Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1602
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Смотрю фоточки и думаю , rак вам всем повезло что нет панорам от пола….
    Сегодня целый день читаю в Вайбере , что у того … то у другого треснули панорамы и месяцами ждут замены.
    Обидно , что вроде бы красиво и современно , но не радует….
    Каждый день после чистки зубов надо дозором обходить панорамы и проверять не появились ли трещины.
    Цитата Сообщение от Life Holiday Посмотреть сообщение
    Где пишут такое о панораме? я хочу тоже жемчужину. но с панорамой или максимум от пола 40см.
    Всем поклонникам навесных панорам советую вспомнить данный диалог... Оригинал этого диалога находится на 53 и 54 странице данной темы.

2. Вверх #1302
    User banned
    Вайбер 11-12 и 14 Ж сегодня пишут. В нашем комплексе это насущная проблема.Все Ж ушли в Вайбер или Телеграм для представителей ИГ всех Ж там идет общее общение Жемчужин.
    Кроме этого в ваших панорамах еще плюсы :
    - не будет промерзания панорам до 50 см . Не сильно впечатлит вас ремонт квартиры с сугробами на стойках панорам в морозные дни ;
    - уменьшение конденсата на панорамах и стойках, в т.ч. уменьшит появление луж на свежее отремонтированном полу.
    То что сделал КГ , это учел недочеты на прочих уже эксплуатируемых объектах.
    Вы еще не понимаете вашего счастья
    А вот и продолжение... По мне это очень ценное показание свидетеля...

3. Вверх #1303
    User banned
    Цитата Сообщение от elen-ameli-lin Посмотреть сообщение
    В этом районе от панорам особого смысла нет. Возле моря может быть, но не тут.
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    Согласна с Тайлер. Панорамы это красиво, но много минусов. У нас будет, если я не ошибаюсь, 60см. от пола. Размер, вполне себе, оптимальный.
    Вот это весьма рациональные высказывания... Граждане покупатели, не нужно так рьяно нападать на Кивана... Да он изменил проект, но сделал это в интересах людей!!!... Неужели нужно быть инженером строителем для того, чтобы это понять... (Я вот, например, гуманитарий... Но сообщения читаю очень внимательно.)
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 14.07.2018 в 01:21. Причина: Описка.

4. Вверх #1304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Вот это весьма рациональные высказывания... Граждане покупатели, не нужно так рьяно нападать на Кивана... Да он изменил проект, но сделал это в интересах людей!!!... Неужели нужно быть инженером строителем для того, чтобы это понять... (Я вот, например, гуманитарий... Но сообщения читаю очень внимательно.)
    Качественная установка панорам и соблюдения внешнего вида дома в интересах людей. На сегодняшний день понятно, что Кадор не может справится с панорамным остеклением, но зачем тогда обещать?

Этично было бы, если бы Кадор отказался от панорам в новых проектах, а не по тем, в которых ведётся строительство.

Ну а цвет окон? В 34 на рисунках серебристый, а ставят белого цвета.

5. Вверх #1305
    User banned
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Если для вас внешний вид - пустяки, то это не значит что так должно быть для всех. Люди хотят жить в красивых зданиях и когда застройщик делает упрощения становится очень неприятно.

У Кадора вся фишка в окнах, думаю многие потому и выбирают Кадор.
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Ну я то как раз большой эстет... Даже в жертвы мошеннику Дондову из-за своего эстетизма угодила!!!... Не захотела квартиру в высотке ЖК "Острова" в 2014-м году по совету своей мамы покупать... Этот дом мне тогда каким-то нелепым конструктором показался!!!!!!... В итоге в ЖК "Острова" уже 7 домов сданы... И ещё два достраивают... Только на несколько месяцев сдачу задержали!!!... Ну а мой дом в комплексе ЖК "Эдельвейс" дальше котлована не продвинулся... Его и теоретически достроить не возможно... Так как "на его костях" расположен первый дом ЖК "Якоря"!!!!!!!!!!...

А какой красивый комплекс ЖК "Эдельвейс" на картинке то был: и панорамы и эркеры и разноуровневость (14 и 16 этажей)... В результате панорамы не сделали... Утепление - не сделали... Лифты отсутствуют... Радиаторы покупатели квартир приобретали за собственный счёт, а после им ещё и отопление за неуплату отключили!!!... Да и с документами у дома большие проблемы... Кто-то из жильцов на Форуме написал, что оформить право собственности юридически не возможно!!!... И назвал свой дом ПРИЗРАКОМ!!!!!!!!!!!!!!... (Это я сейчас про первый дом ЖК "Эдельвейс", ставший комплексом ЖК "Мелодия" написала... Хороша "Мелодия", из всех музыкальных жанров тут только реквием и похоронный марш подходят!!!...)

Инвесторы обнаружили отстутствие панорам, также я вижу, что рамы тоже белого цвета как в 34-й Жемчужине. Там в теме посвящено несоответствиям фасада несколько страниц.

