Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1171 из 1264 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 25268
  1. Вверх #23401
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    т.к. Вы любите инструкции, получите:
    Так значит для Вас это инструкции?

Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам - Мтф 7 : 7
    и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим - Иеремия 29 : 13
    Ну вот я и нашел для себя все что хотел.Какие проблемы? Вы же не признаете все это и считаете ограничениями.

скажу прямо - считающий ограничениями горы или отсутствие денег имеет те самые ограничения, о которых речь.
    А Вы не можете с этим не считаться,если жизнь Вас поставит в позу.Ограничения у человека появляются в тот самый момент,когда он попадает в неприятные или неблагоприятные для него ситуации.

Вот это Вы зря.Смайлики такого рода обычно ставят только те,кто пытаются прикрыть свою же беспомощность. Лучше сказать сразу,что Вы не знаете,чем делать удрученный вид.

2. Вверх #23402
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    она как женщина с первых дней подчинилась мужу,как этого требует и Библия и Коран! Это говорит о ее настоящих женских понятиях!
    это говорит о том, что муж поселил ее в свои собственные иллюзии[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 12.07.2018 в 18:44 ----------

Вы же не признаете все это и считаете ограничениями.
    ЧТО я не признаю и что из перечисленного ОГРАНИЧЕНИЯ?
    если жизнь Вас поставит в позу.
    делать удрученный вид.
    Этот вид называется по-другому - чё-то ржу.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 12.07.2018 в 17:45.
    Born to be Alive

3. Вверх #23403
    Новичок Аватар для Суфия
    Вы вот сейчас занимаетесь чистым предположением типа а если будут созданы только мужчины,а если только женщины? По факту то такого нет и это уже Ваши фантазии.Зачем я должен думать фантазиями,когда я Вам могу рассказать реальные вещи?
    А у Вас на работе в командировки на необитаемый остров не отправляют? Вам было бы полезно знать для чего Аллах создал мужчин и определял ли он обязанности. )

4. Вверх #23404
    Философ форума

Ну она 20 лет не работала и сидела дома.Это о чем то говорит? Вы просто не знаете мою жену.Она не из робкого десятка.Себя в обиду никогда не даст.Просто она как женщина с первых дней подчинилась мужу,как этого требует и Библия и Коран! Это говорит о ее настоящих женских понятиях!
    Даже как-то неудобно - столько подробностей из вашей личной жизни. К сожалению, не могу ответить тем же.
    Если ваша жена не работала 20 лет и пошла работать по сменам, чтобы не скучать в ваше отсутствие и вообще, не замыкаться на доме, то это явно комфортно для нее.

И опять же это подтверждает, что все эти установки хорош для такого положения вещей. А для работающей женщины будут другие правила. По-настоящему работающей.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #23405
    Иллюминатор
    Простите,но я склонен верить Богу и Его Словам,чем предположениям человека,который в любую минуту может ошибаться.
    Основа ребёнка, женская яйцеклетка..мужские особенности, проявляются потом. Все мальчики..были изначально девочками. Человек..это мужчина и женщина.
    Какое к чёрту слово бога..Вы про книгу? Там написали что хотели..мужчины написали.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #23406
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    это говорит о том, что муж поселил ее в свои собственные иллюзии
    У Вас нет таких иллюзий? Значит либо Вы не замужем,либо еще не встретили настоящего мужчину

ЧТО я не признаю и что из перечисленного ОГРАНИЧЕНИЯ?
    Ну если ВЫ считаете все это обычными инструкциями,а не Божьими наставлениями,то значит для Вас это выглядит как ограничения.Нет?

Этот вид называется по-другому - чё-то ржу.
    Нет,речь не о той позе,о которой Вы подумали))

---------- Сообщение добавлено 12.07.2018 в 19:01 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Основа ребёнка, женская яйцеклетка..мужские особенности, проявляются потом. Все мальчики..были изначально девочками. Человек..это мужчина и женщина.
    Какое к чёрту слово бога..Вы про книгу? Там написали что хотели..мужчины написали.
    Ну хорошо,я не против.Вам так живется комфортно,а мне так! Все равно рано или поздно выяснится кто прав,а кто нет.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2018 в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Даже как-то неудобно - столько подробностей из вашей личной жизни. К сожалению, не могу ответить тем же.
    Если ваша жена не работала 20 лет и пошла работать по сменам, чтобы не скучать в ваше отсутствие и вообще, не замыкаться на доме, то это явно комфортно для нее.

