Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1768 из 2529 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 50562
  1. Вверх #35341
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Так может не делали потому что за неделю никаких изменений важных заметить не смогут, а не потому что это вредно плоду? Я тоже слышала, что УЗИ вредно и именно поэтому его проводят строго по графику и по показаниям, а не когда вздумалось.
    Нет, я писала, что была угроза, еще до этого было две замерших беременнрстей. Если бы и эта была замершей, зачем принимать прогестерон, сохранять? Вредно или безвредно УЗИ пока открытый вопрос.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

2. Вверх #35342
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Нет, я писала, что была угроза, еще до этого было две замерших беременнрстей. Если бы и эта была замершей, зачем принимать прогестерон, сохранять? Вредно или безвредно УЗИ пока открытый вопрос.
    У меня была угроза, кровотечение и в первые три месяца мне делали раз шесть точно УЗИ , после 12 недель уже были плановые узи, врач говорила, что не вредно, просто ребёнок не любит, когда за ним наблюдают)), мой даже ручками лицо закрывал))

3. Вверх #35343
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Самое паршивое ,это то,что многие врачи не то что даже врут,они просто сами ничего толком не знают,уровень медицины у нас сейчас просто «на высоте».

4. Вверх #35344
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Заболеть могут все, и привитые и непривитые.
    Забеременеть можно, даже если предохраняешься. Я предохранялась и забеременела - вывод: предохранение не помогает, не предохраняйтесь, надейтесь на природу))) а ещё средства контрацепции тоже вредные... логика такая же

5. Вверх #35345
    Зато на форуме знают все)

6. Вверх #35346
    Пришла и говорю...
    сейчас и мамы есть "на высоте"....
    соседка вечером пришла проконсультироваться,пару дней назад сделала прививку ребёнку(3года),только она точно не вспомнит какую сделали!!знает,что индийская,сказала,что кололи в бедро,из чего делаю вывод,что скорее всего это АКДС...у ребёнка вторые сутки температура высокая,рвота,болит живот и сильно тянет ножку...говорит,что врачи предупреждали,что такое может быть с ножкой,но ей всё равно страшно...спрашивает что можно сделать и как помочь ребёнку??говорю:вызывай скорую...температура,к тому же рвота,угроза обезвоживания...но и это сделать она боится,потому что скорая спросит какую прививку сделали?а она не будет знать,что ответить и муж тут же скажет,что она плохая мать.
    Но и это не главное,до прививки ребёнок две недели с диареей и жалобами на боль в животе...сколько не говорила ей отвезти ребёнка в больницу,она всё время отмахивалась и занималась самолечением,и вот вместо того,чтобы поехать в больницу и выяснить причину расстройство и болей в животике,она блин едет в поликлинику,и конечно врачам ничего не говорит о состоянии ребёнка,причина:если они не поставят вакцину,она может не успеть получить справку о прививки и вовремя подать документы в сад,они и так не по графику идут и надо ещё другие успеть поставить.
    и что тут скажешь?
    Последний раз редактировалось пампушечка; 18.07.2018 в 20:48.

7. Вверх #35347
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Забеременеть можно, даже если предохраняешься. Я предохранялась и забеременела - вывод: предохранение не помогает, не предохраняйтесь, надейтесь на природу))) а ещё средства контрацепции тоже вредные... логика такая же
    ��������
    счастье есть...

8. Вверх #35348
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    соседка вечером пришла проконсультироваться,пару дней назад сделала прививку ребёнку(3года),только она точно не вспомнит какую сделали!!знает,что индийская,сказала,что кололи в бедро,из чего делаю вывод,что скорее всего это АКДС...у ребёнка вторые сутки температура высокая,рвота,болит живот и сильно тянет ножку...говорит,что врачи предупреждали,что такое может быть с ножкой,но ей всё равно страшно...спрашивает что можно сделать и как помочь ребёнку??говорю:вызывай скорую...температура,к тому же рвота,угроза обезвоживания...но и это сделать она боится,потому что скорая спросит какую прививку сделали?а она не будет знать,что ответить и муж тут же скажет,что она плохая мать.
    Но и это не главное,до прививки ребёнок две недели с диареей и жалобами на боль в животе...сколько не говорила ей отвезти ребёнка в больницу,она всё время отмахивалась и занималась самолечением,и вот вместо того,чтобы поехать в больницу и выяснить причину расстройство и болей в животике,она блин едет в поликлинику,и конечно врачам ничего не говорит о состоянии ребёнка,причина:если они не поставят вакцину,она может не успеть получить справку о прививки и вовремя подать документы в сад,они и так не по графику идут и надо ещё другие успеть поставить.
    и что тут скажешь?
    У меня даже нет слов,после Вашего рассказа.. шок и еще раз шок.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #35349
    Не покидает форум
    ага, как из анекдота про грязных детей-этих отмоем или новых сделаем
    видимо у мамы много запасных... надеюсь у ребенка не будет в жизни ничего серьезного где потребуется помощь такой матери

