может и хорошо...к ребенку вообще в браке не подходил, ночами высыпался, никаких забот связанных с рождением дочки, после развода платил минимальные алименты, меня выставил за дверь пр этом должен был моим родственникам приличную сумму, за которую я бы могла купить скромное жилье, а так я осталась с ребенком на улице...по съемным квартирам. почему ему не должно быть хорошо? а может и не так хорошо, он ушел от второй жены, по сведениям оставив там выстроенный дом, детей там нет, ушел к другой, а если другая выгонит, то не знаю как ему будет хорошо...
О моей неустроенности...и да я не заработала на новый дом потому что на ребенка уходит много времени и немало денег, но причем здесь это. Я устроена, у меня налажен подходящий мне ритм жизни, я занимаюсь тем чем хочу, а не услуживанием вам голубцами и варениками.
Последний раз редактировалось Мальвина; 25.07.2018 в 11:46.
Выключите 5 микрофон!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Раздражают тетки,вечно парафинящие своих бывших. И не устают же)))))
Если настоящие стали бывшими,значит и ваша вина в этом есть,давайте про себя расскажите.что вы лично сделали для того чтобы сохранить или разрушить))))
Начинайте!!!!
А кто тутошний?
Всякое добро наказуемо
У меня все бывшие классные, даже те, кто меня изничтожить пытался)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А мне просто интересно,что сделала каждая для разрушения или сохранения отношений.
Я слишком долго была в браке и знаю как может женщина запросто просрать свой брак.
Понятно,что нам легче обвинить кого то,а не себя.сама такая.но если смотреть глубже,то в развале отношений всегда виноваты ОБА.
Я всегда повторяю себе одну фразу НЕ ОТПУСТИВ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕГО НЕ УВИДИШЬ)))))
Социальные закладки