Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2786 из 3228 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,701 по 55,720 из 64557
  1. Вверх #55701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Печенье "Ромашка" из ЦН очень вкусное,свежее. Очень понравилось...возьму ещё
    А мне понравилась вода "Карпатська джерельна", Взяла на пробу без газа и, считаю, не прогадала. Вода имеет свой вкус, пить приятно. Может, вкус этот не так сильно выражен, но он есть! И понравилась мне намного больше "Моршинской")

2. Вверх #55702
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А мне понравилась вода "Карпатська джерельна", Взяла на пробу без газа и, считаю, не прогадала. Вода имеет свой вкус, пить приятно. Может, вкус этот не так сильно выражен, но он есть! И понравилась мне намного больше "Моршинской")
    Но эта же вода не вкусная в 6л таре, а в 2л да, очень вкусная!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #55703
    Посетитель Аватар для Эйми
    Плохая картошка! На вид хорошая, а когда чистишь внутри порченая и приварке часть мягкая- часть твёрдая, каким образом не пойму.. Я, наивная, три раза проверяла и все три раза оказывалась плохой(
    Квас по акции -отлично)

4. Вверх #55704
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
    Плохая картошка! На вид хорошая, а когда чистишь внутри порченая и приварке часть мягкая- часть твёрдая, каким образом не пойму.. Я, наивная, три раза проверяла и все три раза оказывалась плохой(
    Квас по акции -отлично)
    пару дней назад брала белую мытую - отличная. Крупная и хорошая внутри.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #55705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
    Квас по акции -отлично)
    Картошку тоже взяла - внутри посрезала по половине, т.к. коричневые пятна, вся больная. Раньше брала и была хорошая и вкусная, а эта кошмар! Хотела пойти в магазин с этими обрезками чтобы вернули деньги, но так замахалась с чисткой, что не было просто сил. А зря!
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

6. Вверх #55706
    Новичок
    Довелось мне сегодня купить лоток яиц в СИЛЬПО на Довженко.
    В большинстве Одесских супермаркетов для подобной покупки предусмотрены небольшие столики и рулон пленки, чтобы можно было обернуть лоток. На мой вопрос на кассе где подобное находиться в магазине кассир изумленно на меня посмотрела и сказала что подобного сервиса в магазине нет.Я попросил пригласить администратора. Явившийся молодой человек кстати без всяких опознавательных знаков
    о том ,что он администратор ничего вразумительного сказать не смог.Ну нет этого и все. Я позвонил на горячую линию.Девушка приняла мое обращение, а через пару часов со мной связался или директор или настоящий администратор но уже женского пола. Выслушав мои претензии началась ЗАЩИТА ЧЕСТИ МУНДИРА оказывается у них все тележки предназначены для перевозки лотков с яйцами?????? /я наверное должен в тележке домой лоток везти/. Также если это мне не подходит есть расфасованные яйца. На мое возмущенный вопрос кто для кого магазин для покупателя или наоборот и почему меня лишают права выбора администратор или кто он там был, ответила уже с раздражением в голосе, что столика с пленкой нет и не будет, а в магазине для этого есть пакеты. Интересно она сама пробовала довезти в пакете лоток яиц в переполненном транспорте? Пришлось перевязывать лоток пакетами. Выкладываю фото этого ПОЗОРА СИЛЬПО. Если мы когда нибудь все таки доберемся до Европы то с таким сильпо им всем придет полное СИЛЬПО. Печально но факт

7. Вверх #55707
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    обычно в Сильпо есть и упакованные яйца разных производителей.
    в переполненном транспорте не только яйца, но и виноград(например) фиг довезёшь.
    Сильпошка не должна была Вам такси вызвать и оплатить для перевозки лоточка яиц?

8. Вверх #55708
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от vicat Посмотреть сообщение
    В большинстве Одесских супермаркетов для подобной покупки предусмотрены небольшие столики и рулон пленки, чтобы можно было обернуть лоток. На мой вопрос на кассе где подобное находиться в магазине кассир изумленно на меня посмотрела и сказала что подобного сервиса в магазине нет.Я попросил пригласить администратора. Явившийся молодой человек кстати без всяких опознавательных знаков
    о том ,что он администратор ничего вразумительного сказать не смог.Ну нет этого и все. Я позвонил на горячую линию.Девушка приняла мое обращение, а через пару часов со мной связался или директор или настоящий администратор но уже женского пола. Выслушав мои претензии началась ЗАЩИТА ЧЕСТИ МУНДИРА оказывается у них все тележки предназначены для перевозки лотков с яйцами?????? /я наверное должен в тележке домой лоток везти/. Также если это мне не подходит есть расфасованные яйца. На мое возмущенный вопрос кто для кого магазин для покупателя или наоборот и почему меня лишают права выбора администратор или кто он там был, ответила уже с раздражением в голосе, что столика с пленкой нет и не будет, а в магазине для этого есть пакеты. Интересно она сама пробовала довезти в пакете лоток яиц в переполненном транспорте? Пришлось перевязывать лоток пакетами. Выкладываю фото этого ПОЗОРА СИЛЬПО. Если мы когда нибудь все таки доберемся до Европы то с таким сильпо им всем придет полное СИЛЬПО. Печально но факт
    Я бы поняла,если бы этот пост написала истеричная и избалованная девчонка.
    Мир перевернулся-некоторые мужчины как капризные принцессы(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

