Спасибо за информешн!!!
| ||
Спасибо за информешн!!!
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
можно еще дымо-машину
танцуете, как на облаке (и не скользко)
Тем, кто еще не определился с песней, советую Enya - Carribean Blue
очень красивый нежный вальс можно поставить
акцент в основном идет на мелодию, слова не очень слышны во время танца
на свадьбе подружки все присутствующие были в мега восторге
http://www.zaycev.net/pages/63/6360.shtml
Была сегодня на 7-м, у них закончились хлопушки с лепестками роз, будут через неделю/две посему и стоимость сказать не могу![]()
Эффект дым машины заключается не столько в том, чтобы вы танцевали в одном большом облаке дыма (чего кстати терпеть не могут профессиональные фотографы и операторы - и очень правильно). Дым-машина причислена к разряду световых приборов. Это потому, что ее главная функция - правильная "подача" света. Сквозь тонкую завесу дыма лучи света "играют" совершенно по другому. Если это лазер, то видна не точка, а весь длинный красивый луч света итд.
Поэтому я всегда рекомендую иметь дым-машину на мероприятиях. Но очень важно грамотное и своевременное ее использование.
а мы первый танец поставили с помощью Ярослава и Евгении
сам танец состоял из двух
мы никому не говорили, что ставили свой танец
и поэтому начало танца было топтание на месте (где-то 1 мин)
потом разошлись в разные стороны и началась втора часть уже с элементами венского вальса
всем очень понравилось, просто было неожиданно для всех
Если я правильно поняла, то наполнить шар-сюрприз можно практически чем угодно, так? Просто мы хотим что-то напоминающее снежинки, кто-нибудь знает, что такого можно засунуть в этот шар, чтоб снежинки напоминало?? )))))))))
18.04.2014 Дашенька )))
мне это все очееь интересно..У нас скоро свадьба, а я не знаю всех мелочей..Помогите и расскажите о этом))
мы тоже готовили) всем сказали что времени исил нет на репетиции ходить)))
вобщем был улет - все в шоке были)))
Быть, а не казаться.
можно из детских пистолетов мыльными музырями засыпать молодоженов (только если костюм у жениха не белый)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочкиии, у меня такая проблема,капец. Забрала я кринолин от платья, чтобы в нем тренироваться танцевать. Вчера была 1-я репетиция в этом подьюбнике и полная лажа!!!! Я не могу вообще в нем двигаться! Вальс не выходит,т.к. кольца мешают моим ногам делать глубокие шаги. В общем, я психанула, сняла подьюбник и прорепетировали мы как обычно. Но что мне теперь делать?? Как вы решали эту проблему?
У меня уже картины рисуются,как я те кольца разрезаю спереди, или отпариваю)))
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Социальные закладки