Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
поправлюсь: графом простой парень вряд ли бы стал
в фильме "Капитан Алатристе" есть момент, когда девушке какбе намекают, что не только она получит титул, но и ее дети, и дети ее детей. Так шо с воякой она не сбежала![]()
А куда 22r девался? Так надолго забанили, там, вроде, ерунда какая то была.
Он всегда какую-то интересную информацию приносил.
Сова
я не для себя, у меня давно есть. а пархатый, к твоему сведению, тот же янык, только говорит на ломаном английском. до вас, восхищенных, никак не дойдет, шо такое алигархат, и как нас доят ахметки с фирташами через государственные механизмы. и крышует все ето пархатый кондитер. и нокогда он воров не посадит, потому что сам замазан по самое немогу. поэтому и вихляет жопкой меж двух огней - озлобленным лохторатом, и своими бывшими и настоящими подельниками, у которых компромата на него более чем достаточно. продолжайте радоваться "рехвормам". мне похрен абсолютно. у меня иммунитет к этому гамну, просто за державу обидно
вот интересное чтиво, про их внутреннюю кухню:
Пётр V. Правдивая история об украинском диктаторе
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
пишу ответ интересующимся здесь, т.к. > 1
платили кусками начиная с марта. я уже запутался. примерно все про все до 3000 с человека. маршрут недавно составили. в сен-ке-портрие на поезде, потом на яхте вниз по океану, там слезем в в каком-то городе, забыл. возьмем 2 тачки напрокат, потом еще в какой-то город, потом переночуем в замке, потом на поезд обратно в парыж. по пути будем останавливаться в каких-то маринах на ночь и будем обжираться в кабаках. план прибл. такой
зы. пархатого благодарить не буду за свою счастливую старость
она была в Тунисе, и вернулась чуть раньше, чем начались проблемы с вылетом оттуда![]()
Социальные закладки