9. Вверх #55709
    Постоялец форума Аватар для tankor
    У моей бабули такая штука
    И никто не подавит ваши яйца

10. Вверх #55710
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Выкладываю фото этого ПОЗОРА СИЛЬПО. Если мы когда нибудь все таки доберемся до Европы то с таким сильпо им всем придет полное СИЛЬПО. Печально но факт
    Да, сервис в Сельпо отвратительный, но вы зануда 80лвл.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

11. Вверх #55711
    Постоялец форума
    [QUOTE=vicat;70701685]Довелось мне сегодня купить лоток яиц в СИЛЬПО на Довженко.
    о том ,что он администратор ничего вразумительного сказать не смог.Ну нет этого и все. Я позвонил на горячую линию.Девушка приняла мое обращение, а через пару часов со мной связался или директор или настоящий администратор но уже женского пола. Выслушав мои претензии началась ЗАЩИТА ЧЕСТИ МУНДИРА оказывается у них все тележки предназначены для перевозки лотков с яйцами?????? /я наверное должен в тележке домой лоток везти/. Также если это мне не подходит есть расфасованные яйца. На мое возмущенный вопрос кто для кого магазин для покупателя или наоборот и почему меня лишают права выбора администратор или кто он там был, ответила уже с раздражением в голосе, что столика с пленкой нет и не будет, а в магазине для этого есть пакеты. Интересно она сама пробовала довезти в пакете лоток яиц в переполненном транспорте? Пришлось перевязывать лоток пакетами. Выкладываю фото этого ПОЗОРА СИЛЬПО. Если мы когда нибудь все таки доберемся до Европы то с таким сильпо им всем придет полное СИЛЬПО. Печально но факт[/QUO

В каждом Сильпо есть яйца упакованные в лотки. В чем проблема их купить. Нет, надо мозг выносить всем из-за ерунды. А при чем тут Европа. До Европы над как до луны пешком.

12. Вверх #55712
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Да, сервис в Сельпо отвратительный, но вы зануда 80лвл.
    Да.... мужчина ..... тоже не понимаю таких мужчин. И ещё, Европа не показатель. Там есть куча магазинов и похуже Сильпо.

Сервис Сильпо, давно не была в этом магазине. У меня рядом Семья, сама колбасу не ем, но бабушке купила какой то колбаски по 200 грамм, типа любительской, докторскую и ещё какая то. Там мужчина продавец появился, очень приятный внимательный, вам порезать, если да , то как тонко. Мелочь, приятно. Девочки в рыбном отделе, на них тут жаловались- но я там постоянно беру копчённую рыбу, и себе морскую капусту с селерой, всегда внимательно относились. Хлебный отдел, я тут всегда писала-тоже бабушке беру маковик и хлебушек. Всегда внимательные, но ужас, я не всегда брезгливая, но блин по хлебу прохаживаются упитанные мухи. Продавец отмахивается рукой, я знаю есть в Европе insect lamp для отпугивания насекомых, могли бы прикупить
    Но вот , что меня подзадело , тоже яйца хотела купить размер XL, но была одна помятая коробка и в ней треснутых пару яиц, попросила принести и с концами...
    Купила размер L , но тоже выбирала, в коробках были треснутые яйца, видимо при транспортировке повредились. Кстати желтки все красивые жёлтые

13. Вверх #55713
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    "В большинстве Одесских супермаркетов для подобной покупки предусмотрены небольшие столики и рулон пленки" - ну нет такого В БОЛЬШИНСТВЕ супермаркетов.
    Яйца есть В УПАКОВКЕ и ПОШТУЧНО. Вы выбрали поштучно. С какого перепугу вам Сильпо обязано предоставить возможность их упаковать? Боитесь не донести - берете в упаковке. Хотите дешевле - есть риск не донести. Это ваш выбор.
    Может летом Сильпо обязано выдавать бутылки со льдом, чтоб мы могли донести домой скоропортящиеся и таящие продукты?

