Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1408 из 1687 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 33727
  1. Вверх #28141
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки,любительницы релуи комплименти,нужен ваш совет.

очень мне понарвились помадки ,взяла первый раз из серии nude 11 номер и 2 из серии true mat,захотелось ещё каких то цветов взять...взяла 15 из серии nude,мне цвет подходит,всё..но он какой-то не интересный.
    подскажите на какие оттенки обратить внимание ,хочется что-то более сложное (не просто розовый или красный), не яркий,не тёмный,не жёлтый.в свотчах я геть запуталась
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #28142
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то был такой мезопилинг-скатка? Как результаты? Его можно где-то купить в магазине?
    https://makeup.com.ua/product/245109/#/option/487641/
    у меня такой есть, просто нормальная скатка.
    all what you want you get it !

3. Вверх #28143
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    у меня такой есть, просто нормальная скатка.
    Я тут недавно писала о другой скатке, попробуй при случае - цена выходит другой, а результат тот же.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

4. Вверх #28144
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Наверное не совсем бюджетно, но и не безумно дорого)
    Давно хотела Ларош затестить
    случайно попал взор на парфумсе на Спрей для лица La Roche Posay Serozinc Spray

там еще и акция была

Так вот. Мою кожу жирную и проблемную ,но в то же самое время очень чувствительную этот спрей порадовал)

Я ненавижу ощущение чего-то не морде лица - ни крема, ни липких тоников.... Они мне все мешают. Могу все это "носить" только днем, под макияжем. Дома смываю все. Наношу конечно потом еще всякие нужности ,но я их ощущаю, и если бы их не было - я была бы более счастливой))))

Так вот, Этот спрей просто чудо в жару! от так меленько разбрызгивается. эта вот "водичка" так приятна на лице. Она тоненьким слоем ложится на кожу, и потом тихонечко себе испаряется. Кожа моя просто в восторге!

Я не знаю эффект ,пользуюсь всего один день) Но в жару меленько напшикать на лицо водичку" это кайф))

Все собиралась купить термальную воду - не сложилось.
    Поэтому ощущение для меня новое

Напшикивание на лицо жидкости из "пшикалки", которая не так мелко распыляет - ну из обычной простой баночки с откручивающейся штукой - эффект не тот вообще. Были у меня тоники в таких банках.

Некоторые в отзывах пишут что вода водой, да на вид вода. Попробовав языком таки солоноватая и что-то там еще есть)
    И все же побрызгав на лицо вчера вечером пару раз, прыщ, извините, который собирался родиться на свет и всеми силами об этом заявлял, таки за ночь передумал это делать))
    Больше ничем не пользовалась, кроме этого спрея)

Ясное дело что на косметику как термальную воду его нельзя, а так бы хотелось на работе использовать))
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #28145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

очень мне понарвились помадки ,взяла первый раз из серии nude 11 номер и 2 из серии true mat,захотелось ещё каких то цветов взять...взяла 15 из серии nude,мне цвет подходит,всё..но он какой-то не интересный.
    подскажите на какие оттенки обратить внимание ,хочется что-то более сложное (не просто розовый или красный), не яркий,не тёмный,не жёлтый.в свотчах я геть запуталась
    А вы их помаду Альта мода не брали?
    Я вот тоже взяла бы комплименти, но тру слишком яркие, а нюд две штуки есть и остальные не впечатляют. Взяла две Альта моды, думаю ещё одну брать.

6. Вверх #28146
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    А вы их помаду Альта мода не брали?
    Я вот тоже взяла бы комплименти, но тру слишком яркие, а нюд две штуки есть и остальные не впечатляют. Взяла две Альта моды, думаю ещё одну брать.
    брала в прошлом году,но эти больше нравятся в носке.и альта мода у меня развалились оч быстро((

7. Вверх #28147
    Не покидает форум
    брала в прошлом году,но эти больше нравятся в носке.и альта мода у меня развалились оч быстро((
    В каком смысле развалилась? Упаковка? Мои полгода лежат дома в косметичке)

8. Вверх #28148
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    у меня был - мне "ни о чем"...Смотреть в реале во всех будках Белорусская косметика - на Таирова их несколько есть)
    Печалька(( думала сэкономить((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #28149
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Печалька(( думала сэкономить((
    Ты не на Таирова живешь? Могла бы тебе из своей бутылочки накапать в твою тару на пробу ту скатку, о которой я писала выше. От нее тот же эффект лично для меня)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

10. Вверх #28150
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    В каком смысле развалилась? Упаковка? Мои полгода лежат дома в косметичке)
    да,упаковка.ну может если б дома в косметичке ,то были бы целые) но с собой в сумке ношу.

