Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2704 из 7300 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 3204 3704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,061 по 54,080 из 145995
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #54061
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Выше спрашивали о Элегии-парк, Господа! Говорите, что там слышно
    Покупать нельзя ждать.
    Запятую сами ставьте

3. Вверх #54062
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    Выше спрашивали о Элегии-парк, Господа! Говорите, что там слышно
    А что слышно? Строят вроде норм. Сам по себе проект интересный.
    Если Вам нравится тот район, не смущает плотность застройки и "окна в окна" - то почему бы и нет. Под аренду думаю, что пойдёт.

4. Вверх #54063
    Посетитель Аватар для Serge_84
    Подскажите, насколько дешевле будет стоить квартира на последнем этаже?

К примеру, я хочу взять квартиру на 10 этаже 10-ти этажного дома, сама по себе квартира нравится, но я понимаю, что ее стоимость должна быть меньше таких же квартир на средних этажах. Т.к. если я возьму ее по цене среднего этажа, то это будет для меня неликвидом, и в случае чего за такие деньги я продать ее не смогу. Поэтому и вопрос, насколько стоит торговаться с продавцом, насколько такая квартира должна быть дешевле. Дому около 10 лет, кирпичный, есть тех.этаж.

5. Вверх #54064
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Serge_84 Посмотреть сообщение

К примеру, я хочу взять квартиру на 10 этаже 10-ти этажного дома, сама по себе квартира нравится, но я понимаю, что ее стоимость должна быть меньше таких же квартир на средних этажах. Т.к. если я возьму ее по цене среднего этажа, то это будет для меня неликвидом, и в случае чего за такие деньги я продать ее не смогу. Поэтому и вопрос, насколько стоит торговаться с продавцом, насколько такая квартира должна быть дешевле. Дому около 10 лет, кирпичный, есть тех.этаж.
    А чего дешевле?
    Я бы, в данном доме лучше на 10 взял — техэтаж есть, значит не течёт, не жарко. Над головой никто не стучит! Сейчас в городе много 16-24 этажек: 10 этаж это невысоко
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #54065
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А чего дешевле?
    Я бы, в данном доме лучше на 10 взял — техэтаж есть, значит не течёт, не жарко. Над головой никто не стучит! Сейчас в городе много 16-24 этажек: 10 этаж это невысоко
    Так вы покупаете или продаете?

7. Вверх #54066
    User banned

Всё верно. Лажовый вариант.

Это и неликвид, и небо в клеточку, ибо с крыши отлично чистят последние этажи.

Итого: продавец должен уступить 30% от цены среднего этажа.

8. Вверх #54067
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Всё верно. Лажовый вариант.

Это и неликвид, и небо в клеточку, ибо с крыши отлично чистят последние этажи.

Итого: продавец должен уступить 30% от цены среднего этажа.
    Это шутка? Дешевле можно купить первый этаж в 10 этажке, но не последний, исключение квартиры на тех. этажах. Входы с крыш давно уже закрыты на замки в нормальных домах, у нас еще и решетки стоят перед дверьми на крышу.

9. Вверх #54068
    На метле

я когда покупала на последнем этаже, стоимость была такой же, как и ниже квартиры
    Ольга Вілкова

10. Вверх #54069
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а мне сегодня сказали, чт Парк Фонтанов строит Голубов.
    Не знаю правда или нет, но я расстроилась
    Хехе, удивлен что это новость для кого либо. Все что пиарится по каналу Академия (который Голубов купил у Кивалова) связано с Голубовым а депутат Григорьев (тайбоксер котрый, владелец сети Grigo Gym а нынче строитель) - его зиц председатель и можно сказать вышибала. Если помните того хрена-депутата который Сашу Боровика выносил из горсовета - так это тоже чел Григорьева и следовательно Голубова.

Это тоже своего рода ОПГ, к сожалению. Я уже писал, что именно они нацелены на то чтобы стать преемниками Озопулоса. И как показывает практика, этот город с радостью такое хавает.
    Но, конечно же.

11. Вверх #54070
    На метле
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Хехе, удивлен что это новость для кого либо. Все что пиарится по каналу Академия (который Голубов купил у Кивалова) связано с Голубовым а депутат Григорьев (тайбоксер котрый, владелец сети Grigo Gym а нынче строитель) - его зиц председатель и можно сказать вышибала. Если помните того хрена-депутата который Сашу Боровика выносил из горсовета - так это тоже чел Григорьева и следовательно Голубова.