И опять же это подтверждает, что все эти установки хорош для такого положения вещей. А для работающей женщины будут другие правила. По-настоящему работающей.
    Ну вообще то каждый человек старается и свою жизнь и свою семью отрегулировать так,чтобы сама жизнь доставляла максимум удовольствия,а не сплошные проблемы и поиски как из них выкручиваться. У меня в моей жизни есть одно железное правило.....Все нужно делать вовремя.И никогда не оставлять на завтра,то что можно сделать сегодня.Вот потому наверное я и все по жизни успел.И детей воспитал и дом построил и дерево у себя посадил

---------- Сообщение добавлено 12.07.2018 в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от Суфия Посмотреть сообщение
    А у Вас на работе в командировки на необитаемый остров не отправляют? Вам было бы полезно знать для чего Аллах создал мужчин и определял ли он обязанности. )
    Я уже говорил и Вам повторю одно негласное правило.......Я всю жизнь старался жить и руководить своими делами так,чтобы завтра меня не постигали глобальные проблемы,при которых мне пришлось бы буквально выживать. Но а если так случится,что я вдруг как Робинзон окажусь на необитаемом острове,то поверьте мне,что я с Божьей помощью выживу

7. Вверх #23407
    User banned
    Простите,но я склонен верить Богу и Его Словам,чем предположениям человека,который в любую минуту может ошибаться.
    вау... надо же... так вы общаетесь с богом и слышите его слова ?
    ежели вы про сказку под названием библия, так её же человек написал.. противоречите сами себе?

Так пошло уже после того,как стало развиваться человечество. Но раньше изначально женщина действительно была создана из ребра мужчины. .
    вот те на... так вы еще были свидетелем этого чуда ?))
    Последний раз редактировалось Riziy; 12.07.2018 в 23:39.

8. Вверх #23408
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    вау... надо же... так вы общаетесь с богом и слышите его слова ?
    ежели вы про сказку под названием библия, так её же человек написал.. противоречите сами себе?
    Вы на мой ник по ходу внимания не обратили.Я похож на того человека,который будет сейчас читать Библию? И ее написал не человек,а люди.Их к Вашему сведению было много.Их еще называют авторами Библии)
    вот те на... так вы еще были свидетелем этого чуда ?))
    Нет,я не был свидетелем этого чуда.Но если об этом сказано во всех Священных Писаниях,которые были ниспосланы в разные временные периоды и при этом данная информация не исказилась,то мы можем смело считать ее за правду. ЗЫ:Простите за излишнее любопытство.......Вы своим появлением в данной теме пополните ряды атеистов, или верующих? Как по мне в Библию Вы не верите,значит не христианин.А о Коране Вы по ходу вообще пока еще не слышали,либо слышали но в глаза его не видели.Следовательно верующим Вас назвать уже нельзя. Да здравствует атеист Riziy

9. Вверх #23409
    User banned
    Вы на мой ник по ходу внимания не обратили.Я похож на того человека,который будет сейчас читать Библию?
    конечно же да конфессии спорят постоянно что истина, а что нет... и если не знать сути, как же тогда спорить ))

И ее написал не человек,а люди.Их к Вашему сведению было много.Их еще называют авторами Библии)
    ага, вот как... человек это не люди, а люди это не человек - как заумно сказано, верю людям, но не верю человеку... это какой то синдром толпы получается ))

Нет,я не был свидетелем этого чуда.Но если об этом сказано во всех Священных Писаниях,которые были ниспосланы в разные временные периоды и при этом данная информация не исказилась,то мы можем смело считать ее за правду.
    вы не знаете, что происходит в течении последних 100-та лет, и это в современном мире... да тут даже после второй мировой столько лжи вскрывается, что до сих пор разгребаем...
    что же вы можете знать о писанине тысячи лет назад? а какие факторы тогда влияли на умы людей?

Как по мне в Библию Вы не верите,значит не христианин.А о Коране Вы по ходу вообще пока еще не слышали,либо слышали но в глаза его не видели.Следовательно верующим Вас назвать уже нельзя.
    я не против добровольного помешательства и тихого безумия где то в сторонке... но если бы это было безобидно, та и хр...н с вами
    так вы с своей религией, как тот вирус, заражаете других и не жалеете даже своих детей... и беда в том, что вы, уже не понимаете этого - это патология...
    Последний раз редактировалось Riziy; 13.07.2018 в 07:01.

