Тема: Что возбуждает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 590 из 1279 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 25567
  1. Вверх #11781
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А теперь давай по другому)
    Первую умываем, красим по другому, одеваем и в поле)
    Вторую наоборот)
    Женщина же многогранна.
    Я могу быть дурочкой в голубеньком платьечке.
    И развязной сукой в чулках и белье.
    Скучно быть одинаковой.
    для чистоты эксперимента надо было одеть их в одинаковые купальники и сфоткать на фоне моря/пляжа!
    и даже при таком раскладе,я бы выбрала первую)
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #11782
    Скандалист форума

Беру обеих, отныне я мормон))

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    а твои демоны до сих пор на цепях?)
    мои демоны уже давно приручены, и тихонечко посапывают в самом дальнем уголочке...))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #11784
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А теперь давай по другому)
    Первую умываем, красим по другому, одеваем и в поле)
    Вторую наоборот)
    Женщина же многогранна.
    Я могу быть дурочкой в голубеньком платьечке.
    И развязной сукой в чулках и белье.
    Скучно быть одинаковой.
    Нет, тут дело в татуировках и не в чем другом. Поле и одежда ничего не решает. Решает только внутренний мир человека.

К сожалению дура никогда не сможет прикинуться умной.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #11785
    Made with love Аватар для Дайкири
    для чистоты эксперимента надо было одеть их в одинаковые купальники и сфоткать на фоне моря/пляжа!
    и даже при таком раскладе,я бы выбрала первую)
    Я бы не спешила)))) может в ромашках прячутся шикарные сиськи и упругая попа)))поэтому их обладательница так хитро и довольно улыбается
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #11786
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Беру обеих, отныне я мормон))
    ты смотри большим форматом не печатай, а то обе на двери в с.у. не поместятся....
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #11787
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я бы не спешила)))) может в ромашках прячутся шикарные сиськи и упругая попа)))поэтому их обладательница так хитро и довольно улыбается
    А что большие сиськи и упругая попа решает в жизни кроме того, что тебя хотят трахнуть?
    У неё личико малахольное, не тронутое интеллектом. Это дичь для пользования.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #11788
    Злидня форуму
    может это окажется ваще мужыг...морда у нее квадратная,шея толстая неспростааа))

9. Вверх #11789
    User banned
    Даже имея более крутые формы,но быть такой правильной и натуральной - значит иметь красивый дорогой сервиз и никогда им не пользоваться,дабы не дай бог не разбить.
    Первый вариант интереснее тем,что девушка попыталась открыть новое и необычное,попытаться стать оригинальнее и уникальнее шоль. Это как взять обычную кружку и красиво ее расписать.

В общем в любом случае с тату девушка уже не закомплексована,это признак,что она может пробовать новое и готова к переменам,нежели консерваторская вторая.

10. Вверх #11790
    может это окажется ваще мужыг...морда у нее квадратная,шея толстая неспростааа))
    Не мужик точно, кадыка нет)))

11. Вверх #11791
    Не покидает форум
    Про тату)

Вложение 12796704

У меня одногруппница была , татух себе набила дофига ,девушка была закомплексованная,пыталась хоть как-то поднять себе самооценку и выделяться))

На фото первая девушка брюнетка интересней себя преподнесла, по идеи не скучно с такой будет,а вторая в образе"дурочка с переулочка",как раз для застенчивых" мачо",которые шото из себя строят))
    Честно говоря,ориентироваться на фото-глупость,с человеком нужно общаться лично,чтобы делать окончательные выводы.
    Вооот,а я за шо,но лично меня обильное наличие татух оттолкнёт однозначно)

Ой,кто бы говорил...помним мы за какой размер сисег ты свою душу продал)
    А в размере сисекх ли счастье?))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

12. Вверх #11792
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ты смотри большим форматом не печатай, а то обе на двери в с.у. не поместятся....
    У меня есть продолжение в виде стены.

13. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Даже имея более крутые формы,но быть такой правильной и натуральной - значит иметь красивый дорогой сервиз и никогда им не пользоваться,дабы не дай бог не разбить.
    Первый вариант интереснее тем,что девушка попыталась открыть новое и необычное,попытаться стать оригинальнее и уникальнее шоль. Это как взять обычную кружку и красиво ее расписать.

В общем в любом случае с тату девушка уже не закомплексована,это признак,что она может пробовать новое и готова к переменам,нежели консерваторская вторая.
    Я бы не делала выводы по одному фото. Вон Софита выше писала, что дама ангелок с виду на самом деле тиран. И честно скажу - я не знаю девушек с шикарными формами, которые при этом были бы чрезмерно правильными и закомплексованными. Не утверждаю, что их нет, но вот не встречала ни разу.