На Каманина похоже тоже что-то не то:
    Прошлась по ссылке... Всё тот же "обиженный" тон... Хотя о проблемах с навесными панорамами там тоже предупреждали!!!... Только вот любители эстетики любой ценой глухи к доводам разума...

А вообще-то ЖК "34 Жемчужина" и те комплексы, которые Вы привели в пример, очень похожи!!!... Ну то есть они почти идентичны... (Отличаются лишь извилистой формой!!!...)

P. S. А круто Вы, сударь, между темками цитируете!!!!!!... Научите меня, пожалуйста, а то очень хочется на тему ЖК "Смарт" информацию о ЖК "Мелодия" скинуть!!!... (Ну чтобы потенциальные покупатели знали, что их может ожидать.) А я, как назло, данным навыком не владею!!!...
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 14.07.2018 в 03:17. Причина: Описка.

6. Вверх #1306
    User banned
    Качественная установка панорам и соблюдения внешнего вида дома в интересах людей. На сегодняшний день понятно, что Кадор не может справится с панорамным остеклением, но зачем тогда обещать?

Этично было бы, если бы Кадор отказался от панорам в новых проектах, а не по тем, в которых ведётся строительство.

Ну а цвет окон? В 34 на рисунках серебристый, а ставят белого цвета.
    Ещё раз здравствуйте!!!... Да круто мы писали друг другу среди ночи, даже об этом не подозревая!!!... Но более общаться уже нет сил... Вот и Галинка без информации осталась... (Хотя на сайт компании я все-таки заглянула.) Ну извините, ребята, я - живой человек!!!... В это время людям уже давным-давно пора стать!!!...
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 14.07.2018 в 03:39.

7. Вверх #1307
    Постоялец форума
    P. S. А круто Вы, сударь, между темками цитируете!!!!!!... Научите меня, пожалуйста, а то очень хочется на тему ЖК "Смарт" информацию о ЖК "Мелодия" скинуть!!!... (Ну чтобы потенциальные покупатели знали, что их может ожидать.) А я, как назло, данным навыком не владею!!!...
    Можно нажать кнопку ответа на интересующее сообщение, но не отвечать а скопировать в другой теме.

А ещё можно просто дать ссылку на место в теме, так как каждое сообщение имеет свою ссылку. Её можно скопировать как обычный текст правой кнопкой мыши->копировать из любого сообщения в правом верхнем его углу пронумерованное как #1, #2, #3 и так далее.

А потом также вставить нажав на кнопку "Вставить ссылку" там же где выбирается толщина шрифта, курсив....

8. Вверх #1308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arvedus Посмотреть сообщение
    так вы ценник на 9ж тоже сравните, Будова через дорогу по рублю за метр продавала апельсин и по курсу всегда реальному) за эти деньги нечего жаловаться, я так думаю квартиры в этом доме у меня круглый год будет пользоваться спросом на аренду, а за счет дешевой закупки , быстро себя оправдают
    не знаю откуда у вас такая цена на Апельсин, Будова в начале продавала от 600 до 700 дол за метр, а Мандарин по 750, я считаю, что цены у Будовы лучше, да и не надо говорить про реальный доллар, т к Каддор сейчас за 34 ж принимает по курсу 26, я его считаю рыночным.

9. Вверх #1309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от валентиинка Посмотреть сообщение
    не знаю откуда у вас такая цена на Апельсин, Будова в начале продавала от 600 до 700 дол за метр, а Мандарин по 750, я считаю, что цены у Будовы лучше, да и не надо говорить про реальный доллар, т к Каддор сейчас за 34 ж принимает по курсу 26, я его считаю рыночным.
    У меня такие ценны из отдела продаж будовы, когда я приехал туда с желанием купить кв в апельсине, ему до сдачи оставалось чуть меньше , чем 34ке сейчас, цену озвучили рубчик за квадрат, и как это может быть ЛУЧШЕ ,чем 680$ не понимаю. + будова берет конский % за переуступку при продаже 5%. И Вообще я таки купил квартиру у их фирмы,
    В Альтаир2, скажем так - получился самый негативный мой опыт. Напортачили начиная от лифтов ,заканчивая территорией. Больше в неё не инвестирую

10. Вверх #1310
    Посетитель
    У меня такие ценны из отдела продаж будовы, когда я приехал туда с желанием купить кв в апельсине, ему до сдачи оставалось чуть меньше , чем 34ке сейчас, цену озвучили рубчик за квадрат, и как это может быть ЛУЧШЕ ,чем 680$ не понимаю. + будова берет конский % за переуступку при продаже 5%. И Вообще я таки купил квартиру у их фирмы,
    В Альтаир2, скажем так - получился самый негативный мой опыт. Напортачили начиная от лифтов ,заканчивая территорией. Больше в неё не инвестирую
    Обычно инвесторы инвестируют на этапе начала продаж, так как именно в этот момент самая низкая цена, чтобы на этапе окончания строительства продать с плюсом 200-300 дол к каждому м кв. И потому, что Вы пишете про переуступку то Вы покупали у перекупщиков "инвесторов"

