Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1176 из 1264 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,501 по 23,520 из 25268
  1. Вверх #23501
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Боже мой! Как Вы все тут похожи друг на друга,когда несете ерунду)))) Одна тут занимается черной магией,вторая сама не знает о чем ведет речь и пишет "Аллаха мир ему",когда такой фразы в исламском мире не существует.Вобщем молодцы Вы женщины))))
    Ну почему сразу чёрная магия (паранойя?), может это Кассандра наших дней, работники сауны они такие.))
    Что там существует или нет, в вашем исламском мире, мне пофиг, и ему мир и Вам, всем мир.
    И вообще главное, что Вы несёте...а что Вы, кстати, несёте ?)

2. Вверх #23502
    User banned
    Г
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А какой в этом смысл и как это вообще возможно. В Христианстве Бог есть Любовь. Любовь может кого-то наказывать?
    И что из этого выйдет? Грязная деятельность станет еще грязнее, человек в невежественном (закрытом) состоянии скорее всего никаких знамений не увидит.
    А вот если просить сделать так, чтобы он перестал вредить, то я думаю Бог (Аллах) найдет верный способ этот вопрос решить)).
    Потому что желаю другому зла вы так или иначе желаете этого же себе. Вы себя наказываете.
    По поводу просьбы о помощи нет никаких возражений.
    Но не по поводу просьб о том, чтобы кому-то сделать плохо.

О том, что кому будет и за что))). Благословите плохого человека, если хотите чтобы он помучился, пусть ради исцеления. ))
    Если человек набит так сказать нехорошим качеством, он живет, притягивая к себе такое же, и считает нормой. Если вы ему скажете о любви, он просто не поймет о чем речь.Будет думать, что вот можно любить жаренную картошку или женщину, или кино какое-нибудь)). Так вот благословить такого человека часто - это запустить процесс его исцеления. Но если он будет сопротивляться, то эффект будет все время такой как подкинуть карбида в деревенский сортир.)))

Но обычно приходит рано или поздно у человека желание развернуться, так сказать к свету, и он очищается, полностью или частично, но его жизнь в конце концов налаживается.))

п.с. Да, читать суры о защите, о решении вопроса, но не желать зла в обратку. Хотя просто вернуть посыл обратно тоже можно. Скажут, что желаешь зла. на самом деле просто не принимаешь того чужого, которое не хочешь принимать.
    епт. Lalalyla. Этож уровень детского сада. Если не затруднит.расскажите как-то более по-взрослому ...лично для меня

п.с. Есть такая заповедь. Помимо "будьте как дети".- никогда не опускайтесь до собеседника, поднимайте его
    До своего уровня. Хотелось бы знать Ваше мнение.)

3. Вверх #23503
    Философ форума

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ... детский ум не всегда адекватно воспринимает реальность ))
    А можно по-конкретнее, о ком речь?

---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Г
    епт. Lalalyla. Этож уровень детского сада. Если не затруднит.расскажите как-то более по-взрослому ...лично для меня

п.с. Есть такая заповедь. Помимо "будьте как дети".- никогда не опускайтесь до собеседника, поднимайте его
    До своего уровня. Хотелось бы знать Ваше мнение.)
    Из цикла "вы здесь не ровно кладете"))). Обратитесь к каменщику с таким комментарием, и послушайте, что он вам ответит. )))

Уровень детского сада - это примитивное содержание. А не форма.
    О содержании можете думать что угодно, а форма такая как мне удобно.)))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #23504
    User banned
    Про веру и знание я даже тему открывала в свое время. ))
    меньше знаний, больше верования )) самый совершенный атеист - мифическое существо под названием бог, он не верит, он всё ЗНАЕТ ))

5. Вверх #23505
    Философ форума

меньше знаний, больше верования )) самый совершенный атеист - мифическое существо под названием бог, он не верит, он всё ЗНАЕТ ))
    Больше витиеватостей, смысл не важен, лишь бы казалось красиво и замысловато.))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #23506
    User banned
    это для параноиков, которым мерещится заговор ))

Больше витиеватостей, смысл не важен, лишь бы казалось красиво и замысловато.))
    всё в духе верующих...)

7. Вверх #23507
    Философ форума

это для параноиков, которым мерещится заговор ))

всё в духе верующих...)
    О, еще и диагнозы пошли. Так о ком конкретно речь?
    И желательно диплом психиатра, раз определяете так легко параноиков. Вы знаете, что это область психиатрии?

По второму ответу - это ваш стиль. Может быть в духе еще кого-то. Не сравнивала.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #23508
    User banned
    О, еще и диагнозы пошли. Так о ком конкретно речь?
    И желательно диплом психиатра, раз определяете так легко параноиков. Вы знаете, что это область психиатрии?

По второму ответу - это ваш стиль. Может быть в духе еще кого-то. Не сравнивала.
    дипломированных специалистов подавай)) упс... так что наука имеет быть истиной?

