|
А можно по-конкретнее, о ком речь?
---------- Сообщение добавлено 19.07.2018 в 20:07 ----------
Из цикла "вы здесь не ровно кладете"))). Обратитесь к каменщику с таким комментарием, и послушайте, что он вам ответит. )))
Уровень детского сада - это примитивное содержание. А не форма.
О содержании можете думать что угодно, а форма такая как мне удобно.)))
Я желаю всем счастья!
Почему же сразу "неправду"? У каждого и кривда и правда своя. И я уважаю любое.
Что следует? А черт его знает.) иногда прогнуться, иногда лизнуть...иногда слишком серьезно к этому относиться.
Мне ток одно непонятно - Вы выбираете песочницу где там дружат против кого то? В этом смысле я - социально потеряна.
Мне нра видеть знаки.
Первое - похожисти притягиваются к друг другу.
Второе - ... Ну.тут очень долго. Но вкраце - желание сбиться в стаю. Хотя.это грубо - назовем это - "поиск единомышленника". По вере.
Мне все это чуждо. Я одиночка.
Но Ваше мировозрение уважаю..вообщем то это все, что я хотела сказать сегодня.
Потому что такое значение имеет слово "лукавить".
Я пишу то, что думаю, а по поводу "прогибаться и "лизнуть" в отношении моих действий жду доказательств.
И по поводу "выбираете песочницу", "сбиться в стаю" тоже.
Странное такое уважение - куча штампов и ничем не подкрепленных обвинений.
Мое мировоззрение никогда не зависело от оценок в принципе и на форуме в частности.
Так как это моя жизнь, мои личные находки, которые я считаю для себя полезными. Их полезность доказало время. И те изменения в моей жизни, которые благодаря этому произошли.
Мне люди интересны и важны, но от того, будут у меня тут единомышленники или нет ничего не меняется. Поэтому считаю эти обвинения пустыми. ))
Я желаю всем счастья!
Ну да, ну да. Опять ругань, опять страницы неподтёртых, но всё таки забаненых, и пока ещё не забаненых, но стремящихся, и потому игнорированно синих. Ничего не изменилось.
Так откуда же церковь притянула в "лона свои" слово "бог" ? Что это?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Ну. Как бы церковь никого не отталкивает от себя. Костыль - может быть. Пока не работает - "встань и иди".)
Если б не лицемерие.
Мне понравилось - верить в Бога и одновременно в дьявола/шайтана. Ъто зе бэст про черную магию. даже круче чем моя одна знакомая - в Бога не верит.а в порчу -да))
что такое Бог - я тож люблю катать слова на языке.но думается.что Он - все. Все , что нравится и не нравится, в ненавижу и люблю - тоже Он.
Надо смотреть... Он сигналит большими литерами.а мы отвлекаемся/расходуемся на шелуху...наносное и ненужное.
Последний раз редактировалось элькая; 20.07.2018 в 13:42.
В одном абзаце ты умудрился и оплевать нобелевскийх лауреатов, как людей занятых ненужным и даже вредным делом, и заявить, что и среди лауреатов нобелевки есть муслимы, т.е. по-твоему выходит, что Нобелевскую премию выдают не за что и в то же время - достойным людям.
Ты сам-то видишь, какую смешную дичь несешь.
Да, и без науки ты бы сейчас сидел в пещере и 5 раз день лупил бы лбом об пол при лучине)))
Ох как ты любишь перекручивать мои слова изменяя смысл и искажая его))). Да,я может и оплевал нобелевских лауреатов,но я не утверждал,что среди них есть муслимы.Я всего лишь спросил тебя,а на каком основании ты считаешь,что среди них нет муслимов? Разве ты заглядываешь в сердца людей? Или может они должны совершить там намаз,чтобы ты удостоверился в этом? Боря,ты пойми,что все эти заслуги твоих лауреатов,это всего лишь путь к обогащению.Они по большому счету плевать хотели,кто и как отреагирует на них.Большинство людей грызут камень науки только ради славы и денег.
Если даже это и дичь,то дичь вкусная,во рту тает и пальчики оближешь.А ты что подаешь? Одну только бутафорию))Ты сам-то видишь, какую смешную дичь несешь.
Вот тут ты морозишь как мой холодильник.В пещере,да еще и 5 раз в день? И без науки? Да как ты до сих пор то не поймешь,что без доказательств науки,моей бы ноги в Исламе не было?Да, и без науки ты бы сейчас сидел в пещере и 5 раз день лупил бы лбом об пол при лучине)))
Большинство, меньшинство... а если в Бога верит по настоящему тоже не большинство, это что как-то влияет на качество веры? Или на качество Бога?
То же и с наукой.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки