|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Самое паршивое ,это то,что многие врачи не то что даже врут,они просто сами ничего толком не знают,уровень медицины у нас сейчас просто «на высоте».
Зато на форуме знают все)
сейчас и мамы есть "на высоте"....
соседка вечером пришла проконсультироваться,пару дней назад сделала прививку ребёнку(3года),только она точно не вспомнит какую сделали!!знает,что индийская,сказала,что кололи в бедро,из чего делаю вывод,что скорее всего это АКДС...у ребёнка вторые сутки температура высокая,рвота,болит живот и сильно тянет ножку...говорит,что врачи предупреждали,что такое может быть с ножкой,но ей всё равно страшно...спрашивает что можно сделать и как помочь ребёнку??говорю:вызывай скорую...температура,к тому же рвота,угроза обезвоживания...но и это сделать она боится,потому что скорая спросит какую прививку сделали?а она не будет знать,что ответить и муж тут же скажет,что она плохая мать.
Но и это не главное,до прививки ребёнок две недели с диареей и жалобами на боль в животе...сколько не говорила ей отвезти ребёнка в больницу,она всё время отмахивалась и занималась самолечением,и вот вместо того,чтобы поехать в больницу и выяснить причину расстройство и болей в животике,она блин едет в поликлинику,и конечно врачам ничего не говорит о состоянии ребёнка,причина:если они не поставят вакцину,она может не успеть получить справку о прививки и вовремя подать документы в сад,они и так не по графику идут и надо ещё другие успеть поставить.
и что тут скажешь?
Последний раз редактировалось пампушечка; 18.07.2018 в 20:48.
ага, как из анекдота про грязных детей-этих отмоем или новых сделаем
видимо у мамы много запасных... надеюсь у ребенка не будет в жизни ничего серьезного где потребуется помощь такой матери
Логика у вас странная. Предохранение от беременности приравниваете к прививкам. И средства контрацепции бывают безвредные. Презервативы называются. Вы когда то слышали, чтобы от презервативов кто то умирал или калекой становился ну или хотя бы чтобы после их использования температура высокая была, рвота, понос и причинное место у мужика болело несколько дней?
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 18.07.2018 в 22:23.
Я логику демонстрировала, а не полную аналогию.
никогда не была противницей прививок, но чем больше узнаю, слушаю самих же врачей, тем больше понимаю тех, кто против вакцинирования именно в нашей стране, с этой системой, когда ни кто, ни за что не отвечает и зарабатывает даже на святом- на здоровье наших детей и будущего поколения.
загляните в последние комменты мам, все делали злосчастную кпк http://forumodua.com/showthread.php?t=779474&p=70661672#post70661672 их боль невыносима.. безумно сочувствую
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Из нашей детской поликлиники ушла врач педиатр, которая проработала на одном участке больше 35 лет! Я встретила ее на улице, спросила, почему она ушла, ее откровенный ответ меня шокировал. Она сказала, что последнее время усилилось давление сверху по поводу прививок, стало невозможно работать. Хотят калечить детей нашими руками! Сказала она с болью в глазах.
Имя врача не называю, не хочу для нее неприятностей, сегодня она работает сама на себя по лицензии.
Жаль, что таких ответственных врачей единицы.
Особенно умиляет, когда ВРАЧИ утверждают, что если не сделать прививку от дифтерии, то начнется эпидемия. Интересно, о каком коллективном иммунитете может идти речь в случае дифтерии?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Хотелось бы чтобы такие врачи давали масштабные интервью на всех каналах, чтобы рассказывали всю правду о прививках. Но конечно же им за это грозит травля со стороны МОЗ и лицензию могут отобрать. Недавно читала, что за последний год погибли при невыясненных обстоятельствах порядка 50 врачей, выступавших с критикой вакцинации.
https://m.facebook.com/Yulianna.Zavhorodnia.562/posts/1019039444943550
Социальные закладки