Так о ком конкретно речь?
    ответ дан был выше... хотим конкретики? ну в таком случае здравомыслие в помощь )

9. Вверх #23509
    Философ форума

дипломированных специалистов подавай)) упс... так что наука имеет быть истиной?
    Подавай ответ на вопрос о том, что вы написали о чужой умственной неполноценности. Упс

---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 20:36 ----------

ответ дан был выше... хотим конкретики? ну в таком случае здравомыслие в помощь )
    Мне помощь не нужна. А вы не в состоянии ответить за то, что пишете о пользователях.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #23510
    User banned

---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 20:07 ----------

Из цикла "вы здесь не ровно кладете"))). Обратитесь к каменщику с таким комментарием, и послушайте, что он вам ответит. )))

Уровень детского сада - это примитивное содержание. А не форма.
    О содержании можете думать что угодно, а форма такая как мне удобно.)))
    ох.лукавите)) ну да ладно.

11. Вверх #23511
    Философ форума

ох.лукавите)) ну да ладно.
    То есть пишу неправду? Из чего это следует?
    Или ты как Riziy))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #23512
    User banned
    То есть пишу неправду? Из чего это следует?
    Или ты как Riziy))
    Почему же сразу "неправду"? У каждого и кривда и правда своя. И я уважаю любое.
    Что следует? А черт его знает.) иногда прогнуться, иногда лизнуть...иногда слишком серьезно к этому относиться.
    Мне ток одно непонятно - Вы выбираете песочницу где там дружат против кого то? В этом смысле я - социально потеряна.
    Мне нра видеть знаки.
    Первое - похожисти притягиваются к друг другу.
    Второе - ... Ну.тут очень долго. Но вкраце - желание сбиться в стаю. Хотя.это грубо - назовем это - "поиск единомышленника". По вере.
    Мне все это чуждо. Я одиночка.
    Но Ваше мировозрение уважаю..вообщем то это все, что я хотела сказать сегодня.

13. Вверх #23513
    Философ форума

Почему же сразу "неправду"? У каждого и кривда и правда своя. И я уважаю любое.
    Что следует? А черт его знает.) иногда прогнуться, иногда лизнуть...иногда слишком серьезно к этому относится.
    Мне ток одно непонятно - Вы выбираете песочноцу где там дружат против кого то? В этом смысле я - социально потеряна.
    Мне нра видеть знаки.
    Первое - похожисти притягиваются к друг другу.
    Второе - ... Ну.тут очень долго. Но вкраце - желание сбиться в стаю. Хотя.это грубо - назовем это - "поиск единомышленника". По вере.
    Мне все это чуждо. Я одиночка.
    Но Ваше мировозрение уважаю..вообщем то это все, что я хотела сказать сегодня.
    Потому что такое значение имеет слово "лукавить".
    Я пишу то, что думаю, а по поводу "прогибаться и "лизнуть" в отношении моих действий жду доказательств.
    И по поводу "выбираете песочницу", "сбиться в стаю" тоже.

Странное такое уважение - куча штампов и ничем не подкрепленных обвинений.

Мое мировоззрение никогда не зависело от оценок в принципе и на форуме в частности.
    Так как это моя жизнь, мои личные находки, которые я считаю для себя полезными. Их полезность доказало время. И те изменения в моей жизни, которые благодаря этому произошли.

Мне люди интересны и важны, но от того, будут у меня тут единомышленники или нет ничего не меняется. Поэтому считаю эти обвинения пустыми. ))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #23514
    Не покидает форум Аватар для karish
    Ну да, ну да. Опять ругань, опять страницы неподтёртых, но всё таки забаненых, и пока ещё не забаненых, но стремящихся, и потому игнорированно синих. Ничего не изменилось.

Так откуда же церковь притянула в "лона свои" слово "бог" ? Что это?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

15. Вверх #23515
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да. Опять ругань, опять страницы неподтёртых, но всё таки забаненых, и пока ещё не забаненых, но стремящихся, и потому игнорированно синих. Ничего не изменилось.

Так откуда же церковь притянула в "лона свои" слово "бог" ? Что это?
    Ну. Как бы церковь никого не отталкивает от себя. Костыль - может быть. Пока не работает - "встань и иди".)
    Если б не лицемерие.
    Мне понравилось - верить в Бога и одновременно в дьявола/шайтана. Ъто зе бэст про черную магию. даже круче чем моя одна знакомая - в Бога не верит.а в порчу -да))

что такое Бог - я тож люблю катать слова на языке.но думается.что Он - все. Все , что нравится и не нравится, в ненавижу и люблю - тоже Он.
    Надо смотреть... Он сигналит большими литерами.а мы отвлекаемся/расходуемся на шелуху...наносное и ненужное.
    Последний раз редактировалось элькая; 20.07.2018 в 13:42.

