| ||
Тема: ЖК ARTVILLE
Фасад вроде бы не тот, что на официальном сайте, но вроде всё равно приятно выглядит. Оконные рамы упростили.
![]()
Последний раз редактировалось Train_01; 13.07.2018 в 01:27.
И окон в торце нет по факту.
По факту на месте торцевых окон находится один из санузлов и кухня,комната-вдоль торцевой стены.Кто был на стройке-тот знает,что окна там не могут быть,им просто нет места,разве с санузла наблюдать за 7 км)))А с противоположной стороны дома-стена к стене след.дом,там уж точно окон не может быть.
Конечно,Вы ничего не монимаете,а поймете лишь тогда,когда прочитаете все ее 300 сообщений форума)))Человек купил квартиру то ли в 13 доме,то ли в 14,то ли одну,то ли уже несколько,но при этом с менеджерами не общался т.к.на ее вопросы никто не отвечал и вообще трубку не берут и вообще в отделе продаж не была и меморандум не видела и только узнала что-это такое.Вопросы строительства ,отделки,проводка,сантехника ее-его не интересуют,за исключением военного кабеля,который украли давно,и вида из окна-на поля или 7 км.При этом ЖК настолько ей-ему противен,гадок,неправильно построен,без всяких документов и разрешений,что на зло всем будет жить .А еще у нее-него в Гаске лежит кучка бумажек-петиций,чтобы снесли все этажи выше 7,т.к.ей не нравятся они.Следующим шагом будет перекрытие Овидиопольской дороги своим транспорантом-Долой все этажи выше 7-го.А еще есть тайный бункер,о котором знает только она-он.И еще-всех,кто пару слов напишет хорошо об ЖК она -он отправляет в группу ботов,при чем блокируют только их здесь,а вот ее-его ни разу, и еще пару человек с 7 неба.Все,кто новенькие-все -боты-и не важно,что они реальные инвесторы,которые имеют документы,с которыми мы общаемся и знаем друг друга .Но это все не важно ни для кого,кроме нас,инвесторов.Гораздо важнее их бред))))Одно радует,что собаки лают,а стройка строится,в моей квартирке уже плитку стелят на кухне,санузлы сделали,правда без сантехники еще.Вот каждую субботу посещаю,хорошо,что разрешают.Молодцы ребята.Отделка идет и в субботу,и в воскресенье,хотя тут вякают другое.Строительство домов-в субботу до 16 часов,если бетона нет,в воскресенье выходной.Тоже тут вякали,что они не работают.Есть видео и фото,инвесторы уже получили их.Все ребята,которые ездят на стройку-снимают и делятся фото-видеоматериалами.Самое главное,что наши дома только строятся,а мы уже подружились и сплотились,нашли своих соседей.С нами представитель Жк,который на связи 24 часа и узнает для нас информацию из первых рук в течении пару часов.Спасибо ему.Здесь все открыто и прозрачно.В конце добавлю,что на стройке не работаю,к ОП отношения не имею,есть только личная заинтересованность в виде квартиры в 1доме,контролирую лично,в помощи друзей вышеперечисленных не нуждаюсь,писала раннее.С уважением ко всем
Имеется ввиду,что будут варианты в выборе плитки,ламината,кухни,т.д.Если в 1 доме только 3 вида плитки на выбор,то уже с 7 или 10 дома,не буду врать,отвечали нам,выбор увеличится до 10,а в 13 выбор должен быть люксовым))))Просто ценовая политика к 13 дому увеличится и выбор тоже.Наверное это имели ввиду.Одним словом-отделка-люкс,а направления в выборе -широчайшие)))))
Извините, может я не так написала. О выборе плитки, столешниц и т. д. это я знаю, об этом прекрасно информирует ОП, и все наглядно показывает. Просто же к человеку был другой вопрос. Именно об отделки квартиры, стандарт, комфорт или люкс. На что она написала, что зачем переплачивать за люкс, если потом все менять будут. С этого ответа и назрел вопрос, как в 13 доме может быть отделка стандарт, если эта информация элементарно есть даже на сайте компании?!
Кто подскажет насчёт рассрочки ЖК Артвиль, на сайте все красиво расписано, как в жизни? Кто то уже оформлял?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Социальные закладки