Есть теория - "кодекс", а есть практика - минималка алиментов и те через пень-колоду
Есть теория - "кодекс", а есть практика - минималка алиментов и те через пень-колоду
Всякое добро наказуемо
Хорошо что думаешь )))))
С чужой семьей согласна! Стараюсь не вмешиваться ... она вышла на форум с какой целью????? поупражняться в формировании предложений???
Мало примеров когда женщины оставшись с детьми, не формулируют - мне должны были (бывший муж должен был и т.д.) и самостоятельно воспитывают детей??????? Поднимаются с колен и идут дальше???? Не обсуждая: ааа, ты у кого-то отжала денег, отсосала, убила, зарезала!!! Не надо рассуждать о том что - кто и как переживает. Ее жизнь, это ее жизнь и "жить" ее никто не собирается, но! нести постоянно сплошной негатив, с примесью зависти и тупым подсчетом кто-как живет это просто тупость! Растрата себя в никуда!!! Можно хоть святым духом питаться, если вырабатывать "негатив" то зря это все. о каком понимании ты пишешь??? Я почти в таких жизненных реалиях как она, ты хоть когда-то слышала от меня подобные речи???
ДА!!! ППКС!
Никаким кодексом не заставить человека эту ответственность исполнять, если он это не считает нужным и полезным для его тельца ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жизнь ничего не вносит, если правильно планировать и ставить себе цели.
Выполнение плана или достижение цели должны зависеть только от тебя, вот тогда ты сможешь получить желаемое. А когда достижение твоей цели зависит ещё от кого то, то ничего ты не получишь.
Ставить целью идеальную семью может только дура, потому что в достижении этой цели участвует ещё и мужчина. Поэтому такие цели недостижимы во веки вечные.
А вот поставить себе цель быть хорошей женой - элементарно достижимо. Это зависит только от тебя и твоих действий. И жизнь ничего не внесёт в коррективы цели, достижение которой зависит только от тебя.
Люди тупые, сами делать ничего не хотят, все на жизнь пинают.
Венера в скорпионе
Немножко прижимают злостных неплательщиков).
Слушай, ну я понимаю, что если мужик не хочет, то он назло бывшей уйдет в партизанские леса, лишь бы ребенку алименты не платить. Но факт остается фактом, закон рапсределяет родительские обязанности попровну. Поэтому разговоры, про ты ж сама родила, как смеешь от мужчины что-то требовать, не имеют под собой законного основания)).
И морального на мой взгляд тоже, но то такое).
Если женщина сама решила, что ей ничего не надо (по сути решила и за детей тоже, им то может и надо, но кто ж их спросит), так вот, если решила- ок, ее дело. Но почему женщины вдруг решили, что так и надо всем остальным делать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знаешь ... хорошо что ты мудрая и так думаешь .... но! Моя мама умерла внезапно (ее не стало за 15 минут) сердечный клапан - очевидно у него были другие планы... в возрасте 55 лет ... как ты там писала: правильно ставить цели? планировать? Все это в жопу!!! ВСЁ!!!!!!! и потом ничего ..... от нее ничего уже не зависит ..... остаются люди привыкать жить без любимых людей ..... тебе рассказать про внезапный стресс? про психологию?
а про мудрых мужчин ничего Соломон не пишет????? Вот они вааще безгрешные???? Основная масса наших "Богов" воспитана Овцами???? А твои дети ?????? Я так понимаю у тебя сын??? Ты его воспитывала рассказывая что 100 процентов женщин тупорылые создания???????
С тобой ни кто спорить не будет. Есть виновные и правые. И правды всегда две и вины две. Есть люди которые принимаю недостатки друг друга и слышат друг друга.
По-моему там не было подобных манипуляций. Возможно я упустила.
Я придерживаюсь мнения, что права, обязанности и ответственность делят оба родителя. Не считаю детей своими, считаю нашими и право голоса отца так же важно, как и мое. Ну и соответственно не разделяю мнения, что после развода отец никому ничего не должен.
При этом вполне допускаю, что бывают такие мудилы, что лучше отказаться от вообще всего, лишь бы он исчез. Но то уже индивидуальные случаи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне интересно,те которые выходят в эфир оф и вещают о своих проблемах и несчастья,они надеяться на перевод денежный в качестве компенсации от читающих? Если вышла и сплюнула свою жизнь на общак,то будь готова услышать мнение всех.Не готова,не пиши об этом.
Если я напишу свою жизнь и проблемы,вы тут обрыдаетесь. Завидовать можно только одному,моему отношению к этой жизни.
Последний раз редактировалось Кама; 25.07.2018 в 17:23.
Слушай,ну есть такой тип людей,которым надо выговориться на форуме.
Ты другая,она такая...то,что для тебя негатив,для нее позитив))
Просто некоторые тётки так бурно раздражаются на неё ,а ведь если у них всё хорошо и они не такие(как они утверждают) им должно быть ПОФИГ...это же Мальвина!
Если по теме,раздражают тетки-советчицы,которые никогда не возьмут ответственность за свои слова-советы,раздражаются на ноющих и гнобят их.
.Как пример выше,избили девушку до смерти...она терпела эти побои,делилась в инете с "подругами",которые умничали,возмущались её нытью и раздавали советы-уходи от мужа,заяви на него и т.д.
Девушка за свою смелость получила 5 часов избиения и смерть.
вот нашла фото
Вложение 12800794Вложение 12800795
Россия должна быть разрушена (с)
Жакуля не хочет мириться с очевидностью. Ну, не хочет Жакуля признать, что инициатором разводов является женщина, что женщина виновата в разводе своей семьи. А шо ж так?))))
Социальные закладки