16. Вверх #23516
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Послушай Боря! Ты наверное этого никогда не понимал и никогда больше не поймешь.Твои эти нобелевские лауреаты,их мифические открытия и труды,для Всевышнего как птичий свист.Ты понимаешь,что Всевышнего интересует не твои труды,а твое сердце и тот самый Разум,который обращает внимание на то самое Писание? И когда ты говоришь,что данное утверждение неверно и более того,что оно глупо,ставя в пример своих лауреатов,которых так же создал Всевышний,то ты этим несешь такую ерунду,что мир атеизма готов лопнуть от этого)))) ЗЫ:Откуда тебе известно,что среди нобелевских лауретов нет ни одного муслима? Ты проверял их сердца? Или может они обязаны перед тобой совершить намаз,чтобы ты отрекся от своих слов? Ты братан живешь одними предположениями.Но только в одном случае ты больше предполагать не будешь......этот случай называется момент,когда ангел смерти явится к тебе.Вот тогда ты и уверуешь и поймешь,что все твои предположения,которые ты сделал при своей жизни и гроша не стоят.Но будет уже поздно.Раскаяние принято не будет!
    В одном абзаце ты умудрился и оплевать нобелевскийх лауреатов, как людей занятых ненужным и даже вредным делом, и заявить, что и среди лауреатов нобелевки есть муслимы, т.е. по-твоему выходит, что Нобелевскую премию выдают не за что и в то же время - достойным людям.
    Ты сам-то видишь, какую смешную дичь несешь.
    Да, и без науки ты бы сейчас сидел в пещере и 5 раз день лупил бы лбом об пол при лучине)))

17. Вверх #23517
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    В одном абзаце ты умудрился и оплевать нобелевскийх лауреатов, как людей занятых ненужным и даже вредным делом, и заявить, что и среди лауреатов нобелевки есть муслимы, т.е. по-твоему выходит, что Нобелевскую премию выдают не за что и в то же время - достойным людям.
    Ох как ты любишь перекручивать мои слова изменяя смысл и искажая его))). Да,я может и оплевал нобелевских лауреатов,но я не утверждал,что среди них есть муслимы.Я всего лишь спросил тебя,а на каком основании ты считаешь,что среди них нет муслимов? Разве ты заглядываешь в сердца людей? Или может они должны совершить там намаз,чтобы ты удостоверился в этом? Боря,ты пойми,что все эти заслуги твоих лауреатов,это всего лишь путь к обогащению.Они по большому счету плевать хотели,кто и как отреагирует на них.Большинство людей грызут камень науки только ради славы и денег.
    Ты сам-то видишь, какую смешную дичь несешь.
    Если даже это и дичь,то дичь вкусная,во рту тает и пальчики оближешь.А ты что подаешь? Одну только бутафорию))
    Да, и без науки ты бы сейчас сидел в пещере и 5 раз день лупил бы лбом об пол при лучине)))
    Вот тут ты морозишь как мой холодильник.В пещере,да еще и 5 раз в день? И без науки? Да как ты до сих пор то не поймешь,что без доказательств науки,моей бы ноги в Исламе не было?

18. Вверх #23518
    Философ форума

Большинство, меньшинство... а если в Бога верит по настоящему тоже не большинство, это что как-то влияет на качество веры? Или на качество Бога?
    То же и с наукой.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #23519
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Да как ты до сих пор то не поймешь,что без доказательств науки,моей бы ноги в Исламе не было?
    Так сообщи же уже нам наконец, что это за доказательства такие?
    Давай, в студию доказательства)))!!!

---------- Сообщение добавлено 20.07.2018 в 16:34 ----------

Большинство, меньшинство... а если в Бога верит по настоящему тоже не большинство, это что как-то влияет на качество веры? Или на качество Бога?
    То же и с наукой.
    С наукой совсем не то же.
    В науку верить не нужно.
    Наука все доказывает.

20. Вверх #23520
    User banned
    Твои эти нобелевские лауреаты,их мифические открытия и труды,для Всевышнего как птичий свист.Ты понимаешь,что Всевышнего интересует не твои труды,а твое сердце и тот самый Разум,который обращает внимание на то самое Писание? И когда ты говоришь,что данное утверждение неверно и более того,что оно глупо,ставя в пример своих лауреатов,которых так же создал Всевышний,то ты этим несешь такую ерунду,что мир атеизма готов лопнуть от этого)))) ЗЫ:Откуда тебе известно,что среди нобелевских лауретов нет ни одного муслима?
    феерическая чушь
    это как надо исковеркать себе психику... пользуясь достижениями и благами цивилизации нести эту подобную ахинею)) вот поэтому и бегут здравомыслящие в науку, дабы от этой заразы окончательно не спятить.

этот случай называется момент,когда ангел смерти явится к тебе.Вот тогда ты и уверуешь и поймешь,что все твои предположения,которые ты сделал при своей жизни и гроша не стоят.Но будет уже поздно.Раскаяние принято не будет!
    "дурень думкою багатіє"

Ответить в теме
Страница 1176 из 1264 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права