Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Подскажите, насколько дешевле будет стоить квартира на последнем этаже?
К примеру, я хочу взять квартиру на 10 этаже 10-ти этажного дома, сама по себе квартира нравится, но я понимаю, что ее стоимость должна быть меньше таких же квартир на средних этажах. Т.к. если я возьму ее по цене среднего этажа, то это будет для меня неликвидом, и в случае чего за такие деньги я продать ее не смогу. Поэтому и вопрос, насколько стоит торговаться с продавцом, насколько такая квартира должна быть дешевле. Дому около 10 лет, кирпичный, есть тех.этаж.
Хехе, удивлен что это новость для кого либо. Все что пиарится по каналу Академия (который Голубов купил у Кивалова) связано с Голубовым а депутат Григорьев (тайбоксер котрый, владелец сети Grigo Gym а нынче строитель) - его зиц председатель и можно сказать вышибала. Если помните того хрена-депутата который Сашу Боровика выносил из горсовета - так это тоже чел Григорьева и следовательно Голубова.
Это тоже своего рода ОПГ, к сожалению.Я уже писал, что именно они нацелены на то чтобы стать преемниками Озопулоса. И как показывает практика, этот город с радостью такое хавает.
![]()
Но, конечно же.
http://www.odessamedia.net/news/gite...ikliniku-foto/
Жители «Радужного» перекрыли дорогу: требуют построить им сад, поликлинику и школу. Жители «Радужного» говорят, что изначально застройщик обещал им постройку всего упомянутого. Однако обещания выполнены не были.
Социальные закладки