10. Вверх #35350
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Наверно смотря чем предохраняться и ответственно к этому подойти

11. Вверх #35351
    Постоялец форума
    Логика у вас странная. Предохранение от беременности приравниваете к прививкам. И средства контрацепции бывают безвредные. Презервативы называются. Вы когда то слышали, чтобы от презервативов кто то умирал или калекой становился ну или хотя бы чтобы после их использования температура высокая была, рвота, понос и причинное место у мужика болело несколько дней?
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 18.07.2018 в 22:23.

12. Вверх #35352
    Я логику демонстрировала, а не полную аналогию.

13. Вверх #35353
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    никогда не была противницей прививок, но чем больше узнаю, слушаю самих же врачей, тем больше понимаю тех, кто против вакцинирования именно в нашей стране, с этой системой, когда ни кто, ни за что не отвечает и зарабатывает даже на святом- на здоровье наших детей и будущего поколения.
    загляните в последние комменты мам, все делали злосчастную кпк http://forumodua.com/showthread.php?t=779474&p=70661672#post70661672 их боль невыносима.. безумно сочувствую
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #35354
    Посетитель
    Из нашей детской поликлиники ушла врач педиатр, которая проработала на одном участке больше 35 лет! Я встретила ее на улице, спросила, почему она ушла, ее откровенный ответ меня шокировал. Она сказала, что последнее время усилилось давление сверху по поводу прививок, стало невозможно работать. Хотят калечить детей нашими руками! Сказала она с болью в глазах.
    Имя врача не называю, не хочу для нее неприятностей, сегодня она работает сама на себя по лицензии.
    Жаль, что таких ответственных врачей единицы.

15. Вверх #35355
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Зато на форуме знают все)
    все, не все, но когда врачи вещают шо прививка защитит от подхватывания инфекций, то похоже, что на форуме знают учебники для медицинских вузов намного лучше, чем те, кто по ним сдавал экзамены
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

16. Вверх #35356
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Особенно умиляет, когда ВРАЧИ утверждают, что если не сделать прививку от дифтерии, то начнется эпидемия. Интересно, о каком коллективном иммунитете может идти речь в случае дифтерии?
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

17. Вверх #35357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Особенно умиляет, когда ВРАЧИ утверждают, что если не сделать прививку от дифтерии, то начнется эпидемия. Интересно, о каком коллективном иммунитете может идти речь в случае дифтерии?
    Та примерно о таком же как и коллективный иммунитет от столбняка)

18. Вверх #35358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Из нашей детской поликлиники ушла врач педиатр, которая проработала на одном участке больше 35 лет! Я встретила ее на улице, спросила, почему она ушла, ее откровенный ответ меня шокировал. Она сказала, что последнее время усилилось давление сверху по поводу прививок, стало невозможно работать. Хотят калечить детей нашими руками! Сказала она с болью в глазах.
    Имя врача не называю, не хочу для нее неприятностей, сегодня она работает сама на себя по лицензии.
    Хотелось бы чтобы такие врачи давали масштабные интервью на всех каналах, чтобы рассказывали всю правду о прививках. Но конечно же им за это грозит травля со стороны МОЗ и лицензию могут отобрать. Недавно читала, что за последний год погибли при невыясненных обстоятельствах порядка 50 врачей, выступавших с критикой вакцинации.
    https://m.facebook.com/Yulianna.Zavhorodnia.562/posts/1019039444943550

19. Вверх #35359
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Хороший человек. Калечить детей можно будет до тех пор, пока будут спать их родители.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #35360
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    и что тут скажешь?
    что она тупоголовая идиотка и желательно прямым текстом.с обьяснениями.может прозреет.в поликлинику не пробовала пойти взять карточку и посмотреть какую ж прививку сделали?не знаю как вы выдержали.
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1768 из 2529 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права