| ||
Блин, вот не помню, поэтому спрашиваю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не хочет платить - не вопрос ! Просто отъехать с дороги , и не загромождать проезд у кого есть пропуска . Бороться так в одиночку - ерунда (((( как и у нас , один снёс шлагбаум , получил по шапке , а 100 водил заехали и заплатили ( я считаю , помогут только массовые акции , перекрытие дорог .. главное - множество людей и по всем подобным проездам одновременно . А придурки для меня те, кто на светофорах тормозят и частично от таких козлов и пробки ( бесят конкретно
Будет истина сегодня или нет?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.07.2018 в 09:57.
придурки скорее, кто по поводу и без ходит по пешеходному переходу, перекрывая дорогу, чисто одесская тема, не слышал, чтобы в Запорожье каком-то или Львове люди страдали таким хобби, жалко власть с полицаями ни о чем, в нормальной стране подогнали бы водомет и разогнали всех к чертям собачьим, если предварительные профилактические беседы не помогли
хотите чего-то от власти идите митингуйте под окнами у депутатов, фаеры жгите, кричалки пойте, чтоб они спать не могли нормально, а не мешайте соседу проехать, которому не нужна школа/садик/светофор/стоянка
На фоне ряда случившихся ДТП с участием маршруток, унесших жизни пару десятков человек, в Украине проводится отработка перевозчиков. Есть какие-то результаты. Но, видимо, это касается только украинских перевозчиков...
24 июля 2018 года. Заправка WOG на трассе Киев-Одесса. Подъезжает бусик на молдавских номерах. Из бусика, как и положено, начинают выходить люди. НО!Водитель открывает заднюю дверь, откуда тоже выходят люди (4 человека), которые ехали лежа просто на полках! Показалось..? А нет!
Обратная процедура та же... Одна девушка, сняв предварительно обувь, залезла. Вторая, парень, еще парень... Прям, как в поезде...
Ну, теперь можно и отправляться...
Украли номера.
Подскажите пожалуйста, а что грозит за езду без номеров? 170грн прочитал вроде. Или нюансы есть?
---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 12:41 ----------
Остался закон, что 3 часа есть на устранение админ. нарушения?
---------- Сообщение добавлено 25.07.2018 в 12:42 ----------
Остался закон, что 3 часа есть на устранение админ. нарушения?
Социальные закладки