11. Вверх #1311
    Новичок
    Если не секрет, что еще они напортачили??? Поделитесь опытом

12. Вверх #1312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dobriy2017 Посмотреть сообщение
    Если не секрет, что еще они напортачили??? Поделитесь опытом
    Просквозили немного сроки, и год ещё не было адресной справки,место лифта отиса поставили «евроформат» который больше стоит поломанный ,чем ездит; после сдачи дома ещё год не было пандуса, то есть двор не был готов, все кто с колясками или на колясках должны были прибегнуть к куче манипуляций , чтоб попасть в подъезд , детскую площадку не сделали, на территорию дома влепили частную мойку машин, ближе к ночи начинает выбивать реле напряжения, то есть сильные перепады.убирают по графику, но легко могут пропустить пару этажей и ещё много всяких мелочей о которых уже забыл.
    Обычно инвесторы инвестируют на этапе начала продаж, так как именно в этот момент самая низкая цена, чтобы на этапе окончания строительства продать с плюсом 200-300 дол к каждому м кв. И потому, что Вы пишете про переуступку то Вы покупали у перекупщиков "инвесторов"
    если вы не знаете , зачем пишете? Я покупал на Осипова в отделе продаж будовы ( НЕ от Инвестора) и продавал там же и там же они берут 5% за переуступку. А кто как инвестирует это его личное, сейчас можно купить дом, который давно строился уже сданный ,дешевле или по той же цене , что с котлована.

13. Вверх #1313
    Постоялец форума
    Переуступка производится за счёт продавца, по-этому как раз не так выгодно перепродавать. Это может и к лучшему.

14. Вверх #1314
    User banned
    Можно нажать кнопку ответа на интересующее сообщение, но не отвечать а скопировать в другой теме.

А ещё можно просто дать ссылку на место в теме, так как каждое сообщение имеет свою ссылку. Её можно скопировать как обычный текст правой кнопкой мыши->копировать из любого сообщения в правом верхнем его углу пронумерованное как #1, #2, #3 и так далее.

А потом также вставить нажав на кнопку "Вставить ссылку" там же где выбирается толщина шрифта, курсив....
    Здравствуйте, сударь. Это Немезида Честная-Кара. Преогромнейшее Вам спасибо за информацию!!!... Репутацию поставила... Уже второй раз... Первый раз поставила за наше с Вами совместное ночное бдение!!!... Это я тогда на радостях в эйфорию впала!!!... Ну очень редко мне так с Интернетом везёт... Обычно сеть быстро пропадает, и общаться просто невозможно!!!...

15. Вверх #1315
    Посетитель
    Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Увы, пока не ясно, как близко подобралась к комплексу Галинка!!!... Ну не выходила же она в конце то концов из своего тела, чтобы призраком к окнам подлететь!!!!!!!!...
    Добрый день! Да из тела я не вылетала но подошла к комплексу очень близко(начало третьей секции) от забора огораживающего стройку до объекта моего интереса(окна) было от силы метров 5-6. очень хорошо было видно , что это пластиковый обычный профиль.
    Уже начинаю привыкать.....но теперь ещё ждёт один "сюрприз"-какого цвета будет фасад? очень не хочется розового или персикового цвета....нелепо смотрится, дёшево как-то.

16. Вверх #1316
    Посетитель
    но краску они наверное уже закупили...

17. Вверх #1317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    Добрый день! Да из тела я не вылетала но подошла к комплексу очень близко(начало третьей секции) от забора огораживающего стройку до объекта моего интереса(окна) было от силы метров 5-6. очень хорошо было видно , что это пластиковый обычный профиль.
    Уже начинаю привыкать.....но теперь ещё ждёт один "сюрприз"-какого цвета будет фасад? очень не хочется розового или персикового цвета....нелепо смотрится, дёшево как-то.
    Так он вроде и так должен был быть персиковым... Разве нет?

18. Вверх #1318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    Так он вроде и так должен был быть персиковым... Разве нет?
    на фото-проекции бело-бежевый с коричневыми окнами...
    а по факту наверное будет розово-персиковый с белыми пластиковыми....интересно дальше....парадные...лифт.....тоже будут эконом класса?

19. Вверх #1319
    User banned
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Галинка. Надеюсь, что хоть не розовый цвет будет!!!... Я этот цвет просто терпеть не могу... Он для меня, как красная тряпка для быка!!!!!!!!...

20. Вверх #1320
    Посетитель
    Ой, и не говорите! но к сожалению...будет розово-персиковый-у них сейчас такой дизайн везде.
    К сожалению Кадорровский стиль уже не тот...Его дома теперь ничем не отличаются от других обычных новостроек. Отличие лишь в больших цифрах на крыше
    Эпоха Кадорровского стиля прошла,увы...

Ответить в теме
Страница 66 из 81 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя