Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
опять изводящую сексуально рекламу тулят!
![]()
ну, как бы это: только граф Монте-Кристо смог влюбить в себя юнную деву. И то не помню, не за бабло ли она с ним пошла). А щас (и всегда) такой народ, что как только потеряешь работу, он уже спешит другого делать миллионером из миллиардера.
о, я ж сказал - кататься на лодке))). А взаперди при обильном чревоугодии опасная концентрация кишечных газов будет![]()
В школе, по литературе, проходили Пушкина "Дубровский".
Как же я тогда страдала и переживала, что Маше пришлось выйти замуж за старого (40 лет) богатого графа, а Дубровский, молодой, красивый, смелый, ловкий, совсем чуть-чуть не успел, чтобы обвенчаться с ней. Как у меня тогда болела душа, как я сочувствовала Маше. Даже плакала от досады.
Этим летом попался на глаза томик Пушкина, и я его перечитала, в том числе, и Дубровского.
Сейчас думаю, как бы та Маша жила с бедным Дубровским? Ну пусть молодой, ловкий...
А жить где? В лесу, в шалаше? Да, он привёз туда серебряное трюмо и устлал землянку дорогими (крадеными) коврами. И что?
Правильно Пушкин сделал, что не поженил их. На эмоциях долго не протянешь)))
И теперь понимаю, что 40 лет, не такая уж и старость)
Последний раз редактировалось Vestna; 18.07.2018 в 22:35.
классику не читал, поэтому не скажу, был бы толк с Дубровского) Предполагаю, что молодая девушка может пожить и без роскоши, пока ее любимый человек взрослеет и встает прочнее на ноги. Но, если ей так жутко нравился ковер, что (наверняка честный и умный))) молодой человек пошел на кражу, то она - материалист и сделала верный выбор
вон Роулинг поженила Визли и Гермиону - сломала жизнь всем фанам Гарри Поттера![]()
А вот и не похоже! Некое агентство ( не называю, чтоб за рекламу не ругали, в личку напишу, кому надо. И бог его знает, где они взяли мой номер телефона) прислало мне целый список горящих путевок. Я аж присела!
Процитирую некоторые.
Выходные в Хорватии с 23.08-4 дня-88евро
Блиц Будапешт и Вена с 27.07-4 дня-45 евро
Супер блиц Будапешт и Вена с 27.07-4 дня-28 евро и т.д.
Не звонила, но предполагаю, что это какие-то автобусные и мне уже по статусу не положены такие туры,
Но 28!! евро, Карл!!! две европейские столицы. Да в юности я бы оттуда не вылазила. Даже мечтать не могла.
У нас в профкоме висел список -очередь на заграницу. Но моя не то, что не приближалась, а как бы вниз опускалась.
И так никогда и не дошла. Потому что блата никогда не имела.
Господи! Я атеистка. Но, если ты есть, то не допусти возврата в тот махровый совок!
Сова
Социальные закладки