10. Вверх #23410
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А что случилось с остальными религями, почему шанс не предоставили?
    Иудеи не смогут постичь православие? Наверное да..слишком у них высокое чувство юмора.
    Я бы осилил, думаю, спродюсировать короткометражный фильм с небольшим бюджетом.."иудеи постигающие православие".
    Если вы иудей ,назовите хотя бы одно наставление в Торе юмористическое по смыслу. Или даже сатирическое... Я даже доли сарказма не встретил ни в одной веропочитательной традиции. Все народы исповедующие доступные им религиозные истины ., крайне принципиальны в своих даже культурных рамках. Не знаю не одного еврея ,веру своих отцов ,назваваших к примеру ...иудобесие.Или буддистов ,назвавших свой пласт культурной матрицы - протоплазменный буддизм головного мозга..Или воспаленный мозжечок ,того же классического даосизма...Но по отношению к христианской культурной традиции ,все буквально ополчаются ,наделяя ее архипростые смыслы,бессмысленными формантами .Поэтому ,я имею полное право сказать .что до православия ,остальным народам надо дорасти ,а его кое как исповедующим -имеет смысл переосмыслить доступное.

11. Вверх #23411
    User banned
    конечно же да конфессии спорят постоянно что истина, а что нет... и если не знать сути, как же тогда спорить ))
    ага, вот как... человек это не люди, а люди это не человек - как заумно сказано, верю людям, но не верю человеку... это какой то синдром толпы получается ))
    вы не знаете, что происходит в течении последних 100-та лет, и это в современном мире... да тут даже после второй мировой столько лжи вскрывается, что до сих пор разгребаем...
    что же вы можете знать о писанине тысячи лет назад? а какие факторы тогда влияли на умы людей?
    Простите,а Вы случайно не папа нашего уважаемого solol? ))) Уж больно логические выводы у Вас похожи с ним.Ну прямо как отражение в зеркале))

я не против добровольного помешательства и тихого безумия где то в сторонке... но если бы это было безобидно, та и хр...н с вами
    так вы с своей религией, как тот вирус, заражаете других и не жалеете даже своих детей... и беда в том, что вы, уже не понимаете этого - это патология...
    У меня к Вам три вопроса...1) Какое твое дело и чего ты решил мне здесь претензии предъявлять? 2) Если Вы считаете,что я как тот вирус заражаю всех и в том числе тебя,то чего ты тогда не можешь найти антидот? 3) Если то,что Вы называете все это патологией и при этом сами не понимаете,где и в каком месте нужно применять данный термин,то не патологией ли это является с Вашей стороны?

12. Вверх #23412
    User banned
    Я склонен первоначально верить авторитетам.Вот в чем главная проблема нынешней цивилизации. Вы врете себе!

13. Вверх #23413
    Философ форума

Ну вообще то каждый человек старается и свою жизнь и свою семью отрегулировать так,чтобы сама жизнь доставляла максимум удовольствия,а не сплошные проблемы и поиски как из них выкручиваться. У меня в моей жизни есть одно железное правило.....Все нужно делать вовремя.И никогда не оставлять на завтра,то что можно сделать сегодня.Вот потому наверное я и все по жизни успел.И детей воспитал и дом построил и дерево у себя посадил.
    Ну, вообще-то я о том же, каждый выбирает ту модель, которая его устраивает. В семье главное, чтобы эта модель устраивала не только того, кто может настоять на своем и навязать свои правила. Чтобы вторая сторона тоже чувствовала себя комфортно. Я вас искренне поздравляю с тем, что у вас это получилось. Но если бы ваша жена была, например, директором большого предприятия, вам пришлось бы вносить коррективы в домашний быт. Либо она упахивалась бы после работы до полуобморочного состояния.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #23414
    User banned
    Цитата Сообщение от дохтур Посмотреть сообщение
    Я склонен первоначально верить авторитетам.Вот в чем главная проблема нынешней цивилизации. Вы врете себе!
    Как Вы для себя определяете авторитетность авторитетов?

