| ||
Вот это весьма рациональные высказывания... Граждане покупатели, не нужно так рьяно нападать на Кивана... Да он изменил проект, но сделал это в интересах людей!!!... Неужели нужно быть инженером строителем для того, чтобы это понять... (Я вот, например, гуманитарий... Но сообщения читаю очень внимательно.)
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 14.07.2018 в 01:21. Причина: Описка.
Качественная установка панорам и соблюдения внешнего вида дома в интересах людей. На сегодняшний день понятно, что Кадор не может справится с панорамным остеклением, но зачем тогда обещать?
Этично было бы, если бы Кадор отказался от панорам в новых проектах, а не по тем, в которых ведётся строительство.
Ну а цвет окон? В 34 на рисунках серебристый, а ставят белого цвета.
Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Ну я то как раз большой эстет... Даже в жертвы мошеннику Дондову из-за своего эстетизма угодила!!!... Не захотела квартиру в высотке ЖК "Острова" в 2014-м году по совету своей мамы покупать... Этот дом мне тогда каким-то нелепым конструктором показался!!!!!!... В итоге в ЖК "Острова" уже 7 домов сданы... И ещё два достраивают... Только на несколько месяцев сдачу задержали!!!... Ну а мой дом в комплексе ЖК "Эдельвейс" дальше котлована не продвинулся... Его и теоретически достроить не возможно... Так как "на его костях" расположен первый дом ЖК "Якоря"!!!!!!!!!!...
А какой красивый комплекс ЖК "Эдельвейс" на картинке то был: и панорамы и эркеры и разноуровневость (14 и 16 этажей)... В результате панорамы не сделали... Утепление - не сделали... Лифты отсутствуют... Радиаторы покупатели квартир приобретали за собственный счёт, а после им ещё и отопление за неуплату отключили!!!... Да и с документами у дома большие проблемы... Кто-то из жильцов на Форуме написал, что оформить право собственности юридически не возможно!!!... И назвал свой дом ПРИЗРАКОМ!!!!!!!!!!!!!!... (Это я сейчас про первый дом ЖК "Эдельвейс", ставший комплексом ЖК "Мелодия" написала... Хороша "Мелодия", из всех музыкальных жанров тут только реквием и похоронный марш подходят!!!...)
Прошлась по ссылке... Всё тот же "обиженный" тон... Хотя о проблемах с навесными панорамами там тоже предупреждали!!!... Только вот любители эстетики любой ценой глухи к доводам разума...
А вообще-то ЖК "34 Жемчужина" и те комплексы, которые Вы привели в пример, очень похожи!!!... Ну то есть они почти идентичны... (Отличаются лишь извилистой формой!!!...)
P. S. А круто Вы, сударь, между темками цитируете!!!!!!... Научите меня, пожалуйста, а то очень хочется на тему ЖК "Смарт" информацию о ЖК "Мелодия" скинуть!!!... (Ну чтобы потенциальные покупатели знали, что их может ожидать.) А я, как назло, данным навыком не владею!!!...
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 14.07.2018 в 03:17. Причина: Описка.
Ещё раз здравствуйте!!!... Да круто мы писали друг другу среди ночи, даже об этом не подозревая!!!... Но более общаться уже нет сил... Вот и Галинка без информации осталась... (Хотя на сайт компании я все-таки заглянула.) Ну извините, ребята, я - живой человек!!!... В это время людям уже давным-давно пора стать!!!...
Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 14.07.2018 в 03:39.
Можно нажать кнопку ответа на интересующее сообщение, но не отвечать а скопировать в другой теме.
А ещё можно просто дать ссылку на место в теме, так как каждое сообщение имеет свою ссылку. Её можно скопировать как обычный текст правой кнопкой мыши->копировать из любого сообщения в правом верхнем его углу пронумерованное как #1, #2, #3 и так далее.
А потом также вставить нажав на кнопку "Вставить ссылку" там же где выбирается толщина шрифта, курсив....
У меня такие ценны из отдела продаж будовы, когда я приехал туда с желанием купить кв в апельсине, ему до сдачи оставалось чуть меньше , чем 34ке сейчас, цену озвучили рубчик за квадрат, и как это может быть ЛУЧШЕ ,чем 680$ не понимаю. + будова берет конский % за переуступку при продаже 5%. И Вообще я таки купил квартиру у их фирмы,
В Альтаир2, скажем так - получился самый негативный мой опыт. Напортачили начиная от лифтов ,заканчивая территорией. Больше в неё не инвестирую
Просквозили немного сроки, и год ещё не было адресной справки,место лифта отиса поставили «евроформат» который больше стоит поломанный ,чем ездит; после сдачи дома ещё год не было пандуса, то есть двор не был готов, все кто с колясками или на колясках должны были прибегнуть к куче манипуляций , чтоб попасть в подъезд , детскую площадку не сделали, на территорию дома влепили частную мойку машин, ближе к ночи начинает выбивать реле напряжения, то есть сильные перепады.убирают по графику, но легко могут пропустить пару этажей и ещё много всяких мелочей о которых уже забыл. если вы не знаете , зачем пишете? Я покупал на Осипова в отделе продаж будовы ( НЕ от Инвестора) и продавал там же и там же они берут 5% за переуступку. А кто как инвестирует это его личное, сейчас можно купить дом, который давно строился уже сданный ,дешевле или по той же цене , что с котлована.
Здравствуйте, сударь. Это Немезида Честная-Кара. Преогромнейшее Вам спасибо за информацию!!!... Репутацию поставила... Уже второй раз... Первый раз поставила за наше с Вами совместное ночное бдение!!!... Это я тогда на радостях в эйфорию впала!!!... Ну очень редко мне так с Интернетом везёт... Обычно сеть быстро пропадает, и общаться просто невозможно!!!...
Добрый день! Да из тела я не вылеталано подошла к комплексу очень близко(начало третьей секции) от забора огораживающего стройку до объекта моего интереса(окна) было от силы метров 5-6. очень хорошо было видно , что это пластиковый обычный профиль.
Уже начинаю привыкать.....но теперь ещё ждёт один "сюрприз"-какого цвета будет фасад?очень не хочется розового или персикового цвета....нелепо смотрится, дёшево как-то.
но краску они наверное уже закупили...
Ой, и не говорите!но к сожалению...будет розово-персиковый-у них сейчас такой дизайн везде.
К сожалению Кадорровский стиль уже не тот...Его дома теперь ничем не отличаются от других обычных новостроек. Отличие лишь в больших цифрах на крыше
Эпоха Кадорровского стиля прошла,увы...
Социальные закладки