Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1766 из 2529 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 50562
  1. Вверх #35301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В теме Прививки должна быть только конкретная информация. Где, какая вакцина есть и т.д. А здесь больше болталка
    Возможно мы по разному понимаем слова в первом посту и опросник той темы.

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Итак, прививки от 0 и до...
    Вопросы, ответы, обсуждения (как, когда и почему, "за" и "против" и так далее).

2. Вверх #35302
    Не покидает форум
    Я, по крайней мере, считаю, что ту тему не стоит засорять. Тут много чего пишут.

3. Вверх #35303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Давайте проанализируем ) Коклюш определяется по анализам к третьей недели болезни, а с врачом я не живу, чтобы он "поймал" приступ кашля. Собственно и антибиотики при коклюше можно не назначать, это опять же известный факт. Так что если Вам нравится гомеопатия - на здоровье. В наше время каждый выбирает то, что подходит ему, но при этом не стоит пытаться показывать, что Вы умнее других.
    Давайте проанализируем) до третьей недели пока у одного ребенка из троих не начались репризы (ещё у двух детей репризов не было вообще) я и не поняла что это коклюш - не лечила никак. Потом сдала анализы, коклюш подтвердился и только тогда гомеопата уговорила дать что то, до анализов он ничего не хотел назначать - ребенок говорит нормально себя чувствует, не надо ему ничего давать, сам прокашляется. При нормальном самочувствии лечить и не надо. Наши же врачи сразу же назначают вагон и тележку ненужных и вредных лекарств. Могут сразу посадить на антитибиотики, на отхаркивающие которые при коклюше просто не действуют, но могут и навредить. Я не говорю, что я самая умная, я вам намекаю на то, что если бы вы не давали никаких лекарств, то возможно не было бы такого осложнения, возможно именно лекарства привели к нему.
    Есть такая штука - называется врачебная ошибка. Слышали об этом что-то?
    Мне трудно делать какие то выводы из вашего случая, для этого нужно знать всю историю, но зная бездумность наших врачей при назначении лекарств, даже немного воспринимаю Комаровского на этот счет, он хоть вирусы антибиотиками не лечит, как наши доблестные педиатры, хотя его конечно не люблю за пропаганду прививок.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 17.07.2018 в 14:48.

4. Вверх #35304
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Младшие дочки в каком возрасте заболели? У них не было ни одной прививки?

У меня другой опыт, старшая прививалась по графику - первые два года из болезней не вылезала. В 4,5 - диабет 1 го типа, затем две операции на глазах(до прививки - в 2 года - всё с глазами было впорядке). Вы знаете - я бы лучше несколько раз переболел бы с ней коклюшем, чем иметь диабет. Попробуй объясни ребенку почему ей надо несколько раз днём и ночью колоть пальцы и брать кровь, давать инсулин, всем вокруг обьяснять (обучать) (в садике, школе) как считать углеводы, как мерять, как давать инсулин. А то, что родители по ночам каждые 2-3 часа встают контролировать сахар в крови ребенка, и уже давно хронически не высыпаются. Два других ребенка - ни одной прививки. Два года в садике, пропустили наверное по 3 дня каждый - "жидкий стул" - отправили домой перестраховатся. А там(в садиках) многие дети болели, и чего только не было. С врачами эти двое пересекаются только на плановых осмотрах.

Но все эти примеры, никак не заменят исследований на большой рандомизированной выборке.
    ни у кого из знакомых детей со всеми прививками нет диабета...вообще,диабет 1 типа-воплне мождет быть наследственным...

5. Вверх #35305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Пока нет эпидемии, конечно нкто дифтерией и не болеет. Но эпидемия идет, из-за низкого числа привитых. Философия "80% могут и не заболеть" или "Много ли больных среди знакомых" это полная безответственность. Откуда столько уверенности, что иммунитет настолько сильный или что именно этот ребенок входит в группу "80% не имеющих шансов заболеть". Как можно и зачем рисковать ребенком? Я против индийских и прочих экспериментальных вакцин, но я за хорошую качественную, проверенную вакцину европейского качества. Потому что, когда начнется эпидемия сама же себе буду локти кусать, если ребенок заболеет. Я вообще молчу, что это уголовное преступление, если ребенок заболеет дифтерией и родители не предпринимали мер предотвращения.
    Что это за такое уголовное преступление - не предпринимать мер предотвращения? Вы знаете такую статью УК)))? А если после прививки калекой останется или умрет это не преступление?

