|
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
И шо...снова грустно, все на море? Или с утреца все побежали за дЭфицитами...
Новая цена недели: https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Сама еще не определилась, нужно мне здесь что то или нет. Можно шоколадки купить, сыр(летом он всегда улетает на запекание), макарошки,манго, авокадо....
О, моя любимая Миландия и мусорные пакеты с затяжками!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Неплохо, как по мне, молоко, сливки, сметана, творог- на летние тортики без выпечки)
Чай с манго мой любимый, ну и гели Фа надо понюхать,вдруг прикольный будет.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Чипсы треугольные из цены недели ужасные. Как будто отсыревшие, в химозных специях, абсолютно не совпадающих по названию.
Еще у этого вина в тетрапаках очень сомнительная перечеркнутая "старая" цена - 94.99. Мне кажется, что до цены недели это вино столько не стоило. На сайте интернет-магазина фоззи оно 75 грн стоит.
Да, купил это сыр Пирятин. Сыр как сыр (всё равно ведь надо было какой-то купить), нормальный, твёрдый, в меру с небольшими дырочками, без посторонних запахов и плесени.
Кстати, при слове "Пирятин" мне больше на память приходит его вокзал и фильм про Королеву бензоколонки.))))))
Показать скрытый текст
Пирятин
И ещё до сих пор радует слух та самая песенка при кицюню во внутрисильповской рекламе, с одним припевом, правда (сама песня состоит из трёх куплетов), но всё равно приятно!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.07.2018 в 10:37.
кто будет брать шею на маршала Жукова возле бювета, будьте осторожны... только что взяла практически на 400 гр и на моё счастье кулёк с шеей развязался на кассе когда кассир пробивала товар, передать аромат этого мяса не возможно, сопоставимо с запахом дохлой крысы которая суток пять пролежала на солнце... мясо я естественно брать отказалась...
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
О, галеты Нордик по 7 грн!))
а сайт сильпошный лежит уже 3ю или 4ю неделю, или это у меня трабл со входом на него???
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А я туда вообще практически не захожу (и даже не знаю, что у них лежит или стои'т, или висит и не встаёт, оперируя МиДовскими понятиями).))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.07.2018 в 10:48.
классные "акции" в сильпо, брала на днях их печенье Мажор по 58, а в цене недели написано было по 79,69 ,это ж надо так дурить....
Любовь придает жизни смысл
Печенье "Ромашка" из ЦН очень вкусное,свежее. Очень понравилось...возьму ещё
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Форумчанки-хозяюшки.Вопрос к вам .Кто-то брал посуду "Дормео"-молоковарки,кастрюльки?Интересует,стоит ли брать их ,как они в пользовании.
А кто брал эту швабру? Как она?
https://silpo.ua/offers/cina-tizhnya/shvabra-dlia-mittia-pidloghi-ievro-z-tielieskopichnoiu-ruchkoiu
Социальные закладки