Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да даже если она не будет работать - готовки не будет. Это проверено множество раз. А разница, на троих или на пятерых - не такая уж, чтоб голосить о кухонном рабстве
Всякое добро наказуемо
ТАААК! А ну тихА! Не уравнивай всех! Ты чего буянишь! Не разглядел брульянт в своей жизни, не увидел, не воспитал, упустил - сам виноват )))))))) не вали с больной головы на здоровую. Довольная женщина, живущая в любви, всегда будет заботиться о семье, чего низя сказать про Мужчин )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
В общем,ничего не бесит в женщинах если честно.Как-то нейтрально))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Твое мнение имело бы вес, если бы ты поготовил ежедневно на пятерых в течении хотя-бы лет пяти). Без этого твое не подкрепленное ничем утверждение имеет нолевой статус).
Я, кстати, могла бы ответить, что содержать семью из трех и из пяти человек не особая разница, ума не приложу, чего так ссыте троих детей народить)).
Социальные закладки