6. Вверх #35306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ни у кого из знакомых детей со всеми прививками нет диабета...вообще,диабет 1 типа-воплне мождет быть наследственным...
    Может быть от стресса. Мне когда-то наша врач рассказывала (она в санатории Чкалова тогда работала). У одного ребенка был фурункул. Пока мама куда-то в город ездила, медики забрали малого вскрывать этот фурункул. У малого шок. Кончилось все диабетом. Причем буквально за 2-3 дня.

7. Вверх #35307
    Новичок
    Дай бог, чтобы только пугалки. А то корь, к сожалению, была и настоящей.
    Только частично настоящей. Уже описывала в этой теме собственный опыт. Приходят люди с сомнениями а-ля пара пятнышек и небольшая температурка - "всё, у вас корь, но анализ крови на корь мы не делаем. Хотите, идите в Синево". Ничего так, диагноз на глаз? Зато статистика есть.

8. Вверх #35308
    Не покидает форум
    Но и настоящая была. Весной в теме Сезонный грипп форумчанка писала, что муж болел тяжело. В инфекционке лежал. У меня двое знакомых болели, но полегче.

"...Странная, не то слово. К вечеру ему хуже стало, сыпь распространилась по всему телу, задыхался, всю ночь на кислороде был. Я жду когда до меня дело дойдёт, а ребёнок с мужем не контактировал, да и привитая она."
    "Корь осложненная двухсторонней пневмонией, состояние тяжёлое. Вот как бывает..."
    "2 дня было критическое состояние, был на вентиляции. Температура постоянно поднималась, сейчас немного лучше. Помог человеческий имуноглобулин. Капали 2 дня подряд."

Самая большая проблема в том, что ни от МОЗ, ни от медиков правды не добьешься. Особенно в публичных новостях. А может медики и сами не знают полной картины. Но то, что очень многие подхватывали корь в медучреждениях, то об этом уже много писали.
    Последний раз редактировалось murik210; 17.07.2018 в 16:04.

9. Вверх #35309
    Постоялец форума
    Вы правы, и о предрасположенности я написал в другом посту, но не бывает чтобы родившийся ребенок сразу с диабетом 1 типа. Из тех кто нам встречался в клиниках с детьми диабетиками, не было ни одного без прививок. Конечно возможен и стрес или ещё что-то. Но до поголовной вакцинации - такие болезни были большой редкостью, как и многие другие автоимунные заболевания.

10. Вверх #35310
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Вы меня конечно извините, но у меня такой вопрос....эпидемия эпидемия....как могут прогнозировать эпидемию?....вот просто не понимаю...Об эпидемии дифтерии, что она будет осенью, говорили в прошлом году...это как?....В нашей стране даже погоду не могут спрогнозировать...эх...

И еще...в прошлом году при прохождении ВКК перед школой, захожу - сидят 3 тетки в белых халатах, как только сажусь перед ними, протягивая медкарту сына, тут же типа между собой начинают вести "светскую беседу" (цитирую):

- "Ой, Валь, я вот своих внуков привила от кори такой хорошей вакциной, почему эти мамки против...такая хорошая вакцина"
    - "И не говори, и мы своих привили, а то не Дай Бог...страшно....не понимаю почему эти мамки против и против...помнишь, была плохая датская вакцина бцж, что даже ребенок умер, это понятно...плохая просто была, а сейчас что им не нравится?"

После данного разговора, театрального, становится страшно насколько наши люди могут быть бесчеловечными....пОходя, упоминать про датскую вакцину, а ведь когда ее кололи, тоже говорили что хорошая....
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

11. Вверх #35311
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Согласна с вами...уже прививка вызвала диабет....что только не придумают.

12. Вверх #35312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Согласна с вами...уже прививка вызвала диабет....что только не придумают.
    Раньше был аутизм, а теперь диабет и бесплодие...

