| ||
Последний раз редактировалось Viktoz; 23.07.2018 в 20:44.
Ну чья бы корова мычала...
Тут практически каждый обвиняет оппонента (что бы тот не утверждал) в том, что тот (который неправ) тролль, зрадник, вата, агент Кремля и вообще не живет в Украине.
Но вы этим отличаетесь в какой-то гипертрофированной степени... Иногда создается впечатление, что кроме вас тут вообще никто не живет.. НУ, может еще клиент иногда проскакивает сквозь ваше густое сито..
/* мерзко хихикает */
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Дело не в яйцах. Считайте, что это был просто предлог. Но вы бы побежали фотографировать что-то в магазине, особенно, если перед этим говорили, что вообще туда не ходите за этим продуктом?
Зачем честному оправдываться?
Меня вообще поражает это обсуждение.
Почему не было такого резонанса, например, на информацию о том, что у нас в тюрьмах сидят атошники?
Была названа цифра 12 000 человек.
Я не уверена что их именно столько, вообще не знаю, какая там цифра, и думаю, что никто не знает. Но скоро это всплывет. Ближе к выборам будет все больше шокирующей информации, которую порохоботы будут называть фэйком, а потом окажется, что это правда.
А тот указ, о котором писали, по поводу того, что после того, как раша украла Крым, его сделали СЭЗ?
Почему это никто не обсуждает?
Тут всегда будут раздуваться говноволны по поводу какой-то фигни, лишь бы серьезные вопросы не поднимали.
Я желаю всем счастья!
Так что там с яйцами? кто наврал?
Про 12 000 можно пруф? Или опять лишь бы набросать?
Последний раз редактировалось Viktoz; 23.07.2018 в 21:51.
Тоже жду)))... Я в сантиме только вино покупаю на праздники... Что касается остальных цен, так и на Приморском и Потемкинской сувениры с 7-го перепродают в десяти-(а может и больше) дорого... Но тогда где "зрада", как писала Зарема, если вы заведомо покупаете в тридорого???
И что там в раше?цены будут? Жду...
Последний раз редактировалось Viktoz; 23.07.2018 в 22:13.
Я, конечно, дико извиняюсь...
Но как вы сравниваете цены на яйца, не говоря об их категории (размере) ?)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Блин, один йогурты покупает по 100 гривен, другая яйца в Сантиме и оба орут про злочынну владу, грабеж и обнищание народа....цырк на дроти
Социальные закладки