Это тоже своего рода ОПГ, к сожалению. Я уже писал, что именно они нацелены на то чтобы стать преемниками Озопулоса. И как показывает практика, этот город с радостью такое хавает.
    а ты не удивляйся. У меня нет телевизора много лет. И я не знаю кто где пиарится.
    Я даже одесских каналов не знаю, кроме 7го и то потому что кто-то из френдов в фб периодически постит ролики от туда.
    И я не вникала кто строит.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #54071
    Нервовий згусток

я когда покупала на последнем этаже, стоимость была такой же, как и ниже квартиры
    Сегодня парковалась напротив вашего дома - у вас были раньше ворота для въезда в дом или это сейчас убрали? Чего-то раньше, когда смотрели квартиры, придомовая выглядела побольше.

13. Вверх #54072
    На метле
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сегодня парковалась напротив вашего дома - у вас были раньше ворота для въезда в дом или это сейчас убрали? Чего-то раньше, когда смотрели квартиры, придомовая выглядела побольше.
    я уже несколько раз писала, что Будова наколола при покупке квартиры.
    показали одну территорию, а по факту оказалось, что этот кусок принадлежит другому дому.
    Открыли и стал проходной двор рядом, наркоманье шастает, начали парковаться на дороге
    Ольга Вілкова

14. Вверх #54073
    Три бан дури
    http://www.odessamedia.net/news/gite...ikliniku-foto/

Жители «Радужного» перекрыли дорогу: требуют построить им сад, поликлинику и школу. Жители «Радужного» говорят, что изначально застройщик обещал им постройку всего упомянутого. Однако обещания выполнены не были.

15. Вверх #54074
    User banned
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Ну зачем всех под одну гребенку? Я, например, против этих добродетелей, геши с димой...
    Может потому, что выходец с Таирова, хоть и живу на поселке давненько уже...
    И, кстати, по теме, хочу укорениться "на раёне" Помогите, пожалуйста, постоянному читателю кулуаров, кто чем может http://forumodua.com/showthread.php?t=3146052
    вижу, маклерюги в своем репертуаре. четко написано 2-3, тулят 1

16. Вверх #54075
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    На прошлых выборах он еле-еле 37% нашкрябал, задействовав все свои рессурс-схемы и это при отсутствии хоть какого-то реального конкурента.

Зато долбодятлы благодаря своему количеству раз за разом в едином порыве голосуют за Трухановых с Голубовыми, за свои сраные скамеечки-площадочки-фонтанчики.

ПС: пока поскот не выделят в отдельную административную единицу - они будут навязывать нам своих "благодетелей".
    молодец, сестра

17. Вверх #54076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    http://www.odessamedia.net/news/gite...ikliniku-foto/

Жители «Радужного» перекрыли дорогу: требуют построить им сад, поликлинику и школу. Жители «Радужного» говорят, что изначально застройщик обещал им постройку всего упомянутого. Однако обещания выполнены не были.
    Хмм....город ничего не обещал ,земли Овид.р-на
    но перекрыли дорогу Одессы а не Овидиополя ?

18. Вверх #54077
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хмм....город ничего не обещал ,земли Овид.р-на
    но перекрыли дорогу Одессы а не Овидиополя ?
    Хотят, чтобы их дети учились в школах Одессы, рядом с домом, а не в 10 км от дома.

19. Вверх #54078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Хотят, чтобы их дети учились в школах Одессы, рядом с домом, а не в 10 км от дома.
    ОК ,но каким боком тут Труха,Костусев -гор.власти ?
    Каким боком жители города ? почему им перекрыли дорогу ?
    Прокатило то их областное руководство ,а не городское

20. Вверх #54079
    На метле
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ОК ,но каким боком тут Труха,Костусев -гор.власти ?
    Каким боком жители города ? почему им перекрыли дорогу ?
    Прокатило то их областное руководство ,а не городское
    да кто там заметит если в Овидиополе перекроют дорогу?))
    местные еще и настреляют по бошке
    Ольга Вілкова

21. Вверх #54080
    User banned
    Открыли и стал проходной двор рядом, наркоманье шастает, начали парковаться на дороге
    час назад ходил за вином, даже не заметил)

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вижу, маклерюги в своем репертуаре. четко написано 2-3, тулят 1
    что такое 1 2 3 не понял, но что предлагают последний этаж при ясно написанном "не предлагать" увидел)))

Ответить в теме
Страница 2704 из 7300 ПерваяПервая ... 1704 2204 2604 2654 2694 2702 2703 2704 2705 2706 2714 2754 2804 3204 3704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права