13. Вверх #35313
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    А у скольких знакомых непривитых есть диабет?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

14. Вверх #35314
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так почему не вакцинируетесь?или вы только "не против"?
    почему должны заболеть привитые обсуждалось с пол года назад.
    Потому что в поликлинике номер 4 на Говорова нет вакцины. Как появится, так сразу бежим. Я только в четверг с терапевтом беседовала.
    Процент заболевших не привитых всегда выше процента привитых заболевших при кори, краснухе и дифтерии, и т.д.
    Здесь спасение утопающих дело рук самих утопающих.

15. Вверх #35315
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    А у скольких знакомых непривитых есть диабет?
    Мои знакомые в основном детей прививают.А диабет чаще наследственное заболевание.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #35316
    Частый гость Аватар для arinaod
    Может быть от стресса. Мне когда-то наша врач рассказывала (она в санатории Чкалова тогда работала). У одного ребенка был фурункул. Пока мама куда-то в город ездила, медики забрали малого вскрывать этот фурункул. У малого шок. Кончилось все диабетом. Причем буквально за 2-3 дня.
    У моего мужа, во взрослом возрасте, так обнаружили диабет 1 типа. Выскочил фурункул и когда уже поехали вскрывать, то врач заставил сдать кровь на сахар, а там оказались запредельные значения мемолей. Это так организм реагировал на заболевание. Мы и не собирались анализы идти сдавать. Так что это не диабет следствие фурункула, а как раз наоборот. Тем более за 2-3 дня. Странно, что врач такую ерунду Вам рассказывала.

17. Вверх #35317
    Частый гость Аватар для Innussia
    Девочки,подскажите,пожалуйста,через сколько можно сделать прививку от гепатита.Ребенок перенес ангину,лечили антибиотиками!Педиатр говорит 10 дней,в инете читаю по разному ...но не меньше 2 недель,может кто в курсе?

18. Вверх #35318
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,через сколько можно сделать прививку от гепатита.Ребенок перенес ангину,лечили антибиотиками!Педиатр говорит 10 дней,в инете читаю по разному ...но не меньше 2 недель,может кто в курсе?
    Минимум 2 недели... пусть организм восстановится после болезни.Спешка не к чему точно.

19. Вверх #35319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Мои знакомые в основном детей прививают.А диабет чаще наследственное заболевание.
    Вот мы тоже так считаем, что наследственная предрасположенность приcутствует, поэтому младшие дети не прививались, чтоб исключить фактор запуска этой наследственности. Если всё же у них это проявится - я клянусь, что обязательно об этом здесь сообщу. Я же выше перечислил несколько факторов. Вакцинация - это не индивидуальный подход (генный материал животных(птиц) может быть близок конкректно к Вашим (по маркерам) и нацелен на активацию иммуной системы на их (Ваших клеток) истребление). Диабет - не аутизм, протестировать можно на кетон или сахар за считанные секунды. Как я писал выше, не известно случаев врожденного диабета: даже у матерей диабетиков рождаются дети с полноценным производством бета-клеток в поджелудочной железе. В классичекой медицине признается только факт внешнего вмешательства, вследствии чего начинается диабет 1-го типа, некоторые списывают на стресс. Выше Вы написали "что только не придумают". Вот я тоже так это прокомментировал бы, но объяснить старшей - зачем мы на это решились: я уже никогда не смогу. Надеюсь на понимание, что наша семья сполна заплатила обществу, остальных решили не подвергать генно-химическим экспериментам.

Вопрос от ХОЧУ И БУДУ корректен: хотелось бы найти тех, у кого проявился диабет 1 типа до каких либо прививок.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 17.07.2018 в 23:47.

20. Вверх #35320
    Это ваши личные доводы....на счёт диабета. Если на счёт аутизма из за прививок я согласна, это имеет место, то на счет диабета - ни на одном форуме я не читала.Поэтому и написала выше о том, что все что хочешь уже придумают.По вашей схеме можно все списывать на прививки...Вы гомеопатией случайно не лечитесь? Диабет надеюсь не лечите гомеопатией, потому что это безсмысленно....У моей крестницы обнаружили в прошлом году сахарный диабет, там наследственное по линии отца.Никто не связывает это с проведенными прививками.А вы можете додумывать что угодно...

Ответить в теме
Страница 1766 из 2529 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права