11. Вверх #28151
    Посетитель Аватар для AKELA

Для большего запутывания добавалю картинок Nude Matte Complimenti

14-любимчик,взяла уже вторую помаду.По цвету он практически не отличается от цвета моих губ,получается очень ухоженный вид
    13-похож на 14 но чуть более розовый,18 темнее 14-го и с коричневатым подтоном. 12-яркий,ношу только летом
    Изображения

12. Вверх #28152
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, а посоветуйте пожалуйста хороший консилер. Что в складки не забивался, не темнел и синички хорошо замазывал. Никогда раньше не пользовалась, а сейчас хочу. Всем спасибо за советы

13. Вверх #28153
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Девочки, отлистала пару страниц назад и ничего не нашла про уход за телом. У меня очень сухая кожа стала, хотя и воду пью, и на море мазюкаюсь, и после душа всем подряд, и своим, и детским, и даже от отчаяния кокосовым маслом. Ноги (голень, или как называется нога от колена до ступни?)особенно сухие, прямо не знаю, что и делать. Кто чем мажет, и по-дешевле желательно. Обеднела(

14. Вверх #28154
    Философ форума

Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    Девочки, отлистала пару страниц назад и ничего не нашла про уход за телом. У меня очень сухая кожа стала, хотя и воду пью, и на море мазюкаюсь, и после душа всем подряд, и своим, и детским, и даже от отчаяния кокосовым маслом. Ноги (голень, или как называется нога от колена до ступни?)особенно сухие, прямо не знаю, что и делать. Кто чем мажет, и по-дешевле желательно. Обеднела(
    Смените гель для душа на натуральное мыло
    https://www.dushka.ua/tovar/mylo-s-nulya-kastilskoe/
    Это проверенное.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #28155
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а меня душка не впечатлила..только сахарный скра понравился..но цена не оправдано высока...кусочек мыла за 54 грн тоже как по мне перебор..

если не ошибаюсь,если такая проблема есть (сухость кожи сильная)то это как то даже называется и можно обратится к дерматологу..
    можно попробовать бепантен мазь..не особо бюджетно но хватит надолго..я бы копала в сторону какие то лечебных аптечных мазей
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #28156
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    та же проблема с кожей летом. нашла для себя гели корейские (парфюмс, мэйк ап, на ФБ говорят тоже можно), огромные банки 300мл по приятным ценам - от 160грн., бывают улиточные, алое, огуречные, кактусовые, бамбук, лотос, томаты даже и еще всякие разные. не знаю че там в составе сильно хорошего или плохого, но то что эти гели как водичка приятно размазываются по всему телу, лицу и волосам, впитываются и не оставляют ни липкости, ни сухости, а кожа увлажненная и напитанная - это да. мне нравится, пока у меня есть алое и улитка, и я хочу попробовать их все))
    самое приятное они универсальны! после солнца, после бритья, под макияж, от укусов насекомых и пр.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #28157
    Философ форума

Бепантен выйдет дороже, чем кусок мыла. Мне, кстати не помогло, да и это геморно. Душка меня не только впечатлила, но решила подобную проблему.
    Кастильское мыло с кучей масел и основа у них натуральная.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #28158
    Посетитель Аватар для AKELA
    У меня вот это,покупаю регулярно.
    https://parfums.ua/product/molochko-dlya-tela-greypfrut-yaka

Запах так себе,размазывается белыми полосами,но это единственное что мне помогает от сухости кожи. Пытаюсь периодически изменять этому крему,но пока лучше для себя в бюджетном сегменте не нашла.

19. Вверх #28159
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я когда-то давно тут советовала такое мыло как альтернативу гелю для душа, по цене выходит дешевле Душки https://luxurybeauty.com.ua/g26600699-mylo-nesti-dante, и эффект не только у меня от него
    relax and be deviant

20. Вверх #28160
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    та же проблема с кожей летом. нашла для себя гели корейские (парфюмс, мэйк ап, на ФБ говорят тоже можно), огромные банки 300мл по приятным ценам - от 160грн., бывают улиточные, алое, огуречные, кактусовые, бамбук, лотос, томаты даже и еще всякие разные. не знаю че там в составе сильно хорошего или плохого, но то что эти гели как водичка приятно размазываются по всему телу, лицу и волосам, впитываются и не оставляют ни липкости, ни сухости, а кожа увлажненная и напитанная - это да. мне нравится, пока у меня есть алое и улитка, и я хочу попробовать их все))
    самое приятное они универсальны! после солнца, после бритья, под макияж, от укусов насекомых и пр.
    Корейский гель не решает проблему сухости))по крайней мере у кого супер сухая кожа.
    Они такие лёгкие ,что ну совсем не для такой кожи.Обожаю эти гели конечно,но не для увлажнения.Имхо.
    Кстати,а правда что кожа не способна впитывать ничего?Типа защитная функция ?И крема в том числе..может в верхний эпидермис,но не более..
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 1408 из 1687 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права