Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1409 из 1687 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 33727
  1. Вверх #28161
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, никто не пользуется консилерами или в масс маркете нет ничего хорошего?

2. Вверх #28162
    Посетитель Аватар для AKELA
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не пользуется консилерами или в масс маркете нет ничего хорошего?
    Зимой пользовалась вот таким консилером,тон 02.https://makeup.com.ua/product/425147/
    Не скатывается,не сушит,но серьезные проблемы не убирает,ну,или надо слоя 3 наносить.Мне подошел,но сказать что я прямо в восторге от него то нет.

3. Вверх #28163
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    мне нравится https://makeup.com.ua/product/378589/#/option/446525/, затестить можно в Еве.

4. Вверх #28164
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Мне севентин нравится. И хайлайтер тоже.
    Ну и Вивьен сабо в упаковке как губная помада тоже ничего. Но не для сухой кожи он.
    Просто точечно сделать менее бросаюшимися в глаза изъяны) это МБ даже и не совсем консилер.

Да и чтобы реально все "замаскировать" и "сделать" лицо, нужно несколько их оттенков, собственно как и пудры. И куча времени)

Но севентином мне удавалось убирать круги код глазами, и помолодеть на пяток лет))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #28165
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Мне севентин нравится. И хайлайтер тоже.
    Ну и Вивьен сабо в упаковке как губная помада тоже ничего. Но не для сухой кожи он.
    Просто точечно сделать менее бросаюшимися в глаза изъяны) это МБ даже и не совсем консилер.

Да и чтобы реально все "замаскировать" и "сделать" лицо, нужно несколько их оттенков, собственно как и пудры. И куча времени)

Но севентином мне удавалось убирать круги код глазами, и помолодеть на пяток лет))))
    Спасибо большое, сейчас поищу севентин))))

6. Вверх #28166
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    мне нравится https://makeup.com.ua/product/378589/#/option/446525/, затестить можно в Еве.
    А какой оттенок выбрали? Смотрю что популярный лайт, а мне сэнд больше понравился. Но вот не знаю, если на коже хоть немного темнеет, то точно лайт надо брать

7. Вверх #28167
    А какой оттенок выбрали? Смотрю что популярный лайт, а мне сэнд больше понравился. Но вот не знаю, если на коже хоть немного темнеет, то точно лайт надо брать
    У меня Лайт, он светлый с желтинкой, а на зиму возьму нюд, он светлее, с розовинкой. Лучше протестировать в магазине, чтобы не было сюрпризов.

8. Вверх #28168
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    У меня Лайт, он светлый с желтинкой, а на зиму возьму нюд, он светлее, с розовинкой. Лучше протестировать в магазине, чтобы не было сюрпризов.
    Как это нюд светлый? Вы перепутали, он очень тёмный. Светлый там Айвори 05, 10 лайт, 15 с розовинкой, 20 сенд и нюд это 30- самый темный

9. Вверх #28169
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, а где цены полуше на севентин ? В еве щас акция, но не все оттенки есть((
    all what you want you get it !

10. Вверх #28170
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, а где цены полуше на севентин ? В еве щас акция, но не все оттенки есть((
    Так Севентин и не во всех Евах есть(
    Про консилер,взяла такой.https://makeup.com.ua/product/436263/Синяки замазывает,легкий,не плотный.Тон 04 на загар)хороший.У кого светлая кожа,советую 02,подруга в восторге!

11. Вверх #28171
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Так Севентин и не во всех Евах есть(
    Про консилер,взяла такой.https://makeup.com.ua/product/436263/Синяки замазывает,легкий,не плотный.Тон 04 на загар)хороший.У кого светлая кожа,советую 02,подруга в восторге!
    https://makeup.com.ua/product/111927/
    А этот консилер пробовал кто-то ? 36 грн и 1200 отзывов ?

12. Вверх #28172
    Как это нюд светлый? Вы перепутали, он очень тёмный. Светлый там Айвори 05, 10 лайт, 15 с розовинкой, 20 сенд и нюд это 30- самый темный
    да, точно, я ошиблась - айвори свелый с розовинкой..

