Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

а я що про хом, ячків пишу?..і чого це я не можу викласти факти про сусідів?..у них також жінкі е
Згадав що іноді дратують....хоча ні...не дратують...скорішь..не можу слово підібрати..короче дівчатка за кермом...ось бувают такі сітуейшн, що потрібно трошкі проявити кмітливість та роз,іхаться там, чи паркануться...блін бувае туплять до сльоз
..так мужикі також, але дуже часто, якщо протупила, гобов,язково у 80 відсотків жінка
![]()
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2425590590801039&id=2384517288241703ббачили?..казали дебілу, не можна жінок ображати..не слухав...
![]()
Друже,ти можешь це лайно прибрати звiдци? Я дуже тебе прошу. Тут гарнi дивчата та дуже добрi хлопцi,але розмовляти про те,що ти дуже розумний и не зазомбований,а у Росii усi iдiоти зазомбованi - менi не маэ нiякого дiла.
Если ты не можешь узреть,что любое государство - это то же самое стойло где селекционируют рабов. А шоб рабы не дрыснули имея средства - им прививают патриотизм и национальность.
"Самый лучший раб - это тот раб,который считает себя свободным".
Все же мне до этого патриотического ГОВНА дела нет.
Меня интересует красота души,тела и интеллект. ВНЕЗАВИСИМОСТИ от национальности.
Хочу заботиться и чтоб обо мне заботились,вот и все.
А по поводу твоих тем - есть отдельные топики,где ты можешь пожелать всем жителям "государства агрессора" сдохнуть и обозвать их там унтерменьшами. Прикрываясь пророком украинского народа - Тарасом Шевченко.
Пожалуйста - хочешь ответить - ответь мне в личку. Тут будем говорить по теме.

не нравится мне когда коверкают любой язык. Читай что гугл говорит на твою рЭчь:
а я что о хом, ячкив пишу? .. и чего это я не могу изложить факты о соседях? .. у них также женщинам е
Вспомнил что иногда раздражают .... хотя нет ... не раздражают ... скоришь..не могу слово пидибрати..короче девочки за рулем ... вот бувают такие ситуейшн, что нужно немножко проявить смекалку и роз, ихаться там, или паркануться ... блин бывает тупят к сльоз..так мужики тоже, но очень часто, если протупила, Гобова, обязательно в 80 процентов женщина
а красивым певучим украинским языком как бы это все прозвучало?? ))))
а я що про хом’ячків пишу?..і чого це я не можу викласти факти про сусідів?..у них також жінки е
Згадав що іноді дратують....хоча ні...не дратують...скоріш..не можу слово підібрати.. коротше дівчатка за кермом...ось бувають такі ситуації, що потрібно трошки проявити кмітливість та
роз'їхатися там, чи припаркуватися...блін буває туплять до сліз..так мужики також, але дуже часто, якщо протупила, обов’язково у 80 відсотків жінка
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
погода чёта раздражает... это что там такое вообще?)) чувствую, застряну в пробках. у нас ведь непогода заставляет людей за рулём знатно тупить

не-не, спасибо)) я и так до 19:00 на работе сижу.
Постоянное желание женщины проверить своего мужчину на прочность )))))
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
не продвинулась. программирование никуда не убежит. А вот спонсора у меня нет и пока мне надо кормить себя и дочь. на программирование надо потратить не мало времени, потом еще не мало времени на прорыв от новичка к более высокому уровню и желательно это делать в офисе, а я в офисе не хочу сидеть. Поэтому у меня другой путь, делаю рывок в сегодняшней работе для большего заработка, чтобы освободить в дальнейшем время на программирование.
Социальные закладки