14. Вверх #55714
    User banned
    В Семье в мясном отделе весьма неприветливые продавцы,а на кулинарии и колбасах как раз наоборот

15. Вверх #55715
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Предлагаю требовать у администратора сельпо еще доставку яиц (всех))) на такси)
    А то сервиса блин, никакого!

Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #55716
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа:
    Я вчера такого наблюдала в маршрутке.Капризная принцесса (в виде мальчишки лет 10-11),уселся на сиденье (не предложив сесть маме),потребовал чтобы она стояла рядом с ним,не сбоку,где удобней,а аккурат подле его персоны.Затем когда присела его мама,он взгромоздился ей на руки,но проехав так минут 15 сказал что ему не нравится так и велел ей встать и стоять рядом.
    Кого растим,девочки?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #55717
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Подкинул мужчина тему и сразу ветка как ожила...
    Ну и я свои "пять", шоб було "десять".
    Я тоже отовариваюсь в Сильпо-Семья, мне он нравится и подходит по всем показателем(конечно же есть претензии, но я стараюсь свое мнение высказывать непосредственно администрации или звоню на ГЛ, по поводу продавцов в отделах, тут нельзя сказать однозначно, во первых-они работают по сменам и меняются, есть приветливые, есть и не очень, ну тут чисто человеческий фактор..
    А что касаемо наболевшей темы яиц, да конечно, не мешало бы поставить ленту, столик и разрезать лотки пополам(не все же берут по 30 штук), хотя...я помню времена, когда в Семье так и было, но это просуществовало не долго, ну буквально с недельку(+-).
    С упаковкой я уже давно не парюсь или беру упакованные, или перевязываю лотки кульками, еще за все время мне и слова никто не сказал...
    Цена недели, как по мне грустная. Удивил один факт, увидела в ЦН соль гималайскую розовую, мне она нравится и как раз закончилась, пошла в пятницу..., а на прилавках даже ценника нет, спросила у продавца отдела, она мне ответила, что товара было мало и его разобрали еще в четверг до обеда... И какое было мое удивление, когда я сегодня купила эту соль в АТБ , без акций за 8.90(у нас же цена 17.49 перечеркнута и акционная цена 10.90), ну как то это уж слишком...Я раньше на такие мелочи и не обращала внимание в других супермаркетах.

18. Вверх #55718
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я немножко не понимаю, почему вдруг такое возмущение по поводу этого покупателя.
    Мне тоже очень не нравится, что в моем магазине невозможно упаковать лоток или поллотка яиц нормально. Я не хочу покупать яйца в упаковке. Они намного дороже и лишние деньги (которые мне лично совершенно не лишние) идут именно за упаковку. Практически я покупаю мусор за 5 гр (как минимум) на десяток яиц.
    На мой взгляд - это вполне разумное требование.
    И мне не надо вызывать такси, чтобы меня отвезли с этими яйцами домой. Вполне достаточно, если магазин обеспечит мне возможность донести мне их домой не побив пару штук, а то и больше.
    Для всего же остального, (рассыпного, поштучного, неупакованного) магазин же представляет возможность упаковки ( полиэтиленовые пакеты). Почему яйца должны быть исключением?. Да, это специфический товар, его нельзя перенести врассыпную в пакетике... Поэтому и нужна специфическая упаковка.
    В некоторых же магазинах есть, почему в других нет?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #55719
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа:
    Я вчера такого наблюдала в маршрутке.Капризная принцесса (в виде мальчишки лет 10-11),уселся на сиденье (не предложив сесть маме),потребовал чтобы она стояла рядом с ним,не сбоку,где удобней,а аккурат подле его персоны.Затем когда присела его мама,он взгромоздился ей на руки,но проехав так минут 15 сказал что ему не нравится так и велел ей встать и стоять рядом.
    Кого растим,девочки?
    Зося,Кто маме доктор?
    Что из этого вырастет понятно,мама на старости будет получать подсрачники и исполнять любые требования и желания.
    С сильной уважающий себя женщиной такое жить не сможет.
    Или покорная жена-мазохистка или мама.
    А вообще все это грустно,что сами женщины растят таких...
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #55720
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Положив рулон упаковочной пленки рядом с яйцами ,его сразу же спионерят благодарные покупатели)
    а потом еще будут возмущаться, чевой-то больше нет упаковочной пленки то...

Интересно, а для того, чтобы доставить заморозку домой в неразмороженном виде ,магазины должны сумки-холодильники выдавать?
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 2786 из 3228 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права