Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.07.2018 в 08:56.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как накормишь солдата - так он и воевать будет . ) Ты случайно не в Министерстве обороны работаешь ? )))))
Зато как приятно когда тебя целуют в плечико и совершенно случайно замечают "Ой а что это в сковородке - беляши ?" ....... )))))
От у тебя крайности ! Тебе точно на Тибет надо годика на два - учиться сдерживать свои порывы ! )))))))
Кто познал, тот в курсе, а кто навешал лапши, что женщина создана для путешествий и прибабахов, озабоченности и досуга - тот хитрая
А еще... а еще, это эгоизм и неспособность любить, когда приготовить пожрать рассматривается как героический подвиг. У тех, кто руку набил, на шикарный стол по пару часов уходит - вполне себе приемлемая жертва, учитывая то, сколько времени тратим мы, удовлетворяя ваши блажи. Миньетом не покроет
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 16.07.2018 в 10:10.
Всякое добро наказуемо
Не хитрая, а нормальная. Мы с тобой с чего начали? С того, что к определенному возрасту человек наконец-то начинает ценить свое время, свои силы. Учится расставлять приоритеты, учится организовывать свою жизнь в сторону минимизации неприятных для себя себя занятий. Это не хитрость, а абсолютно нормальный процесс взросления. Мне жаль, если женщина не дорастает до этого состояния и живет в круговороте навязанных ей условий, обязанностей, жизненных патернов.
Вы тут любите периодически возопить, что мужчинам навязана роль добытчика, а с какого ж это перепугу он обязан содержать какую-то корову ленивую и ее личинок? Ну вот примерно та же фигня. С какого перепуга жизнь женщины должна сводится к обслуживанию мужика? Ладно еще детей и то желательно без крайностей, а мужика с чего вдруг?
Делать все своими ручками надо, если это в радость. А если не в радость, то и не надо. Вот такой разрыв шаблона для тебя, да?)))
Бу, почему у тебя всё к жратве сводится?))прям все дороги ведут к обеденному столу)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки