|
Плохая картошка! На вид хорошая, а когда чистишь внутри порченая и приварке часть мягкая- часть твёрдая, каким образом не пойму.. Я, наивная, три раза проверяла и все три раза оказывалась плохой(
Квас по акции -отлично)
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Довелось мне сегодня купить лоток яиц в СИЛЬПО на Довженко.
В большинстве Одесских супермаркетов для подобной покупки предусмотрены небольшие столики и рулон пленки, чтобы можно было обернуть лоток. На мой вопрос на кассе где подобное находиться в магазине кассир изумленно на меня посмотрела и сказала что подобного сервиса в магазине нет.Я попросил пригласить администратора. Явившийся молодой человек кстати без всяких опознавательных знаков
о том ,что он администратор ничего вразумительного сказать не смог.Ну нет этого и все. Я позвонил на горячую линию.Девушка приняла мое обращение, а через пару часов со мной связался или директор или настоящий администратор но уже женского пола. Выслушав мои претензии началась ЗАЩИТА ЧЕСТИ МУНДИРА оказывается у них все тележки предназначены для перевозки лотков с яйцами?????? /я наверное должен в тележке домой лоток везти/. Также если это мне не подходит есть расфасованные яйца. На мое возмущенный вопрос кто для кого магазин для покупателя или наоборот и почему меня лишают права выбора администратор или кто он там был, ответила уже с раздражением в голосе, что столика с пленкой нет и не будет, а в магазине для этого есть пакеты. Интересно она сама пробовала довезти в пакете лоток яиц в переполненном транспорте? Пришлось перевязывать лоток пакетами. Выкладываю фото этого ПОЗОРА СИЛЬПО. Если мы когда нибудь все таки доберемся до Европы то с таким сильпо им всем придет полное СИЛЬПО. Печально но факт
обычно в Сильпо есть и упакованные яйца разных производителей.
в переполненном транспорте не только яйца, но и виноград(например) фиг довезёшь.
Сильпошка не должна была Вам такси вызвать и оплатить для перевозки лоточка яиц?
[QUOTE=vicat;70701685]Довелось мне сегодня купить лоток яиц в СИЛЬПО на Довженко.
В большинстве Одесских супермаркетов для подобной покупки предусмотрены небольшие столики и рулон пленки, чтобы можно было обернуть лоток. На мой вопрос на кассе где подобное находиться в магазине кассир изумленно на меня посмотрела и сказала что подобного сервиса в магазине нет.Я попросил пригласить администратора. Явившийся молодой человек кстати без всяких опознавательных знаков
о том ,что он администратор ничего вразумительного сказать не смог.Ну нет этого и все. Я позвонил на горячую линию.Девушка приняла мое обращение, а через пару часов со мной связался или директор или настоящий администратор но уже женского пола. Выслушав мои претензии началась ЗАЩИТА ЧЕСТИ МУНДИРА оказывается у них все тележки предназначены для перевозки лотков с яйцами?????? /я наверное должен в тележке домой лоток везти/. Также если это мне не подходит есть расфасованные яйца. На мое возмущенный вопрос кто для кого магазин для покупателя или наоборот и почему меня лишают права выбора администратор или кто он там был, ответила уже с раздражением в голосе, что столика с пленкой нет и не будет, а в магазине для этого есть пакеты. Интересно она сама пробовала довезти в пакете лоток яиц в переполненном транспорте? Пришлось перевязывать лоток пакетами. Выкладываю фото этого ПОЗОРА СИЛЬПО. Если мы когда нибудь все таки доберемся до Европы то с таким сильпо им всем придет полное СИЛЬПО. Печально но факт[/QUO
В каждом Сильпо есть яйца упакованные в лотки. В чем проблема их купить. Нет, надо мозг выносить всем из-за ерунды. А при чем тут Европа. До Европы над как до луны пешком.
Да.... мужчина ..... тоже не понимаю таких мужчин. И ещё, Европа не показатель. Там есть куча магазинов и похуже Сильпо.
Сервис Сильпо, давно не была в этом магазине. У меня рядом Семья, сама колбасу не ем, но бабушке купила какой то колбаски по 200 грамм, типа любительской, докторскую и ещё какая то. Там мужчина продавец появился, очень приятный внимательный, вам порезать, если да , то как тонко. Мелочь, приятно. Девочки в рыбном отделе, на них тут жаловались- но я там постоянно беру копчённую рыбу, и себе морскую капусту с селерой, всегда внимательно относились. Хлебный отдел, я тут всегда писала-тоже бабушке беру маковик и хлебушек. Всегда внимательные, но ужас, я не всегда брезгливая, но блин по хлебу прохаживаются упитанные мухи. Продавец отмахивается рукой, я знаю есть в Европе insect lamp для отпугивания насекомых, могли бы прикупить
Но вот , что меня подзадело , тоже яйцахотела купить размер XL, но была одна помятая коробка и в ней треснутых пару яиц, попросила принести и с концами...