---------- Сообщение добавлено 13.07.2018 в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Но если бы ваша жена была, например, директором большого предприятия, вам пришлось бы вносить коррективы в домашний быт. Либо она упахивалась бы после работы до полуобморочного состояния.
    Учитывая,что мы с моей женой создали семью еще будучи очень юными,то она никак не могла бы быть тогда директором большого предприятия.Все это уже зарождалось бы под совместной крышей,медленно,но уверенно.Иными словами я привык бы конечно тогда к другому ритму жизни и обязательно пересмотрел как быть дальше.В конце концов если совсем уж тяжко,то всегда есть те,которые за деньги и уберут и постирают и приготовят. Из всего есть свой выход

15. Вверх #23415
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Вот каждый раз с удовольствием вспоминаю этот аят после таких вот твоих слов......."Приведите свои доказательства,если говорите правду"(Коран 2:111)
    Вот и приведи доказательства своим догмам.
    Да, слова это не доказательство.

16. Вверх #23416
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ты не выкручивай пожалуйста данный аят в свою пользу.Этот аят был адресован таким как ты,начиная со времен 14-ти вековой давности.Так что Аллах спрашивает таких как ты,а не таких как я.И это означает,что доказывать нужно тебе,а не мне.Я уже уверовал и ни в чем не сомневаюсь.Сомнения батенька одолевают только тебя и ты пытаешься постоянно спорить,постоянно выдвигая какие то мифические версии и предположения.Вот потому Аллах тебе и говорит,что если ты такой умный,то приведи свои доказательства!

17. Вверх #23417
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Никогда ты ничего не узнаешь. Потому что бога никакого, кроме живущего в твоем возбужденном воображении, не существует.
    И после смерти ничего не будет, не надейся.
    Это и есть самая горькая правда. Особенно для экзальтированных боговеров, вроде тебя
    Очень хорошо Но ведь тут есть где разгуляться? Или твоё воображение слишком недостойно твоего внимания? Или просто нет достаточно сил, терпения, возможностей... рассмотреть и ощутить нечто большее, чем мелькание?)

Аяят первый от Солол: Отыщи путь к знанию себя. Мож, там и бог?

Скажу Вам честно!
    Честно,я бы с удовольствием !
    Простите,а Вы случайно не папа нашего уважаемого solol? ))) Уж больно логические выводы у Вас похожи с ним.Ну прямо как отражение в зеркале))
    Интересно, насколько честно это Ваше простите?) Или честно только то, что предваряется "честно", а остальное - "склонен"?))

Цитата Сообщение от дохтур Посмотреть сообщение
    Вот те раз)) То есть, доверяющей авторитетам - себе не врёт, а доверяющий разуму своему - врёт себе?) Так что же такое этот разум?)) Или ЧЕМ Вы себе доверяете?)))

Смотря какие слова... Смотря о чём... И т.п. Но, в целом, слова - без контакта с говорящим, а под контактом я подразумеваю - когда есть касание сердца сердцем, тогда - без контакта такого - слова, да, не достигают... и потому ничего не показывают, оттого и не доказывают. Вот тогда и требуется так называемый авторите... А при контакте он не нужен... И без него всё ясно...

---------- Сообщение добавлено 13.07.2018 в 20:07 ----------

Ты не выкручивай пожалуйста данный аят в свою пользу.Этот аят был адресован таким как ты,начиная со времен 14-ти вековой давности.Так что Аллах спрашивает таких как ты,а не таких как я.И это означает,что доказывать нужно тебе,а не мне.Я уже уверовал и ни в чем не сомневаюсь.Сомнения батенька одолевают только тебя и ты пытаешься постоянно спорить,постоянно выдвигая какие то мифические версии и предположения.Вот потому Аллах тебе и говорит,что если ты такой умный,то приведи свои доказательства!
    И логики тогда не было как науки у арабов. Следовательно, сейчас, как счастливые обладатели логики, мы должны признать, что, говоря о разуме, речь шла... о чём? Что такое разум? Я помню твой ответ, но он не даёт ответ на главный вопрос: КАК умножать разум. Так словечко было "умножать". Так как же умножить разум?)))

вот, поют в песенке, что умным родиться - нехитрый секрет)) так может быть, аяты - это такое счастье, как в модном лотке?)) иное?)) дело оно наживное))

---------- Сообщение добавлено 13.07.2018 в 20:36 ----------

Рыжий, здравствуйте!

