| ||
![]()
я ссылку специально для запоребричан показал, и то, что ты откровенно врешь о цене в Одессе...
ЗЫ. на рынки, по крайней мере за яйцами, не хожу, и обьяснил почему...
А по ссылке, которую притянул наш ольгиновский товарищ - тоже нестыковка))) и яйца по 20-22 за десяток)))
а где зрада??? и в продолжении разговора: по чем там за поребриком яйца?
Я желаю всем счастья!
Кто-кто? С какой стати ты меня оскорбляешь, и, если речь обо мне, то выше было написано и о Новом.
К чему ты грязь разводишь?
Много ты знаешь кто где ходит. В Сантиме самые лучшие в городе грецкие орехи. Они мне нужны для здоровья, А яйца там дешевле, чем на Новом рынке и лучше по качеству. Больше там практически ничего не покупаем, а продукты мне привозит Георгий с форума и Новый рынок тоже никто не отменял.
Достаточно? Тогда извиняйся.
Последний раз редактировалось lalalyla; 23.07.2018 в 16:00.
Я желаю всем счастья!
я черным по белому написал что покупаю в таврии (обьяснил почему не на базарах), и подкрепил цену ссылкой (для ольгиновского товарища). Что не так??? или ты с skeylом в одной команде вместо 67-го работаешь и тупо пытаешься троллить???
Не тому, кто меня спрашивает о ценах в мордории, обвинять кого-то в троллинге.))
Да, можно, наверное найти какое-то г.. , но я говорю о нормальных. На рынке такие 32.
Спросила мужа, он таких цен, как ты озвучил нигде не видел, в Таврии тоже. Может быть в интернете цены устарели или по этим ценам все раскуплено. Но смотреть надо по реальному наличию в магазине. ИМХО.
Я желаю всем счастья!
Ездил за продуктами, специально для Лалалилы сфоткал.... Правда и "зрада" есть))) на входе стоит Ваз нива, типа рекламы, но то уже отдельный разговор...
Ну, я тоже покупаю яйца по недорогой цене в "Сельпо". Я там вообще много чего покупаю. Практически все, кроме овощей и фруктов, потому что у меня прямо под домом есть фруктово-овощной ларек с отличной продукцией, с прекрасным ассортиментом и с разумными ценами.
Но если человек не покупает яйца или какой-нибудь другой продукт в магазине - это вовсе не основание считать, что он живет где-то не в Украине.
Особенно, когда речь идет о мясо-молочной продукции.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки