Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
отсюдаЕсть и общие экологические рекомендации: не строить в зонах повышенного излучения жилых домов, детских учреждений.
Аферисты воруют квартиры, взламывая "компы" нотариусов - СМИ
Источник: http://finance.bigmir.net/realty/944...tariusov---SMI
© Finance.bigmir.net
Удивительное дело.
Что-то засуетились по поводу выборов. Обзванивают директоров школ. Уточняют, готовы ли в школах избирательные участки.
Не рано ли? До выборов ещё ого-го сколько...
Уж не намечаются ли у нас досрочные выборы, на ближайшие месяцы?
я видел, как типок лепил красные массонские знаки на мимоходы с Ю. Тимошенко на Тираспольской и фотал.
а я фотал индивидуальные наружные этажные воздуховоды бизнес-центра Марсель
Вложение 12799696
Инкор уже тогда смекнул, шо это практично и красиво
Вложение 12799697
Они регулярно рекламируют фамильный дом.
Каждый раз проезжая мимо домов на Рихтера(Щорса) думаю каково это жить в квартире окна и балкон которой упираются в соседний дом. Там мне кажется можно просто перелесть на балкон соседнего дома. Да и солнечный свет туда врятли попадает.
А еще думаю как можно было строить в притык к такой оживленной дороге.
Sent from my SM-G965F using Tapatalk
недавно читал, что от дома до границы участка должно быть не меньше метра, а от дома до дома - не меньше 8.
но еще, насколько помню, имеет значение этажность, в сторону увеличения расстояния.
а кто что знает о Набережном квартале - Ханбер трейд и Стасе Шевченко? На Думской недавно была статья, что Стас не дает строиться. Он, естественно, это отрицает и говорит, что Думская уже не та.
В теме Набережного появился аккаунт, который относительно регулярно постит форки с НК Жаботинского. Как я понял, город им согласовал 27 этажей, 2 секции. Достраивают/домучивают силами пайщиков и Олимп Транс. Но это как бы одна сторона. Другая сторона это Стас, который во всех темах пишет что он честные а все бандиты.
Я ситуацией особо не владею, но какие-то работы по домам ведутся. Темку почитай )
Кстати, давно назревал вопрос : у нас много таких зданий в Одессе, там где новостройки строят с торцевыми окнами. Так вот — как вырасти вот соседнему одноэтажному зданию, если у этого Инкора торцевые окна начинаются уже со второго этажа ? Архитектор идиот или в доле ? Нигде заграницей не видел, чтобы так перечеркивали перспективы соседних зданий новой стройкой.
Последний раз редактировалось ralfique; 25.07.2018 в 01:21.
Социальные закладки