Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не везде муравейник, есть хорошие новые дома с нормальной территорией, но ценник другой. Заболотного от Семьи в сторону Сахарова полно вторички с нормальными дворами, за церковью тоже панельки 10 этажные. По Бочарова сотовые дома старого фонда и на Высоцкого 12 этажки, там вообще рядом две школы и сады, плюс стадион.
А я и не говорю, что все поселковые кретины.
По аналогии с Донбассом - там тоже много нормальных, но ненормальных - больше.
Как там было: спасибо жителям Донбасса за президента @@@@@
Про поскот тоже уже можно такую речевку сочинять.
Сегодня мелькало где-то в ленте - массонский дом, бывший памятник архитектуры, который в 2016 таки довели до разрушения - продали за 40 000 дол. Сорок тысяч!
а мне вчера сказали, что вроде как Жемчужин больше не будет, т.к. Киван решил завязать со строительством, и уходит в аграрный бизнес.![]()
Ваши слова выделить поселок в отдельную единицу и обобщение за кретинов это что? Сколько вы еще г..на выльете на район и людей, которым нравиться тут жить? Или вы думаете за Труханова голосовал только поселок? А вот и нет, все мои родственники с таирово и черемушек упаянные на Яныке и регионах голосовали за Труху.
Я рада буду если наконец то Голубов и Труханов сдержат свои слова и сделают у нас при гимназии стадион для детей как обещали весной при визите в гимназию, но это не значит что я или моя семья побегут за это отдавать свои голоса на выборах.
Мне пофиг откуда они берут деньги на стадионы и детские площадки, но скажите где еще в Одессе есть такие места для отдыха и спорта для детей?
Это жители Поскота виноваты — проголосовали, чтобы ракушняк теперь был только рыхлый))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Выделила два ключевых момента.
Во-первых, если нравится - так пусть живут на здоровье, никто же не выселяет. Вот были бы себе отдельным, современным городом - типа Черноморска, чем плохо?
Во вторых - это более интересный момент.
Потому что денюжка берётся из общего городского бюджета. И могла бы пойти на спасение того же дома массонов, например.
И на строительство стадионов по всей Одессе, опять же.
Но нет, она тратится на подкуп самого многочисленного и легкоподкупаемого района города.
И ничего личного. Только лишь правда.)
не только Петро бухает: еще и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер
https://www.youtube.com/watch?v=XPgiI46FCDU
Выше спрашивали о Элегии-парк, Господа! Говорите, что там слышно![]()
Социальные закладки