Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3420 из 6183 ПерваяПервая ... 2420 2920 3320 3370 3410 3418 3419 3420 3421 3422 3430 3470 3520 3920 4420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,381 по 68,400 из 123645
  1. Вверх #68381
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Страшно раздражает одна дурочка, которая пытается мне угрожать)).
    мне недавно один дурак угрожал)))) а чем она угрожает? ты задела чьи-то тонкие струны ранимой души?))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #68382
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    До речи...ти чув що на чм_18 держ дума росіі, призвала росіянок не кохаться з іноземцями...а вони ж беднягі так чекали того гребанного чм18, щоб хоч потрахаться нормально, та так що аж з думи до них звернулись..так що Тарас Григорич мабуть щось знав, коли писав...ПС...провідну роль савецько-расейського народу у демографічноі складовоі Украіни, ти дуже перебільшав...при тому я тобі даже більше скажу, що як б не так званий братній народ нас б було не меньше, а більше...але то ж така справа...то треба історію вівчати, цікавится, поважати мову, та культуру краіни у якоі живешь, це не притамано росіянам...вони живуть у свому світі...так що ти виьачай що може я тебе образив, та ьобі здалось що я там мальчиків роспинаю, та снігірів ім...то не так...продовжуй тут спілкуватись, може якась чорнобрива украінка зверне увагу , та не буде слухати що там якейсь Шевченко писав....мало чи іх пишуть всяку фігню..то я для хохми написав ,без будь якоі політикі...тема про жінок...
    шановний, ми всі тут поважаємо нашу Україну, рідну мову тощо, однак не треба розвивати цю тему тут, я гадаю. Краще пишіть про жінок, не торкаючись аспекту національності. Може ми, жінки, особисто вас дратуємо у побутових якихось моментах? розповідайте

3. Вверх #68383
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    беги! крыса )
    от ти дивна

4. Вверх #68384
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    от ти дивна
    ты о чем? раздражаю?? ))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

5. Вверх #68385
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    шановний, ми всі тут поважаємо нашу Україну, рідну мову тощо, однак не треба розвивати цю тему тут, я гадаю. Краще пишіть про жінок, не торкаючись аспекту національності. Може ми, жінки, особисто вас дратуємо у побутових якихось моментах? розповідайте
    а я що про хом, ячків пишу?..і чого це я не можу викласти факти про сусідів?..у них також жінкі е
    Згадав що іноді дратують....хоча ні...не дратують...скорішь..не можу слово підібрати..короче дівчатка за кермом...ось бувают такі сітуейшн, що потрібно трошкі проявити кмітливість та роз,іхаться там, чи паркануться...блін бувае туплять до сльоз..так мужикі також, але дуже часто, якщо протупила, гобов,язково у 80 відсотків жінка

6. Вверх #68386
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Хоха,это точно ты пишешь?
    Мне казалось,что даже в договорах ты пишешь
    Мерзавчики,ненавижу вас всех и вообще все огрызки))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #68387
    Плиточник у шоколаді
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2425590590801039&id=2384517288241703ббачили?..казали дебілу, не можна жінок ображати..не слухав...

8. Вверх #68388
    User banned
    До речи...ти чув що на чм_18 держ дума росіі, призвала росіянок не кохаться з іноземцями...а вони ж беднягі так чекали того гребанного чм18, щоб хоч потрахаться нормально, та так що аж з думи до них звернулись..так що Тарас Григорич мабуть щось знав, коли писав...ПС...провідну роль савецько-расейського народу у демографічноі складовоі Украіни, ти дуже перебільшав...при тому я тобі даже більше скажу, що як б не так званий братній народ нас б було не меньше, а більше...але то ж така справа...то треба історію вівчати, цікавится, поважати мову, та культуру краіни у якоі живешь, це не притамано росіянам...вони живуть у свому світі...так що ти виьачай що може я тебе образив, та ьобі здалось що я там мальчиків роспинаю, та снігірів ім...то не так...продовжуй тут спілкуватись, може якась чорнобрива украінка зверне увагу , та не буде слухати що там якейсь Шевченко писав....мало чи іх пишуть всяку фігню..то я для хохми написав ,без будь якоі політикі...тема про жінок...

Друже,ти можешь це лайно прибрати звiдци? Я дуже тебе прошу. Тут гарнi дивчата та дуже добрi хлопцi,але розмовляти про те,що ти дуже розумний и не зазомбований,а у Росii усi iдiоти зазомбованi - менi не маэ нiякого дiла.

Если ты не можешь узреть,что любое государство - это то же самое стойло где селекционируют рабов. А шоб рабы не дрыснули имея средства - им прививают патриотизм и национальность.
    "Самый лучший раб - это тот раб,который считает себя свободным".

Все же мне до этого патриотического ГОВНА дела нет.