14. Вверх #11794
    Не покидает форум
    Для меня тату на девушке сродни макияжу. Качественно сделанные на красивой фигуре только добавляют азарта. Никак не отталкивает,ну кроме сердчка на затылке и прочей скукоте.
    А так,стильная в меру девушка у меня всегда в почете,больше,чем модная.

Если вы так топите за натуральность,уберите косметику,духи,стили причесок и бритые подмышки))))
    А натурально выбритые подмышки это не натурально?А духи чем мешают?
    Я говорю за натуральную грудь,и без всяких добавок силикона и всякого там ботокса))К подмышкам ни как не относится)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

15. Вверх #11795
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я бы не делала выводы по одному фото. Вон Софита выше писала, что дама ангелок с виду на самом деле тиран. И честно скажу - я не знаю девушек с шикарными формами, которые при этом были бы чрезмерно правильными и закомплексованными. Не утверждаю, что их нет, но вот не встречала ни разу.
    Познакомимся птичка?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #11796
    User banned
    Я о другом,я о том,что если человек слишком стандартен и инертен внешне,то ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО,что он такой и в характере и жизни,не в лучшем смысле этого слова. Я говорю о процентном соотношении.
    Но если девушка сделала себе оригинальные татушки,стильно и красиво одевается,то ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО,ввиду того что она пробует новое,нестандартное,она и в характере будет не пресна и оригинальна,ибо в ней больше опытаи выводов исходя из нестандартных путей.

17. Вверх #11797
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    А натурально выбритые подмышки это не натурально?А духи чем мешают?
    Я говорю за натуральную грудь,и без всяких добавок силикона и всякого там ботокса))К подмышкам ни как не относится)
    Ботокс не тату. Ботокс реально со временем ухудшает качество кожи,а вот тату напротив,требует подтянутой фигуры,для сохранения пропорций.
    В моем понятии тату настолько же натурально,как и макияж,бижутерия,пирсинг. Если априори тату это уродство,а без него натуральная красота,то и макияж - это уродование натуральной красоты. Все красиво в меру. Ее надо ощущать.
    Можно глаза накрасить так,что будет волшебно,а можно и так,что все будут шандарахаться от нее.
    Просто реальная натуральность ныне - уже миф. Косметика везде,лаки,туши,помады,духи и прочее.
    Но вот по характеру внешнего вида уже можно сделать микровыводы.

18. Вверх #11798
    Не покидает форум
    Ботокс не тату. Ботокс реально со временем ухудшает качество кожи,а вот тату напротив,требует подтянутой фигуры,для сохранения пропорций.
    В моем понятии тату настолько же натурально,как и макияж,бижутерия,пирсинг. Если априори тату это уродство,а без него натуральная красота,то и макияж - это уродование натуральной красоты. Все красиво в меру. Ее надо ощущать.
    Можно глаза накрасить так,что будет волшебно,а можно и так,что все будут шандарахаться от нее.
    Просто реальная натуральность ныне - уже миф. Косметика везде,лаки,туши,помады,духи и прочее.
    Тату,это уже омертвевшая кожа.Ну нравится ,хто тебе запрещает,мне по фиг,я говорю что мне татухи на красивой женщине не нравятся вообще.
    Я ему за настоящие сиськи и натуральную фигуру,а он мне про помады и духи..........
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

19. Вверх #11799
    Злидня форуму
    к сожалению,тату сейчас делают все кому не лень,это уже давно не показатель раскрепощенности.так что не сильно обольщайся)

20. Вверх #11800
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Тату,это уже омертвевшая кожа.Ну нравится ,хто тебе запрещает,мне по фиг,я говорю что мне татухи на красивой женщине не нравятся вообще.
    Я ему за настоящие сиськи и натуральную фигуру,а он мне про помады и духи..........
    Омг,нонсенс. Краска купируется защитной системой эпидермиса и птихоньку рассасывается в течении жизни,но кожа не мертва,она так же продолжает работать и дальше,после того,как купировала угрозу вторжения от иглы. Тогда мертвая кожа - это и шрамы,инфекции,ожоги))))

Ты просто не можешь вникнуть в суть того,что умеренное и оригинальное тату - сексуально,так же как и макияж и серьги/пирсинг. Ну да,если в татухах - значит шалава знатная)))как на зоне,все татухи обозначают ее шлюховскую иерархию)))

Ответить в теме
Страница 590 из 1279 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права