Беру обеих, отныне я мормон))
Даже имея более крутые формы,но быть такой правильной и натуральной - значит иметь красивый дорогой сервиз и никогда им не пользоваться,дабы не дай бог не разбить.
Первый вариант интереснее тем,что девушка попыталась открыть новое и необычное,попытаться стать оригинальнее и уникальнее шоль. Это как взять обычную кружку и красиво ее расписать.
В общем в любом случае с тату девушка уже не закомплексована,это признак,что она может пробовать новое и готова к переменам,нежели консерваторская вторая.
Я бы не делала выводы по одному фото. Вон Софита выше писала, что дама ангелок с виду на самом деле тиран. И честно скажу - я не знаю девушек с шикарными формами, которые при этом были бы чрезмерно правильными и закомплексованными. Не утверждаю, что их нет, но вот не встречала ни разу.
Мама и Минздрав предупреждали...
Я о другом,я о том,что если человек слишком стандартен и инертен внешне,то ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО,что он такой и в характере и жизни,не в лучшем смысле этого слова. Я говорю о процентном соотношении.
Но если девушка сделала себе оригинальные татушки,стильно и красиво одевается,то ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО,ввиду того что она пробует новое,нестандартное,она и в характере будет не пресна и оригинальна,ибо в ней больше опытаи выводов исходя из нестандартных путей.
Ботокс не тату. Ботокс реально со временем ухудшает качество кожи,а вот тату напротив,требует подтянутой фигуры,для сохранения пропорций.
В моем понятии тату настолько же натурально,как и макияж,бижутерия,пирсинг. Если априори тату это уродство,а без него натуральная красота,то и макияж - это уродование натуральной красоты. Все красиво в меру. Ее надо ощущать.
Можно глаза накрасить так,что будет волшебно,а можно и так,что все будут шандарахаться от нее.
Просто реальная натуральность ныне - уже миф. Косметика везде,лаки,туши,помады,духи и прочее.
Но вот по характеру внешнего вида уже можно сделать микровыводы.
Омг,нонсенс. Краска купируется защитной системой эпидермиса и птихоньку рассасывается в течении жизни,но кожа не мертва,она так же продолжает работать и дальше,после того,как купировала угрозу вторжения от иглы. Тогда мертвая кожа - это и шрамы,инфекции,ожоги))))
Ты просто не можешь вникнуть в суть того,что умеренное и оригинальное тату - сексуально,так же как и макияж и серьги/пирсинг. Ну да,если в татухах - значит шалава знатная)))как на зоне,все татухи обозначают ее шлюховскую иерархию)))
Социальные закладки