в любом случае нужно заявить в полицию
номера могут использовать в преступных целях, потом долго будете доказывать что вы не соучасник
| ||
в любом случае нужно заявить в полицию
номера могут использовать в преступных целях, потом долго будете доказывать что вы не соучасник
раньше там висел круговое, теперь его нет, проэтому по классике
Жукова от Черноморки до оптового..
там две полноценных полосы, разметки нет, иногда торопыги рулят по "среднему ряду", обычно встречные принимают чуть правее, все расходятся
сегодня стоит длинный хвост, самый умный выперся на встречку и шурует, встречному пришлось бы сворачивать правыми колесами на обочину чтобы пропустить, он не захотел,
остановились в 10-сантиметрах лбами))
стояли долго, мигая аварийками ( ДТП не было) играя в игру у кого нервы крепче не выходя из машины
того кто ехал по своей полосе я понимаю, но тот кто летел по встречке не прав 100%, сдал назад и вали в свой ряд
не понимаю я таких дебилов
Все-таки, дедушкам нужно таки запрещать выезжать в час пик в город.
Стою на Балковской/Мельницкой на светофоре, впереди меня дедуля на таврии и первым паркетник. Тут сзади скорая, с сиреной и мигалками между первым и вторым рядом. Все врассыпную, освобождают ей проезд, один дедуля как ни в чем ни бывало стоит себе спокойно. Паркетник вообще на бордюр запрыгнул. Я прижимаюсь вправо, практически отодвигаю дедовскую таврию капотом. Хоть бы хны. Скорая уперлась мне в багажник уже. Дед стоит. Сигналю ему. Нифига. Раздуплился, когда по сторонам начал смотреть и то, на пару сантиметров подвинулся и тут зеленый загорелся.
Похоже, дедуля глухой оказался.
А муууд.....жику на черном ярисе желаю импотенции. Навсегда.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Та что там дед, который глухой, вон полно молодых совершенно здоровых физически, но больных на голову, которые будут стоять, видеть, слышать, иметь все возможности, но ничего не сделают, ибо тупы, ну или гомосеки.
Пока ехал из центра на Таирова видел немного другую ситуацию, ехала скорая с мигалками, без сирены, все ей уступали место, а она не пользовалась этим, как будто на рынок за продуктами поехала. Непонятно, зачем включать мигалку если не спешишь?!
Социальные закладки