Меня интересует красота души,тела и интеллект. ВНЕЗАВИСИМОСТИ от национальности.

Хочу заботиться и чтоб обо мне заботились,вот и все.

А по поводу твоих тем - есть отдельные топики,где ты можешь пожелать всем жителям "государства агрессора" сдохнуть и обозвать их там унтерменьшами. Прикрываясь пророком украинского народа - Тарасом Шевченко.

Пожалуйста - хочешь ответить - ответь мне в личку. Тут будем говорить по теме.

9. Вверх #68389
    User banned
    мне недавно один дурак угрожал)))) а чем она угрожает? ты задела чьи-то тонкие струны ранимой души?))
    если угрожать девушке,то только писькой))))

10. Вверх #68390
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    ты о чем? раздражаю?? ))))
    ні. не дочекаєшся

11. Вверх #68391
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Хоха,это точно ты пишешь?
    Мне казалось,что даже в договорах ты пишешь
    Мерзавчики,ненавижу вас всех и вообще все огрызки))))))
    это мне обычно в исках хочется написать)))) но да, украинский я использую только по работе, поэтому на умняк падаю)))) а вот украинскую речь Александра хрен разберёшь))) іноді краще мовчати))

12. Вверх #68392
    а я що про хом, ячків пишу?..і чого це я не можу викласти факти про сусідів?..у них також жінкі е
    Згадав що іноді дратують....хоча ні...не дратують...скорішь..не можу слово підібрати..короче дівчатка за кермом...ось бувают такі сітуейшн, що потрібно трошкі проявити кмітливість та роз,іхаться там, чи паркануться...блін бувае туплять до сльоз..так мужикі також, але дуже часто, якщо протупила, гобов,язково у 80 відсотків жінка
    не нравится мне когда коверкают любой язык. Читай что гугл говорит на твою рЭчь:

а я что о хом, ячкив пишу? .. и чего это я не могу изложить факты о соседях? .. у них также женщинам е
    Вспомнил что иногда раздражают .... хотя нет ... не раздражают ... скоришь..не могу слово пидибрати..короче девочки за рулем ... вот бувают такие ситуейшн, что нужно немножко проявить смекалку и роз, ихаться там, или паркануться ... блин бывает тупят к сльоз..так мужики тоже, но очень часто, если протупила, Гобова, обязательно в 80 процентов женщина

а красивым певучим украинским языком как бы это все прозвучало?? ))))

а я що про хом’ячків пишу?..і чого це я не можу викласти факти про сусідів?..у них також жінки е
    Згадав що іноді дратують....хоча ні...не дратують...скоріш..не можу слово підібрати.. коротше дівчатка за кермом...ось бувають такі ситуації, що потрібно трошки проявити кмітливість та
    роз'їхатися там, чи припаркуватися...блін буває туплять до сліз..так мужики також, але дуже часто, якщо протупила, обов’язково у 80 відсотків жінка

13. Вверх #68393
    Модератор
    Сказочная скотыняка

погода чёта раздражает... это что там такое вообще?)) чувствую, застряну в пробках. у нас ведь непогода заставляет людей за рулём знатно тупить

14. Вверх #68394
    Заклинатель крыс

погода чёта раздражает... это что там такое вообще?)) чувствую, застряну в пробках. у нас ведь непогода заставляет людей за рулём знатно тупить
    посиди подольше на работе

15. Вверх #68395
    ПРОГНОЗ ПИШЕТ ЧТО К 20 ЗАКОНЧИТСЯ )

16. Вверх #68396
    Модератор
    Сказочная скотыняка

не-не, спасибо)) я и так до 19:00 на работе сижу.

17. Вверх #68397
    Злидня форуму
    погода чёта раздражает ... это что там такое вообще?)) чувствую, застряну в пробках. у нас ведь непогода заставляет людей за рулём знатно тупить

Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #68398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вот демоны! И не толстели?
    Скажем так, не сушились и на вес было безразлично)

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk

19. Вверх #68399
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Постоянное желание женщины проверить своего мужчину на прочность )))))
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #68400
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Я прошу пардон, давно не заходил, но ты с программированием продвинулась?

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    не продвинулась. программирование никуда не убежит. А вот спонсора у меня нет и пока мне надо кормить себя и дочь. на программирование надо потратить не мало времени, потом еще не мало времени на прорыв от новичка к более высокому уровню и желательно это делать в офисе, а я в офисе не хочу сидеть. Поэтому у меня другой путь, делаю рывок в сегодняшней работе для большего заработка, чтобы освободить в дальнейшем время на программирование.

Ответить в теме
Страница 3420 из 6183 ПерваяПервая ... 2420 2920 3320 3370 3410 3418 3419 3420 3421 3422 3430 3470 3520 3920 4420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права