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    у меня забивался в морщинки под глазами, но за такую цену я ему это прощала..
    Последний раз редактировалось vesna04; 15.07.2018 в 19:26.

13. Вверх #28173
    Философ форума

Девочки, из этого наличия кто-то что-то пользовал?
    http://www.myriam.com.ua/shop/category/kosmetika-top-face/litso/tonalnye-krema-top-face
    Хочу тональный и консиллер, не могу определиться.
    Кожа сухая.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #28174
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    так о нем куча тут отзывов..я покупала раз 5..это мой первый)если не с чем не сравнивать то прекрасно..но я все равно его покупаю как НЗ)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #28175
    Частый гость Аватар для katy_b
    Отзывов почти 1300) это мой мастхев лет 5, наверное) уже 100500 раз тут его хвалила. Вот просто идеальный для меня корректор. Очень хорошо маскирует недостатки, а это моя основная проблема. У меня лично никуда не забивался и ничего не подчеркивал. Иногда даже использовала его как тоналку, когда была необходимость штукатурки. При этом он довольно естественно выглядит, нет эффекта маски. Короче заслуженная 5!!! Ну за цену вообще молчу)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

16. Вверх #28176
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    Отзывов почти 1300) это мой мастхев лет 5, наверное) уже 100500 раз тут его хвалила. Вот просто идеальный для меня корректор. Очень хорошо маскирует недостатки, а это моя основная проблема. У меня лично никуда не забивался и ничего не подчеркивал. Иногда даже использовала его как тоналку, когда была необходимость штукатурки. При этом он довольно естественно выглядит, нет эффекта маски. Короче заслуженная 5!!! Ну за цену вообще молчу)
    А какой тон у вас ?
    У меня беспроблемный кожа , замазывать нечего, кроме пигментации на лбу , но с эти отлично Тоналка справляется.
    А вот любопытство гложет - что ж это за маст хэв такой ?

17. Вверх #28177
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от AKELA Посмотреть сообщение
    Для большего запутывания добавалю картинок Nude Matte Complimenti

14-любимчик,взяла уже вторую помаду.По цвету он практически не отличается от цвета моих губ,получается очень ухоженный вид
    13-похож на 14 но чуть более розовый,18 темнее 14-го и с коричневатым подтоном. 12-яркий,ношу только летом
    ну вот я тоже на 14 посматривала,а взяла 15) спасибо

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    та же проблема с кожей летом. нашла для себя гели корейские (парфюмс, мэйк ап, на ФБ говорят тоже можно), огромные банки 300мл по приятным ценам - от 160грн., бывают улиточные, алое, огуречные, кактусовые, бамбук, лотос, томаты даже и еще всякие разные. не знаю че там в составе сильно хорошего или плохого, но то что эти гели как водичка приятно размазываются по всему телу, лицу и волосам, впитываются и не оставляют ни липкости, ни сухости, а кожа увлажненная и напитанная - это да. мне нравится, пока у меня есть алое и улитка, и я хочу попробовать их все))
    самое приятное они универсальны! после солнца, после бритья, под макияж, от укусов насекомых и пр.
    а дайте ссылочку для примера хоть одну, пожалуйста)
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #28178
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    эвеленовский не понравился.я много не пробовала-но как-то и к этому не ощутила любви...не поняла в общем-то
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #28179
    Частый гость Аватар для Amalia
    Подскажите, миндальное масло какой фирмы хорошее? Вычитала, что можно мазать его на брови, чтобы потемнели, хочу попробовать. Или может кто-то знает другие средства для этой цели. Не краски, а чтобы свои темнее хотя бы немного стали. Хорошо бы и гуще))

20. Вверх #28180
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Подскажите, миндальное масло какой фирмы хорошее? Вычитала, что можно мазать его на брови, чтобы потемнели, хочу попробовать. Или может кто-то знает другие средства для этой цели. Не краски, а чтобы свои темнее хотя бы немного стали. Хорошо бы и гуще))
    Репейное! Дешево и сердито! И ресницы брови)
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

Ответить в теме
Страница 1409 из 1687 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права