуатации, то можно такое прочитать:
"После двух лет пользования Атензой 2003г. был в восторге от живучести ходовой части, дешевизны и разнообразия запчастей. ПОка сам не полез менять ходовку в круг, почти все было идеально, лучше бы не лез..."
---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 14:11 ----------
И в этих тестах и отзывах звучало одно: через 70т. ломается то, да сё, пятое и десятое. Прям дикость какая та. Поразбиравшись понял, что ресурс запчастей , из которых собирали авто, считается заведомо низким, ибо европейцы хотят кушать, а на что кушать, если делать надежные и живучие машины, как в Японии.
Я вот никак понять не могу. Какого рожна евробляхеры ТРЕБУЮТ к себе уважения и поблажек.
И я в ответ, например, ТРЕБУЮ, чтоб бляхеры убрались нафиг с украинских дорог.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
надеюсь у них будет как можно меньше детей)
и это подоночное дно, читал про протестантов имени пешеходного перехода, что они дорогу перекрывали за чудаков, которые ограбили лото, оно незаконное, уроды, власть - козлы, чо я должен платить налоги, бла бла бла, но они его ОГРАБИЛИ)
это в каких соседних? знаю людей, которые переехали в Турцию, свою машину на укробляхе с собой увезли, теперь хотят ее сюда вернуть и продать, потому что растаможить очень дорого, в 1,5-2 раза дороже, чем в Украине стоят машины в салонах новые и ничего, живут турки, хорошо живут
это где высокие налоги и пошлины ведут к уклонению от уплаты налогов? во Франции, вон, под 50% от зп налоги и ничего, платят, живут, это про Лондон я молчу
говорят возле польской границы пачками валяются бляхотрупы, не был, не видел, но ехал давеча из Румынии сюда на своей машине, в Галаце перед таможенным постом штук до 10 валяются корыта на болгарских номерах, которые, видимо, не дотянули, признаков жизни по ним не видно
поэтому теперь до границе везут автовозом, шоб уже на нашей территории валялась как сдохнет... ведь не каждая имеет силы после длительного стоялова и заливок присадок...
скорее всего это кладбище блях
Есть твоя правда, но...
Разве бляхи разорвали экологою? Разве они вырубают леса, разоряют санатории, строятся в запретных зонах? Они сливают дерьмо в море? Разве не было до блях чадящих корчей в развозном транспорте и маршрутках? Бляхи дали рост туберкулёза и онко- с вичем?
Это бляхи годами съезжались по ночам на Слободку и травили город вонью?
Они кончают лиманы и заповедники?
Или всё это делают специалисты по дерибану страны, не тому научившиеся в школе...
По сабжу.
Уровень укравтопарка падает в пропасть и те 5-10-15% бахатых авто картину только маскируют. Хоть как-то продержаться можно только вливанием со стороны. Иначе ступор.
ЗЫ. Авто не только возят личные дупы паделам. Ещё автомобили работают, перевозят людей, товары, материалы, оказывают услуги и тд.
Если сегодня остановить весь укравтохлам - жизнь замрёт.
Панамы с РР и БЧЖ ситуацию не вывезут...
Социальные закладки