Вы позволите называть Вас папой?)))
    Последний раз редактировалось solol; 13.07.2018 в 20:20.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

18. Вверх #23418
    User banned
    рад, что тут есть здравомыслящие люди )
    не хочу обидеть тех, кто ещё сомневается и это нормально - адекватная защита от мусора, значит не всё потеряно и вы обязательно найдёте "антидот"

У меня к Вам три вопроса...1) Какое твое дело и чего ты решил мне здесь претензии предъявлять? 2) Если Вы считаете,что я как тот вирус заражаю всех и в том числе тебя,то чего ты тогда не можешь найти антидот? 3) Если то,что Вы называете все это патологией и при этом сами не понимаете,где и в каком месте нужно применять данный термин,то не патологией ли это является с Вашей стороны?
    ай яй яй... видимо что то задело)) так ты или вы? ну почти что блатной сленг прорезался, в начале осталось вставить "слыш ты" а может на феню перейдём?

типичный еврей... для начала, хотелось бы услышать ответы на мои вопросы...
    хотя, не утруждайся, не имея критического мышления последует одно мракобесие ))

зы...
    на один вопрос отвечу)
    отказ мыслить критически имея только слепой рассудок, если можно так сказать, это изуродованное мышление...
    а при нарушении деятельности сознания, окружающий мир строится неадекватно при котором искажается реальность - и есть патология ))
    Последний раз редактировалось Riziy; 14.07.2018 в 14:50.

19. Вверх #23419
    User banned
    рад, что тут есть здравомыслящие люди )
    не хочу обидеть тех, кто ещё сомневается и это нормально - адекватная защита от мусора, значит не всё потеряно и вы обязательно найдёте "антидот"
    Мне искать антидот не нужно,так как у меня нет таких проблем,которые Вы придумываете для себя сами)) Я тоже мог бы иметь тут на форуме по 2 или 3 клона,придумать каждому из них разнообразный ник и придать каждому клону свой образ.Одного из них я бы сделал атеистом,второго верующего христианина,из третьего слепил бы образ еще одного мусульманина.А потом начал бы атаку как на всех,так и на самого себя,полностью контролируя типаж общения,чтобы ни у кого даже подозрений не возникало.И поверьте мне,что через месяц,как минимум один из этих ников был бы всеми любим и уважаем.Для этого будет только нужно вовремя соглашаться с глупостями остальных,в которых они привыкли друг друга поддерживать.Это и называется единомыслием! Вы только представьте как один из моих же клонов станет Вам приятен,как только я начну бурно поддерживать Вас и Вашу точку зрения по отношению к примеру к моему настоящему нику islam2. Вы даже будете готовы со временем меня в десна расцеловать)))
    ай яй яй... видимо что то задело)) так ты или вы? ну почти что блатной сленг прорезался, в начале осталось вставить "слыш ты" а может на феню перейдём?
    Ничего не задело.Не строй себе иллюзий.А "ты" или "вы",так это в правилах сказано.Называй как хочешь.

типичный еврей... для начала, хотелось бы услышать ответы на мои вопросы...
    хотя, не утруждайся, не имея критического мышления последует одно мракобесие ))
    Мне нравится как ты заранее ставишь свою печать еще даже не на увиденном тобою документе)))
    отказ мыслить критически имея только слепой рассудок, если можно так сказать, это изуродованное мышление...
    Заметьте,что такие выводы Вы делаете только исходя из своей личной логики.
    а при нарушении деятельности сознания, окружающий мир строится неадекватно при котором искажается реальность - и есть патология ))
    И вот опираясь на свою собственную логику,которая для другого будет казаться так же не здоровой,но при этом Вы сами этого замечать не будете,то это точно так же может являться патологией. ЗЫ:Считать себя умным,а другого дураком не умеющего мыслить критически,это как минимум гордыня,а как максимум безумие.

20. Вверх #23420
    Иллюминатор
    ) Я тоже мог бы иметь тут на форуме по 2 или 3 клона,придумать каждому из них разнообразный ник и придать каждому клону свой образ..
    Вы, с одним с трудом справляетесь...
    Представил образ атеиста, цитирующего Коран.
    Или Вы готовы, через один из образов, утверждать что Аллах...мифическая живность?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 1171 из 1264 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права