Купила размер L , но тоже выбирала, в коробках были треснутые яйца, видимо при транспортировке повредились. Кстати желтки все красивые жёлтые
"В большинстве Одесских супермаркетов для подобной покупки предусмотрены небольшие столики и рулон пленки" - ну нет такого В БОЛЬШИНСТВЕ супермаркетов.
Яйца есть В УПАКОВКЕ и ПОШТУЧНО. Вы выбрали поштучно. С какого перепугу вам Сильпо обязано предоставить возможность их упаковать? Боитесь не донести - берете в упаковке. Хотите дешевле - есть риск не донести. Это ваш выбор.
Может летом Сильпо обязано выдавать бутылки со льдом, чтоб мы могли донести домой скоропортящиеся и таящие продукты?
В Семье в мясном отделе весьма неприветливые продавцы,а на кулинарии и колбасах как раз наоборот
Предлагаю требовать у администратора сельпо еще доставку яиц (всех))) на такси)
А то сервиса блин, никакого!
![]()
Мое Счастье - 23.08.2008
Немного оффтопа:
Я вчера такого наблюдала в маршрутке.Капризная принцесса (в виде мальчишки лет 10-11),уселся на сиденье (не предложив сесть маме),потребовал чтобы она стояла рядом с ним,не сбоку,где удобней,а аккурат подле его персоны.Затем когда присела его мама,он взгромоздился ей на руки,но проехав так минут 15 сказал что ему не нравится так и велел ей встать и стоять рядом.
Кого растим,девочки?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Подкинул мужчина тему и сразу ветка как ожила...
Ну и я свои "пять", шоб було "десять".
Я тоже отовариваюсь в Сильпо-Семья, мне он нравится и подходит по всем показателем(конечно же есть претензии, но я стараюсь свое мнение высказывать непосредственно администрации или звоню на ГЛ, по поводу продавцов в отделах, тут нельзя сказать однозначно, во первых-они работают по сменам и меняются, есть приветливые, есть и не очень, ну тут чисто человеческий фактор..
А что касаемо наболевшей темы яиц, да конечно, не мешало бы поставить ленту, столик и разрезать лотки пополам(не все же берут по 30 штук), хотя...я помню времена, когда в Семье так и было, но это просуществовало не долго, ну буквально с недельку(+-).
С упаковкой я уже давно не парюсь или беру упакованные, или перевязываю лотки кульками, еще за все время мне и слова никто не сказал...
Цена недели, как по мне грустная. Удивил один факт, увидела в ЦН соль гималайскую розовую, мне она нравится и как раз закончилась, пошла в пятницу..., а на прилавках даже ценника нет, спросила у продавца отдела, она мне ответила, что товара было мало и его разобрали еще в четверг до обеда... И какое было мое удивление, когда я сегодня купила эту соль в АТБ , без акций за 8.90(у нас же цена 17.49 перечеркнута и акционная цена 10.90), ну как то это уж слишком...Я раньше на такие мелочи и не обращала внимание в других супермаркетах.
Я немножко не понимаю, почему вдруг такое возмущение по поводу этого покупателя.
Мне тоже очень не нравится, что в моем магазине невозможно упаковать лоток или поллотка яиц нормально. Я не хочу покупать яйца в упаковке. Они намного дороже и лишние деньги (которые мне лично совершенно не лишние) идут именно за упаковку. Практически я покупаю мусор за 5 гр (как минимум) на десяток яиц.
На мой взгляд - это вполне разумное требование.
И мне не надо вызывать такси, чтобы меня отвезли с этими яйцами домой. Вполне достаточно, если магазин обеспечит мне возможность донести мне их домой не побив пару штук, а то и больше.
Для всего же остального, (рассыпного, поштучного, неупакованного) магазин же представляет возможность упаковки ( полиэтиленовые пакеты). Почему яйца должны быть исключением?. Да, это специфический товар, его нельзя перенести врассыпную в пакетике... Поэтому и нужна специфическая упаковка.
В некоторых же магазинах есть, почему в других нет?
/* мерзко хихикает */
Зося,Кто маме доктор?
Что из этого вырастет понятно,мама на старости будет получать подсрачники и исполнять любые требования и желания.
С сильной уважающий себя женщиной такое жить не сможет.
Или покорная жена-мазохистка или мама.
А вообще все это грустно,что сами женщины растят таких...
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Положив рулон упаковочной пленки рядом с яйцами ,его сразу же спионерят благодарные покупатели)
а потом еще будут возмущаться, чевой-то больше нет упаковочной пленки то...
Интересно, а для того, чтобы доставить заморозку домой в неразмороженном виде ,магазины должны сумки-холодильники выдавать?
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки