Почитай еще раз,что я написал,вникни. За обольщение мое не беспокойся,я не говорил,что та,которая имеет ЛЮБЫЕ татухи ГАРАНТИРОВАНО попадает на сторону умных и эрудированных. Я говорю,о процентном сотношении поступков человека,которые его как либо характеризуют и создают его портрет характера.
А я не навязываю,ты сам упомянул,что кожа с татухой - мертвая кожа. Я же это подробно разобрал. Вот и все. Другой аспект,что не нравится - это да,но то что к этому прилепливается про мертвую кожу - совсем неправда.
Нравится и отлично, и мне могут быть симпатичны девушки без тату,и быть отвратны с татушками,но мы разбираем частный случай из двух фото.
Мне кажется,в моем случае,вариант первый будет интереснее. Потому что она решилась на такое,а значит,вероятно, она не консервативна.
Убитая и растеразанная природная красота))) шож там убитого?
Белый разрисованный автомобиль тоже - уничтоженная природная красота?))
Не пыхти кучеряшка,каждому свое,просто не надо доводить до абсурда натуральность с лаком,макияжем,серьгами,бижутерией и прочим. И убитая природная красота - татуировками.
в молодости это конечно прикольно, но не будем забывать что наступит и старость...вот я не представляю свою бабушку в татушках, а вы?)
Социальные закладки